| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интернет-магазин автомобильных аккумуляторов,доставка,установка.Тел.096 299 06 06 ; 095 080 22 10 ; 063 119 07 17 ; 788 83 70. http://www.avtomag.dp.ua
Полный бред. Полнейший. По очереди..."А де український газ?" - спитають мільйони. Він є, але його недостатньо. У січні 2015 року 90% валютних інтервенцій Нацбанку пішло на купівлю газу за кордоном. Це, до речі, відповідь на питання, чому долар такий дорогий, і чому газ, куплений за дорогий долар, тягне вгору ціну на газ і тепло у гривнях. Якщо порівняти суму енергетичних субсидій за останні десять років, то ця сума буде дуже схожою із зовнішнім боргом України за останні десять років.
Держава має гігантські борги. "Нафтогаз" також фактично банкрут, який тримається на плаву за рахунок держави.
По Конституции население получает свой газ, себестоимость которого пару лет назад составляла 600-800 гривен.
Если вы хотите пендюрить населению купленный за рубежом газ - меняйте Конституцию для начала. Иначе - это противозаконно.
Если вы заявляете, что цена своего газа занижена в разы - дайте экономическое обоснование, по которой себестоимость своего газа составляет несколько тысяч гривен.
Если такого обоснования нет, то с какого перепуга автор делает такие заявления???
Если такого обоснования нет, то вот:
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=DYyKMm_y3-E
О такой же цене +/- в свое время заявляли различные руководители Нафтогаза.
Дальше.
90% валютних інтервенцій Нацбанку пішло на купівлю газу за кордоном для КОГО?
Исходя из всей доступной информации население потребляет свой газ.
Значит - для промышленных предприятий и коммерческих структур.
Так они не платят за газ что-ли?
Или все-таки идет элементарное разворовывание и/или отмывание средств???
Которое хотят покрыть за счет населения...
Если тепло-обл-энерго такие убыточные, нафига они нужны коммерческим структурам??? Это же элементарно!
Если у нас не хватает энергии, почему все ГЭС не работают на полную мощность? Может потому что так кому-то надо?
Фраза, достойная полного идиота.Споживачів повинен більше турбувати розмір квитанції, а не тариф на газ.
Одно напрямую зависит от другого.
Или мне должно быть пофигу, что тариф поднимают в 6 раз?
Подумаешь, в квитанции будет не 1000, а 6000 в месяц...
У меня стоят все счетчики.треба ставити засоби обліку і регулювання у всі будинки, модернізувати внутрішні мережі, утеплювати фасади і робити це комплексно. Поляки зробили це 20 років тому.
На утепление дома еще по курсу 8 надо было 100 тыс гривен.
Во всем цивилизованном мире есть специальные программы помощи населению по энергосбережению.
Включая кредитование с ставкой до 3% на модернизацию и утепление.
У нас вместо этого повышают в 6 раз газ и в 4 раза электричество.
У меня стоят все счетчики.
На утепление дома еще по курсу 8 надо было 100 тыс гривен.
Во всем цивилизованном мире есть специальные программы помощи населению по энергосбережению.
Включая кредитование с ставкой до 3% на модернизацию и утепление.
У нас вместо этого повышают в 6 раз газ и в 4 раза электричество.[/QUOTE]
Очень многие с Вами согласятся.
У многих что при курсе 8, что и теперь з/плата 1500-3000 грн.,при подорожании всего и вся и процентах на кредиты в наших банках попробуйте утеплиться и модернизироваться.Как бы не хотел пенс или не пенс что-то изменить...
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
а особенно мне понравилось, как она толково поставила на место представителя МО с покупкой Саксонов...выпускавшихся в 70-х годах прошлого столетия полицейских, по сути, автомобилей с правым рулем по 50 тыс зеленых за штуку... скупили хлам за такие деньги, когда можно было гораздо дешевле купить внедорожники... продолжать?))))
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
Т.е. сами Вы не знаете, прайсов не видели, наверное и в классах брони приблизительно так же разбираетесь. Скорее всего, Вы понятия не имеете, что в стоимость Саксонов входит доставка и техническое обслуживание, и что на этих Саксонах британский контингент воевал в Ираке и в Афганистане.
Конечно не знаю... я что, экспертом представилась, я Вам просто процитировала, что сказала человек, наверное больше, чем я и Вы разбирающийся в этой кухне, потому как представитель МО в итоге, ничего внятного на это так и не ответил...
Но мне интересно другое, а что, свои мощности нельзя задействовать и дать заказ на какое-нибудь наше предприятие? Наши вообще никак такое выпуститьи обслуживать не в состоянии?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks