Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 562 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оля, я сама на неё наткнулась ещё и с разгона)))) ничем не мазала, приложила холод, башка трещит.
    Ещё и соседка позвонила, в больничке с ротавирусом она и доця её, девочке 26 годик будет. Капец. Хорошо, что мы давно к ним в гости не заглядывали, только на улице виделись.

Как твоё здоровье??? Как глазик Лисёнка?? (мне так нравится, как ты её Лисёнком называешь, так мимимими)
    Та я поняла, что сама)))Шучу)))Что ж ты так неаккуратно-то? Прям Даню своего вспомнила, как он в свой Д.Р. с разгону в дверь открытую "впилялся"
    Сейчас вирус гуляет " тут и там"- берегитесь!
    Мне самой нравится ласково -Лисёнок)))Глазик сегодня чуть меньше красный, проходит потихоньку. Лекарства пьём, температуры нет уже. Но теперь наш папа заболел, "сидит" теперь в Днепре, лечится, к нам не может приехать, грущу...

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, ты б чем-то помазала свою шишку. Они болючие на лбу. Куда так спешила то, что в дверь въехала?
    Натали-, мальчишки такие смешные, как голодные цыплятки вытянули шеи
    Мяу, удачи твоим будущим чемпионам!

А нам с Кирюшиком пришла обувь с Модной касты! Коробка от моих сапог выглядит так, будто её ёжики грызли, и помятая, заклеенная скотчем. Но я так рада, что пусть хоть в пакете шлют ).

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, колитесь, как вы "выцепляете" хорошие вещи, ещё и по выгодным ценам? Вы там сутками сидите?

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    А нам с Кирюшиком пришла обувь с Модной касты! Коробка от моих сапог выглядит так, будто её ёжики грызли, и помятая, заклеенная скотчем. Но я так рада, что пусть хоть в пакете шлют ).
    Хвастайся!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Лечи теперь голову! Шо ж так не везет - то кофеварка, теперь это(((

У меня с касты тоже заказ пришел - 2 вещи вообще никак - вернула, зато классное пальто зимнее колинз купила за 380 грн. Пальто тепленькое, хорошее, ну и цена смешная.
    не говори, чёрная полоса(((((( башка трещит, зараза.
    цена на пальто- да, это даром.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Та я поняла, что сама)))Шучу)))Что ж ты так неаккуратно-то? Прям Даню своего вспомнила, как он в свой Д.Р. с разгону в дверь открытую "впилялся"
    Сейчас вирус гуляет " тут и там"- берегитесь!
    Мне самой нравится ласково -Лисёнок)))Глазик сегодня чуть меньше красный, проходит потихоньку. Лекарства пьём, температуры нет уже. Но теперь наш папа заболел, "сидит" теперь в Днепре, лечится, к нам не может приехать, грущу...
    беда и с папой вашим.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, колитесь, как вы "выцепляете" хорошие вещи, ещё и по выгодным ценам? Вы там сутками сидите?
    Я утром раненько захожу (если не дрыхну) и вечером, но часто того, что я хочу - уже нету, раскупили. С пальто реально свезло мне.
    Ташка, а как по размеру - подошли?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

так на мыло оповещение приходит)))) и хошь-нехошь а лезешь туда смотреть)))))

Ташка фастайся))) коробка- то фигня

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ой, девчата, хотела ж по касте спросить - если я вещь покупала с учетом бонуса, а потом вернула - мне за нее денежку вернут с учетом этого бонуса или нет (ну то есть меньше или больше)?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ой, девчата, хотела ж по касте спросить - если я вещь покупала с учетом бонуса, а потом вернула - мне за нее денежку вернут с учетом этого бонуса или нет (ну то есть меньше или больше)?
    бонус вернут на бонусный счёт, если его срок не истёк. А деньги вернут только те, что ты им платила. Бонусы они не обналичат. Ты как деньги затребовала, на персональный счёт или переводом??

Дописів
    3 461

Типово

Я утром раненько захожу (если не дрыхну) и вечером, но часто того, что я хочу - уже нету, раскупили. С пальто реально свезло мне.
    Если я захожу по ссылкам и начинаю высматривать, мне много так хочется, что оно меня прям преследует потом, поэтому не хожу туда.
    Показывай пальто!

Дописів
    38 197

Типово

Я заранее смотрю анонс, если что-то очень уж интересное, стараюсь утром зайти. Тем более Кирилл в 6-7 часов уже точно не спит и муж ещё дома, можно на него свалить часть утренних дел

Вот мои http://modnakasta.ua/archive/product/6770286/
    Вот Кириллу http://modnakasta.ua/archive/product/6770816/

Ruby Tuesday, в нормальной обуви у меня стандартный 38й, потому я особо не сомневалась что подойдут. Это с платьями у меня проблемы. На Кирилла чуть велики, больше чем я думала, но к лету должен дорасти.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Если я захожу по ссылкам и начинаю высматривать, мне много так хочется, что оно меня прям преследует потом, поэтому не хожу туда.
    Показывай пальто!
    Ну тут тренировка нужна))) я вот не знаю, как мужа обрадовать платьем и сумкой, которые мне в понедельник приедут))))
    вот туфли пристраиваю))))
    ЗЫ про тебя помню, сразу напишу

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    бонус вернут на бонусный счёт, если его срок не истёк. А деньги вернут только те, что ты им платила. Бонусы они не обналичат. Ты как деньги затребовала, на персональный счёт или переводом??
    на карточку

Показывай пальто!
    самое обыкновенное - отакое http://modnakasta.ua/archive/product/6676085/
    гулять зимой с малой в самый раз, еще мне нра, что оно длинное - ниже колена, тепленько будет)

Я заранее смотрю анонс, если что-то очень уж интересное, стараюсь утром зайти. Тем более Кирилл в 6-7 часов уже точно не спит и муж ещё дома, можно на него свалить часть утренних дел

Ruby Tuesday, в нормальной обуви у меня стандартный 38й, потому я особо не сомневалась что подойдут. Это с платьями у меня проблемы. На Кирилла чуть велики, больше чем я думала, но к лету должен дорасти.
    оу, я даже не знала, что конверсы зимнюю обувь делают! прикольненько)
    и малому сандалики хорошие - и по цене отлично.
    у низх тааак быстро растет нога, что просто нету смысла брать дорогую обувь (только если не нужна ортопедическая - а она сейчас вообще космос)
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 14.03.2015 о 16:58

Дописів
    3 461

Типово

Хороши и сапожки и босоноги! Ты босоножки какой размер взяла? Сколько см ножка сейчас у Кирюхи?

Юльк-шпульк, поняла, буду тренироваться!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

на карточку

самое обыкновенное - отакое http://modnakasta.ua/archive/product/6676085/
    гулять зимой с малой в самый раз, еще мне нра, что оно длинное - ниже колена, тепленько будет)
    пальто по смешной цене, красота. Ну по деньгам- бонус они НЕ обналичат, будет на следующую покупку.

Юльк-шпульк, поняла, буду тренироваться!
    терпение и труд всё перетрут

Дописів
    38 197

Типово

Хороши и сапожки и босоноги! Ты босоножки какой размер взяла? Сколько см ножка сейчас у Кирюхи?
    Я взяла 21й, т.к. ботиночки у него сейчас 20й. Но или босоноги полномерные, или ботинки маломерные, т.к. разница достаточно большая. У Кирилла нога около 12 см, нормально не даёт померять.
    Несколько дней назад там Джеоксы и Экко осенние были 22, 23 размер по 600 грн, но я не решилась, не смогла определиться с размером.

Дописів
    3 461

Типово

Ruby Tuesday, цена на пальто смешная, пусть тебе будет тёпленько в нем гулять с малявкой!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Ruby Tuesday, цена на пальто смешная, пусть тебе будет тёпленько в нем гулять с малявкой!
    Спасибо!!!
    А одно вернула, такое http://modnakasta.ua/archive/product/6675758/
    заказала, думала, что это такой конкретный теплый пуховик...девочки, он оказался тольщиной 5 мм (даже без подкладки - внутри такое же стеганное, и фсе), не шучу, легенький, ну может на + 15 а стоит в 2 раза дороже теплого
    в какой сезон и погоду его носить, я так и не поняла

Дописів
    38 197

Типово

Ruby Tuesday, Шпулька, и вас с удачными покупками!

Шпулька
    , а расскажи побольше про модну карту, а то у меня этот сайт постоянно оперу выбивает, уже раз 5 пыталась прочитать. С ней бесплатная доставка курьером, можно мерять вещи и выбрать что подойдёт, ещё что-то? А курьер спрашивает когда лучше приехать? Я на НП доставку заказывала, мне легче прийти в удобное время, а не сидеть дома ждать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девы вдруг кому нужен чикковский оригинальный стул,надыбала на клумбе http://klumba.com/o/chicco-akciya-na...so-2705920/#13 ,если что ничего с этого не имею,просто кума позвонила говорит на розетке и чикко сайте они на 1000 дороже,а я ей ссыль кидала,сегодня получила,дюже довольна и документы все предоставили,что оригинал

Сторінка 133 з 562 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті