| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы болеем но темпа уже 37,5-38 - больше не поднимается. Спасибо всем за кулачки!
Девочки, почитала, вы тут бесплатное питание обсуждаете. Я как-то была с Олесиком на плановом приёме, пришла девочка-мамочка, зашла в кабинет, её педиатр вызвонила её -вызвала и посадила заполнять бланки, потом вручила 3 пачки питания! У мамы-2-е детей (не многодетная). Они в поликлинике действительно дают какое-то питание, но видимо только тем, кто малообеспеченный, или сами выборочно определяют кому давать. Нам не предлагали даже
Даню стригли только первые пару раз дома, под машинку, потом только в парикмахерских...договаривались с ним. Посмотрим, как барышня будет эту процедуру терпеть, ее-то под машинку не подстричь...
Всем от нас большой приветМожет не забыли еще нас
![]()
По парикмахерским - мы Егорчика в годик стригли у нас на Тополе - цена вопроса получилась 15 грн, не пикнул, сначала у меня на руках сидел, а потом даже и сам. Завлекли поющей птичкой сувенирной - у них там была и музыкальным каналом. В общем я довольна малый гарнюнька, кошелёк не в шоке
Смотрю многие болеют - мы скорейшего выздоровления желаем всем!!
Пару слов о нас - Загребаем за Егоркой "хвосты"Ну и шустряк! уже половина ручек в доме выкручена нашим папой, но сын уже приловчился и без них добиваться своего
Пока устраняю бардака в одном ящичке, он уже из бутылочки сидит и делает капельки на полу, вытираю лужи, уже разобран ящик в столе.... ладно, беру все скопом, запихиваю в стол..., блин - -Егора не вижу и тишинааааааа
, аааааа. Захожу на кухную - в одной руке печенье и еще штуки две раскрошены по всей кухне... Вот такой круговоротик шкоды у нас почти каждый день.
После долгого перерывчика (последние вылезшие зубики еще до годика были) Проклюнулась наша седьмая радость и очень видна, но еще не царапает восьмое счастье
Наверное меняется режимчик, Днем может около трех часов проспать, а вечером уже и не засыпать, или на пол часика дремкнуть. Умелок и навыков много приобрели, из любимых - это в ку-ку играть, причем самое смешное было, когда не смог вытянуть из под себя одеяло, чтоб засунуть под него голову, поднял край футболки в которую был одет и натянул на голову
...
На счет питания и лекарств этих бесплатных. Я тут подумала, ну вот нафига это надо? Зачем? Очередные схемы, отмывание денег. Если люди нуждаются-дайте им адресную помощь деньгами. А так получается, что государство выделяет средства, а в конце концов единицы получают эту помощь, а все остальное по карманам уходит. Коррупция везде, видимо пройдет еще не один десяток лет пока все изменится. Я верю в лучшее, но мозгами понимаю, что это из области фантастики((((
Ленуся, приветик!Малой очень понравился Егорушка, пришлось три раза перезапускать!С седьмым зубиком вас!Мы тоже ЖУТКО шкодничаем и истерим, когда хотим чего-то добиться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks