ОО, Интерстеллар классный фильм, мне понравился очень![]()
Вот в такую погоду очень хочется частный дом, чтоб коляску на улицу, а самой кофеек попивать у окошка, как Шпулька делает![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОО, Интерстеллар классный фильм, мне понравился очень![]()
Вот в такую погоду очень хочется частный дом, чтоб коляску на улицу, а самой кофеек попивать у окошка, как Шпулька делает![]()
Привет всем.
Вчерашних именинников Марину Маризу и Кирбшика с Днем Рождения. Счастья и здоровья вам.
Лариса, Лаурели, Лена прекрасна. Тортик такой аппетитный.
Ангелок, вы уже с няней?
не волновайся, мысли материальны, поэтому настраивайся на добро ))))))))) вспомнила Лисочку с бобром
а вот про борщ я пропустила............ммммммм так бы мигом примчала всей семьей, поесть борща это было первое желание после возвращения на родину
пусть зубик вас не мучает!!!! и вообще всем доброй зубной феи ))))))
фото с зубьями нереально сделать, она даже заглянуть в рот не дает, головой мотает, но когда орет как потерпевшая то я успеваю рассмотреть
от продвинутая мать, шо це??????? я думала игрищами с манкой пока заменить песочницу.......
кстати забава насыпать песок на голову в глаза это как я поняла постоянная тема детей, а потом родители неделю лечат коньюктевит Тобрексом за 135грн
Пуша тоже стала псешить и показывать характер - ростэ дытынка ))))))
про кричу......есть такой способ - вот дергает она тебе волосы, а ты сразу вспомни, что ты ее любишь и дальше все говори и делай с любовью, строгим но любящим голосом, в конце концов она поймет что маме больно и перестанет это делать, в общем смысл этой практики в том чтоб в эмоциональном плане доминировала любовь а не обида или агрессия........у меня вроде получается, но перед месиками в пмс (видимо гормоны щалят) блин как меня она иногда бесит, я прям чувствую что не могу контролировать себя и в такие моменты прошу кого-то ее забрать на пол часика в другую комнату например, за это время я успокаиваюсь и все опять ок ))))))
очень красивая и именинница и торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с нас кстати должок ))))))) мы ж с нг ждем вас в гости ))))))))) так что давайте как-то выбирайтесь к нам на чаечек )))
ага щас, в 6 утра рота подъеееееееееееееееееееееем
плюсонусь к Макаренко и к Остеогенону
ммммммм мячта
или хотя бы как Ангелок написала - сплавить кому-то на пару часов дитятЮ ))))) эх нет у нас бабушек под боком и няни нет
Пушинка, ну где вы были???)))) Ну интересно же!!!!
Да я на зло и не настраивалась, просто ты же знаешь, какое время в стране настало!А ты всегда была ответственной форумчанкой, а тут ну совсем пропала, я тебя даже среди читающих не наблюдала!
Та пригласили в разрезе побыть вдвоем, то есть 1-2 раза в неделю на 3-4 часа.
А тут эта погода, а я хотела именно дома посмотреть фильм и поесть пиццу...
были мы вчера у педиатра, на предмет послушать а то подкашливает, я умом понимаю что все из за зубов, но решила для очистки совести все таки сходить, как я и думала легкие чистые и все это наши зубы (сказала промывать нос солевым раствором, увлажнять воздух, все), так вот токо вчера я сказала что за неделю были проклюнуты 2 верхних клыка и хотелось бы отдохнуть хоть месяцок, а то это было жестоко, как мне сказали что нижние десны уже тоже готовы к новым 15 и 16 проклеву зубьев.................едрит мадритседня утро началось с водопада слюны изо рта и все не то и все не так, все грызет прям жуть.......кароче зубная санта барбара продолжается.............проще конечно сразу застрелиться, потому что 13й и 14 лезли с температурой, ором, психами, висением 2е суток на мне как безжизненная тряпочка, отказом от любой еды на 3е суток, водопадом слюны и соплей, кашлем от этого коктеля и не возможностью спать от кашля, ой как вспомню так вздрогну, хорошо что мы еще на ГВ и был гамак и мы там несли вахту поочереди с нашим папой, терь хоть дома гамак вешай ))))))) хотя всего 6 зубов осталось отрастить
кстати мне сказали что есть средство - надеть янтарные бусы на дитя и тогда зубы растут как ногти на руках бэз пыли и шуму ))))))) уже попросила бабулю поискать такое в шкатулке и передать нам, бум пробовать, а вдруг поможет ))))
кстати были мы в Индии, токо не сыпьте вопросами плииииииииз)))))))) лично по моим ощущениям там все так же как у нас на Островскоготоко небо ясное, люди улыбаются, бананы дешевые ))))))
а так на море примерно как в Кириловке ))) нам понравилось, если б не зубы вообще б было отлично )))
У меня Денис отказался от последнего кормления вчера... а ночью с 3 до 5 утра тусил... ходил по тёмной комнате, ползал по нам с мужем... песни пел, меня всё время проверял - не уснула ли я))) утром скушал всё, что предложила... а я ещё и рано разбудиламамкамонстр
![]()
Что это с Дениской было?))) "Белые" ночи?))) Какие у вас были планы?![]()
всем привет!
болеющим-поскорее поправиться!
к сожалению сейчас не могу себе позволить развития, которое не будет приносить мне доход. поэтому буду стараться сделать счастливыми хотя бы 2х человек-мужа и ребенка)) а вообще конечно, если бы вернуть время назад (лет так на 13), то я бы однозначно поменяла профессию.
Пушинка, Индия клаааас))) Пусть следующие зубки вырастут безболезненно!! Твой телефон у меня где-то сохранился, вот соберусь на Фрунзе на книжками и заскочим к вам на чаёк![]()
Пушинчик, вы молодцы. А как Пуша перенесла перелет и адаптацию?
Вот тут можно про песок прочитать и посмотреть видео http://kineticsand.com.ua/
Только цена на него.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks