| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
Деток с датками!
Юличка, Миросика с 3мя!!!
у меня нет слов!!! только восхищение, честно!!! это ж надо - 2х деток усыновить.
ой, а М могут так быстро пойти? че-то не готова я - хотя бы до года малой пусть не будет
Хорошенькие, и не похожи друг на друга, да?
Девочки приветик!! Детишишек с датками). Я наконец-то вырвалась к компу, почитывала Вас с телеыона. Видела фоточки, руби тьюздей - малышка просто супер, такая вся миммимиии.
Какие класнючие, и действительно, совершенно разные))))
Мои аплодисменты!!!! Восхищаюсь!
У меня тоже было, месяца два назад такое счастье, с темпой 39расцедила молокоотсосом) как вспомню - аж вздрогну.
Да....тот который с волосиками,Матвейка,смугленький,копия папа в детстве.....А лысенький,Назарчик,светленький,копия старшая дочка в таком возрасте....Я отправила фото деток доктору в Хатьков,которая делала ЭКО,так она говорит,если бы не знала что это дети от одной мамы,ни за что бы не подумала что они родственники.....
Большое спасибо за комплиментЕсли бы не дочка,я бы не знаю как и справлялась бы....она с работы спешит домой,потом что надо детей покупать,потом покормить...а потом уже с чистой совестью идет гулять....и ночью,если сильно начинают плакать,так она со спальни со своей выбегает.....помогает успокаивать....могу их со спокойной душой на нее оставить....так что,помошницу вырастила...
Всем приветы !!! Ура нам 5,аж не вериться,время как летит...
Михася,Николясика с 5.ты что то мать совсем где то пропала.
Анель,Мирослава с 3.
Натали,маси такие классные и такие разные,про дочу прочла,че то аж до слез,хорошо когда дочь такая помощница...Если честно завидую белой завистью мамам у которых есть уже такие взрослые детки и сейчас по второму кругу.
Мяу,нет слов,молодцы вы,так поступить не каждый может
Оля, я сама на неё наткнулась ещё и с разгона)))) ничем не мазала, приложила холод, башка трещит.
Ещё и соседка позвонила, в больничке с ротавирусом она и доця её, девочке 26 годик будет. Капец. Хорошо, что мы давно к ним в гости не заглядывали, только на улице виделись.
Как твоё здоровье??? Как глазик Лисёнка?? (мне так нравится, как ты её Лисёнком называешь, так мимимими)
ты знаешь, то ли мне попадются хорошие цены, то ли не знаю)))) но едет сумка мне обошлась в 280 грн с доставкой домой,
http://b-1.ua/shop/Sumka-zhenskaya-B1-45683-p3518.html вот она в другом магазе)))
так же и туника и платьишко, минимум в 3 раза приятнее цена. Теперь вот и карту купила, шобы уже возили бесплатно)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks