были мы вчера у педиатра, на предмет послушать а то подкашливает, я умом понимаю что все из за зубов, но решила для очистки совести все таки сходить, как я и думала легкие чистые и все это наши зубы (сказала промывать нос солевым раствором, увлажнять воздух, все), так вот токо вчера я сказала что за неделю были проклюнуты 2 верхних клыка и хотелось бы отдохнуть хоть месяцок, а то это было жестоко, как мне сказали что нижние десны уже тоже готовы к новым 15 и 16 проклеву зубьев.................едрит мадрит

седня утро началось с водопада слюны изо рта и все не то и все не так, все грызет прям жуть.......кароче зубная санта барбара продолжается.............проще конечно сразу застрелиться, потому что 13й и 14 лезли с температурой, ором, психами, висением 2е суток на мне как безжизненная тряпочка, отказом от любой еды на 3е суток, водопадом слюны и соплей, кашлем от этого коктеля и не возможностью спать от кашля, ой как вспомню так вздрогну, хорошо что мы еще на ГВ и был гамак и мы там несли вахту поочереди с нашим папой, терь хоть дома гамак вешай ))))))) хотя всего 6 зубов осталось отрастить
кстати мне сказали что есть средство - надеть янтарные бусы на дитя и тогда зубы растут как ногти на руках бэз пыли и шуму ))))))) уже попросила бабулю поискать такое в шкатулке и передать нам, бум пробовать, а вдруг поможет ))))
кстати были мы в Индии, токо не сыпьте вопросами плииииииииз)))))))) лично по моим ощущениям там все так же как у нас на Островского

токо небо ясное, люди улыбаются, бананы дешевые ))))))
а так на море примерно как в Кириловке ))) нам понравилось, если б не зубы вообще б было отлично )))
Bookmarks