Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 568 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У Тимура новая манечка. Стучать кухонной дверью об стену. может час так стоять и стучать. пришлось на ручку наклеить подушечки из войлока

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем доброе утро!
    Болеющим малышам скорейшего выздоровления!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    У Тимура новая манечка. Стучать кухонной дверью об стену. может час так стоять и стучать. пришлось на ручку наклеить подушечки из войлока
    жееесть!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Доброго дня)
    а мы уехали в село к родителям мужа. Тут хорошо, но интернет не всегда хорош(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ну и как же теперь громко стучать?))

это твой тортик -единичка у Тортиллы в темке?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ну и как же теперь громко стучать?))

это твой тортик -единичка у Тортиллы в темке?
    Неа. я обычно у Лёськи заказываю. который год подряд))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Где пропадали?
    Просто ломы в последнее время писать, почитываю иногда только.

Про загранпаспорта такая полезная информация: надо срочно поехать Святика вписать.
    А кто еще знает, если у меня Алиса вписана, но без фото, сейчас еще можно просто фото вклеить?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А куда это ехать надо ?
    Алина, если ты в нашем районе прописана, то тебе в Бабушкинский ОВИР в тупике 4-го трамвая. Если есть ко мне вопросы, стучись в личку.

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Просто ломы в последнее время писать, почитываю иногда только.

Про загранпаспорта такая полезная информация: надо срочно поехать Святика вписать.
    А кто еще знает, если у меня Алиса вписана, но без фото, сейчас еще можно просто фото вклеить?
    Алёна, у меня так было, Элинка была в паспорт только вписана. После 5-ти лет должно быть вклеено фото ре. Улю впишут, а Элину вклеят (блин, мне кажется я это слово как-то неправильно пишу, девочки поправьте)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Алина, если ты в нашем районе прописана, то тебе в Бабушкинский ОВИР в тупике 4-го трамвая. Если есть ко мне вопросы, стучись в личку.
    Ок, спасибо

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Что это с Дениской было?))) "Белые" ночи?))) Какие у вас были планы?
    Мне кажется, что он кушать захотел, ведь не поел вечером) воду пил ночью хорошо и живот похлопывал ручкой. А я кормить не решилась ночью))) завтрак же почти скоро))
    Планы... хотелось в парк, погулять... фоточек новых, а с такой погодой бррр... земля мокрая... небо серое... Денис будет грязный, зная его любовь к копанию земли лопаткой или какой-то палкой.

Ой, девочки, а мы сегодня подстриглись, наконец-то))) первый раз под ножницы в Антошке стригли, сидел в кресле-машинка, а второй раз не дался... третий раз - только успели чёлку слегка подстричь.... А сегодня УРА!!! Мы его с мужем развлекали-отвлекали как могли + девочка-парикмахер нашла подход, хотя первые минут 5-ть я думала, что опять будет провал и у меня растёт не только любитель рок-музыки, но и ещё любитель длинных волос))) А я завтра буду наводить красоту) хочу 10-15 см убрать, а то опять ниже талии - хожу с хвостиком-косичкой, а то Денис быстро разбирается с волосами, если их распустить)

Пушинка - вы молодцы!) Я с Денисом пока боюсь куда-то летать)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Блин у Ольки тем-ра 38,7 и больше никаких симптомов (((((((((((((

Типово

Пусть быстрее всё будет хорошо! Не болейте!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

противовирусное давай, ходит грипп((и кулачков вам!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Анют, какое противовирусное советуешь? Ляле хздоровья!
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Были в Варусе... брокколи по 19,99 грн. - пачка ТМ Варто. И салфетки детские влажные Смайл зелёные 100 шт. в упаковке по 29,99. Вроде бы цены вменяемы по акции)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анют, какое противовирусное советуешь? Ляле хздоровья!
    да особо не разгонишься((( обычно при гриппе лучше всего тамифлю работает, а детям он противопоказан в таком возрасте. Инфлюцид можно подавать, ну и иммуномодуляторы в этой ситуации показаны, первые сутки болезни... интерфероны.

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Планы... хотелось в парк, погулять... фоточек новых, а с такой погодой бррр... земля мокрая... небо серое... Денис будет грязный, зная его любовь к копанию земли лопаткой или какой-то палкой.
    Ооо....мы так и гуляли сегодня, с палкой)), но у нас слабость - лужи, обязательно потоптаться несколько раз, а потом еще ладошкой похлопать, короче надо резиновыми сапогами обзаводиться, а то жалко лишать ребенка такого удовольствия))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Ооо....мы так и гуляли сегодня, с палкой)), но у нас слабость - лужи, обязательно потоптаться несколько раз, а потом еще ладошкой похлопать, короче надо резиновыми сапогами обзаводиться, а то жалко лишать ребенка такого удовольствия))
    похоже, что мальчики полностью выполняют свою функцию покорителей земель и первооткрывателей!))
    У вас сегодня годик и четыре месяца?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У меня Денис отказался от последнего кормления вчера... а ночью с 3 до 5 утра тусил... ходил по тёмной комнате, ползал по нам с мужем... песни пел, меня всё время проверял - не уснула ли я))) утром скушал всё, что предложила... а я ещё и рано разбудила мамкамонстр
    У нас несколько дней уже отказывается.. А утром накидывает
    ся на завтрау

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    были мы вчера у педиатра, на предмет послушать а то подкашливает, я умом понимаю что все из за зубов, но решила для очистки совести все таки сходить, как я и думала легкие чистые и все это наши зубы (сказала промывать нос солевым раствором, увлажнять воздух, все), так вот токо вчера я сказала что за неделю были проклюнуты 2 верхних клыка и хотелось бы отдохнуть хоть месяцок, а то это было жестоко, как мне сказали что нижние десны уже тоже готовы к новым 15 и 16 проклеву зубьев.................едрит мадрит седня утро началось с водопада слюны изо рта и все не то и все не так, все грызет прям жуть.......кароче зубная санта барбара продолжается.............проще конечно сразу застрелиться, потому что 13й и 14 лезли с температурой, ором, психами, висением 2е суток на мне как безжизненная тряпочка, отказом от любой еды на 3е суток, водопадом слюны и соплей, кашлем от этого коктеля и не возможностью спать от кашля, ой как вспомню так вздрогну, хорошо что мы еще на ГВ и был гамак и мы там несли вахту поочереди с нашим папой, терь хоть дома гамак вешай ))))))) хотя всего 6 зубов осталось отрастить
    кстати мне сказали что есть средство - надеть янтарные бусы на дитя и тогда зубы растут как ногти на руках бэз пыли и шуму ))))))) уже попросила бабулю поискать такое в шкатулке и передать нам, бум пробовать, а вдруг поможет ))))

кстати были мы в Индии, токо не сыпьте вопросами плииииииииз)))))))) лично по моим ощущениям там все так же как у нас на Островского токо небо ясное, люди улыбаются, бананы дешевые ))))))
    а так на море примерно как в Кириловке ))) нам понравилось, если б не зубы вообще б было отлично )))
    Классно и очень рискованно)

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    единственный плюс частного дома))))
    по остеогенону- Ирка пила. Макаренко назначала. Ставила дисплазию одного суставчика, после курса массажа, остеогенона и электрофореза- диагноз снят.
    Макаренко- тётя грамотная и почём зря назначать не станет.
    Она ортопед хирург, возможно для детей более полезен ортопед травсатолог
    не для спора
    Но на нашем опыте по ее рекомендациям у нас не то что не снялся диагноз а добавился еще один, поэтому ничего хорошего ро нее сказать не могу

Мне кажется, что он кушать захотел, ведь не поел вечером) воду пил ночью хорошо и живот похлопывал ручкой. А я кормить не решилась ночью))) завтрак же почти скоро))

Ой, девочки, а мы сегодня подстриглись, наконец-то))) первый раз под ножницы в Антошке стригли, сидел в кресле-машинка, а второй раз не дался... третий раз - только успели чёлку слегка подстричь.... А сегодня УРА!!! Мы его с мужем развлекали-отвлекали как могли + девочка-парикмахер нашла подход, хотя первые минут 5-ть я думала, что опять будет провал и у меня растёт не только любитель рок-музыки, но и ещё любитель длинных волос))) А я завтра буду наводить красоту) хочу 10-15 см убрать, а то опять ниже талии - хожу с хвостиком-косичкой, а то Денис быстро разбирается с волосами, если их распустить)

Пушинка - вы молодцы!) Я с Денисом пока боюсь куда-то летать)
    Юля, а в какой антошке парикмахерская?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Мама счастья, Дениску с лёгкой стрижечкой!

Mala, Оленьке кулачки, желаю не разболеться!

Сторінка 289 з 568 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті