Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 568 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Пусть быстрее всё будет хорошо! Не болейте!!!
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    противовирусное давай, ходит грипп((и кулачков вам!
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анют, какое противовирусное советуешь? Ляле хздоровья!

Спасибо девочки,противовирусное начала давать.
    Юля Дениску со стрижечкой.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мама счастья, Дениску с лёгкой стрижечкой!

Mala, Оленьке кулачки, желаю не разболеться!
    Спасибо Вика.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А шо такое вообще существует? Я даже подумать не могла, про то, что есть бесплатное питание. Знаю, что естт лекарства до 3-х лет для детей бесплатно и то не представляю, как их выдают, а чтобы бесплатное питание-я даже не слышала о таком. Кто знает, расскажите, смеси нам уже не нужны, но интересно ж.
    Я так думаю, что это льготы для малоимущиих, многодетных, и т п

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    А шо такое вообще существует? Я даже подумать не могла, про то, что есть бесплатное питание. Знаю, что естт лекарства до 3-х лет для детей бесплатно и то не представляю, как их выдают, а чтобы бесплатное питание-я даже не слышала о таком. Кто знает, расскажите, смеси нам уже не нужны, но интересно ж.
    ой, как много нам не говорят))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис

Юля, а в какой антошке парикмахерская?
    В ТЦ Апполо на Титова. В других не знаю.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Мама счастья, Дениску с лёгкой стрижечкой!
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Юля Дениску со стрижечкой.
    Спасибо))

Дописів
    4 575

Типово

Мы болеем но темпа уже 37,5-38 - больше не поднимается. Спасибо всем за кулачки!

Типово

Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    И крепкого здоровья!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Спасибо))
    моего мама моя чуток стрижет. это песня! сидит ляля, как нежный зайчик и сквозь слезки нежненько так и жалобно: все? все?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    моего мама моя чуток стрижет. это песня! сидит ляля, как нежный зайчик и сквозь слезки нежненько так и жалобно: все? все?
    мой старший так же стригся)))) пока не нашли паркмахершу, которая ему зубы смогла заговорить. Вот после неё как бабка пошептала, прекрасно сидел, помогал ставить сидушку на кресло

Дописів
    4 575

Типово

я и не знала что есть детские парикмахерские - надо будет и нам пойти челочку привести в порядок как шапку снимем.

Дописів
    3 461

Типово

Девочки, почитала, вы тут бесплатное питание обсуждаете. Я как-то была с Олесиком на плановом приёме, пришла девочка-мамочка, зашла в кабинет, её педиатр вызвонила её -вызвала и посадила заполнять бланки, потом вручила 3 пачки питания! У мамы-2-е детей (не многодетная). Они в поликлинике действительно дают какое-то питание, но видимо только тем, кто малообеспеченный, или сами выборочно определяют кому давать. Нам не предлагали даже

Даню стригли только первые пару раз дома, под машинку, потом только в парикмахерских...договаривались с ним. Посмотрим, как барышня будет эту процедуру терпеть, ее-то под машинку не подстричь...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Всем от нас большой привет Может не забыли еще нас
    По парикмахерским - мы Егорчика в годик стригли у нас на Тополе - цена вопроса получилась 15 грн, не пикнул, сначала у меня на руках сидел, а потом даже и сам. Завлекли поющей птичкой сувенирной - у них там была и музыкальным каналом. В общем я довольна малый гарнюнька, кошелёк не в шоке

Смотрю многие болеют - мы скорейшего выздоровления желаем всем!!

Пару слов о нас - Загребаем за Егоркой "хвосты" Ну и шустряк! уже половина ручек в доме выкручена нашим папой, но сын уже приловчился и без них добиваться своего Пока устраняю бардака в одном ящичке, он уже из бутылочки сидит и делает капельки на полу, вытираю лужи, уже разобран ящик в столе.... ладно, беру все скопом, запихиваю в стол..., блин - -Егора не вижу и тишинааааааа, аааааа. Захожу на кухную - в одной руке печенье и еще штуки две раскрошены по всей кухне... Вот такой круговоротик шкоды у нас почти каждый день.
    После долгого перерывчика (последние вылезшие зубики еще до годика были) Проклюнулась наша седьмая радость и очень видна, но еще не царапает восьмое счастье
    Наверное меняется режимчик, Днем может около трех часов проспать, а вечером уже и не засыпать, или на пол часика дремкнуть. Умелок и навыков много приобрели, из любимых - это в ку-ку играть, причем самое смешное было, когда не смог вытянуть из под себя одеяло, чтоб засунуть под него голову, поднял край футболки в которую был одет и натянул на голову
    ...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

На счет питания и лекарств этих бесплатных. Я тут подумала, ну вот нафига это надо? Зачем? Очередные схемы, отмывание денег. Если люди нуждаются-дайте им адресную помощь деньгами. А так получается, что государство выделяет средства, а в конце концов единицы получают эту помощь, а все остальное по карманам уходит. Коррупция везде, видимо пройдет еще не один десяток лет пока все изменится. Я верю в лучшее, но мозгами понимаю, что это из области фантастики((((

Дописів
    3 404

Типово

а кто ты по профессии?а почему нельзя освоить новую?Ведь возраст и опыт психолога не столь важны для работы, если оно тебе дано!
    я менеджер ВЭД. а новую не могу освоить, т.к. это требует вложений, а я сейчас и так по максимуму стараюсь уменьшить наши пассивы, чтоб увеличить активы. вообщем все сложно

Мала-Олечке поскорее поправиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ленуся, приветик!Малой очень понравился Егорушка, пришлось три раза перезапускать!С седьмым зубиком вас!Мы тоже ЖУТКО шкодничаем и истерим, когда хотим чего-то добиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    я менеджер ВЭД. а новую не могу освоить, т.к. это требует вложений, а я сейчас и так по максимуму стараюсь уменьшить наши пассивы, чтоб увеличить активы. вообщем все сложно
    А что такое ВЭД?ну ничего, впереди еще есть время, были бы средства, силы и желание!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А что такое ВЭД?ну ничего, впереди еще есть время, были бы средства, силы и желание!
    внешнеэкономическая деятельность

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    внешнеэкономическая деятельность
    понятно
    Девочки, куда бы с мужем сходить в будний день? с 6 до 9 вечера?Ресторан не рассматриваю, кино тоже...Или просто прогуляться по набережной?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

понятно
    Девочки, куда бы с мужем сходить в будний день? с 6 до 9 вечера?Ресторан не рассматриваю, кино тоже...Или просто прогуляться по набережной?
    театр??

http://dp.vgorode.ua/event/teatry/61...aia-melodyia-2

Дописів
    11 434

Типово

понятно
    боулинг, каток

Сторінка 290 з 568 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті