Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 568 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    966

Типово

ОО, Интерстеллар классный фильм, мне понравился очень

Вот в такую погоду очень хочется частный дом, чтоб коляску на улицу, а самой кофеек попивать у окошка, как Шпулька делает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис

Вот в такую погоду очень хочется частный дом, чтоб коляску на улицу, а самой кофеек попивать у окошка, как Шпулька делает
    о да, как ты права!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Доброе утро девочки! Подскажите контакты хорошего педиатра пожалуйста, который приезжает на дом.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Зачем?
    свой до конца действия использовать
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Всем-всем доброе утро!!!

С 1.04. вводится режим проездных документов отдельных для детей, отдельный документ с фотографией. Но до 1 апреля можно еще по старой схеме вписать в загранку действительную и тогда до 4-х лет ребенка или до окончания срока действия твоего паспорта можно ездить с ребенком таким образом.
    спасибо девочки, просветили, что-то я совсем выпала из жизни

Дописів
    1 243

Типово

Всем-всем доброе утро!!!
    Кастрюлька, насмешила про ранний подъем))))
    Ну что за погода гадская!Хотела малую с няней отправить на улицу, а сама с мужем посмотреть "Интерстеллар", но куда в такую погоду три часа гулять,а?.
    Всем привет! Аня, вы няню завели? Хорошее приобретение))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

единственный плюс частного дома))))
    по остеогенону- Ирка пила. Макаренко назначала. Ставила дисплазию одного суставчика, после курса массажа, остеогенона и электрофореза- диагноз снят.
    Макаренко- тётя грамотная и почём зря назначать не станет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Вчерашних именинников Марину Маризу и Кирбшика с Днем Рождения. Счастья и здоровья вам.
    Лариса, Лаурели, Лена прекрасна. Тортик такой аппетитный.
    Ангелок, вы уже с няней?

Дописів
    10 691

Типово

Пушинка, дорогая, как я рада, что все у вас хорошо. Я так переживала, в голову уже такие мысли нехорошие лезли, слава Богу, что вы просто окунулись в реальный мир с головой!А где вы отдыхали?
    Погода бррр.
    Lily, а ты в гости приглашала?) А то я тоже на борщец звала-звала со своей сметаной, а никто так и не пришел.
    не волновайся, мысли материальны, поэтому настраивайся на добро ))))))))) вспомнила Лисочку с бобром
    а вот про борщ я пропустила............ммммммм так бы мигом примчала всей семьей, поесть борща это было первое желание после возвращения на родину

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

всем спасибо за поздравления нас с зубом,я порадовалась и быстро отошла- руки во рту,психует,кусает всё подряд и даже пол пытается укусить,в ход пошел нарешти прорезыватель,видимо больно ему(((
    надеюсь он быстро вылезет,пока не видно,за сколько полностью он покажется,девочки,напомните моей девичьей памяти!

Пуша,а куда вы ездили в путешествие?покажи хоть одну фотку Алены с 14 зубами шоле)))

про песочницы- мы пробовали к ним приблизиться,хотя я каждый день наблюдаю как туды ходють справлять котэ с собаками, желания подпускать туда детей не имею, Илюха тянет в рот и песочницу,и качели,и песок наверное ж потянет.
    посему мы будем юзать дома кинетический песок- и гигиенично и полезно.
    пусть зубик вас не мучает!!!! и вообще всем доброй зубной феи ))))))

фото с зубьями нереально сделать, она даже заглянуть в рот не дает, головой мотает, но когда орет как потерпевшая то я успеваю рассмотреть

от продвинутая мать, шо це??????? я думала игрищами с манкой пока заменить песочницу.......
    кстати забава насыпать песок на голову в глаза это как я поняла постоянная тема детей, а потом родители неделю лечат коньюктевит Тобрексом за 135грн

у меня абсолютно то же самое, явно почву прощупывает... терпение, только терпение, а я на нее кричу(((
    Пуша тоже стала псешить и показывать характер - ростэ дытынка ))))))
    про кричу......есть такой способ - вот дергает она тебе волосы, а ты сразу вспомни, что ты ее любишь и дальше все говори и делай с любовью, строгим но любящим голосом, в конце концов она поймет что маме больно и перестанет это делать, в общем смысл этой практики в том чтоб в эмоциональном плане доминировала любовь а не обида или агрессия........у меня вроде получается, но перед месиками в пмс (видимо гормоны щалят) блин как меня она иногда бесит, я прям чувствую что не могу контролировать себя и в такие моменты прошу кого-то ее забрать на пол часика в другую комнату например, за это время я успокаиваюсь и все опять ок ))))))

Покажу вам наш чудесный торт, который нам сделала Марина mariza
    ООчень вкусный он был)))
    очень красивая и именинница и торт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    с нас кстати должок ))))))) мы ж с нг ждем вас в гости ))))))))) так что давайте как-то выбирайтесь к нам на чаечек )))

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    одна в темке))) вооооот, сразу видно-большие детки)) спят все)))
    ага щас, в 6 утра рота подъеееееееееееееееееееееем

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    с прошедшим годиком! Красоточка!
    я два раза пропила и с фармацевтами консультировалась, они про побочку сказали - не читай много))) я доверяю макаренко на 200%, один из немногих врачей
    хотя вот капать дексаметозон отказалась недавно
    плюсонусь к Макаренко и к Остеогенону

ммммммм мячта
    или хотя бы как Ангелок написала - сплавить кому-то на пару часов дитятЮ ))))) эх нет у нас бабушек под боком и няни нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, ну где вы были???)))) Ну интересно же!!!!
    Да я на зло и не настраивалась, просто ты же знаешь, какое время в стране настало!А ты всегда была ответственной форумчанкой, а тут ну совсем пропала, я тебя даже среди читающих не наблюдала!
    Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Всем привет! Аня, вы няню завели? Хорошее приобретение))
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.
    Ангелок, вы уже с няней?
    Та пригласили в разрезе побыть вдвоем, то есть 1-2 раза в неделю на 3-4 часа.
    А тут эта погода, а я хотела именно дома посмотреть фильм и поесть пиццу...

Дописів
    10 691

Типово

были мы вчера у педиатра, на предмет послушать а то подкашливает, я умом понимаю что все из за зубов, но решила для очистки совести все таки сходить, как я и думала легкие чистые и все это наши зубы (сказала промывать нос солевым раствором, увлажнять воздух, все), так вот токо вчера я сказала что за неделю были проклюнуты 2 верхних клыка и хотелось бы отдохнуть хоть месяцок, а то это было жестоко, как мне сказали что нижние десны уже тоже готовы к новым 15 и 16 проклеву зубьев.................едрит мадрит седня утро началось с водопада слюны изо рта и все не то и все не так, все грызет прям жуть.......кароче зубная санта барбара продолжается.............проще конечно сразу застрелиться, потому что 13й и 14 лезли с температурой, ором, психами, висением 2е суток на мне как безжизненная тряпочка, отказом от любой еды на 3е суток, водопадом слюны и соплей, кашлем от этого коктеля и не возможностью спать от кашля, ой как вспомню так вздрогну, хорошо что мы еще на ГВ и был гамак и мы там несли вахту поочереди с нашим папой, терь хоть дома гамак вешай ))))))) хотя всего 6 зубов осталось отрастить
    кстати мне сказали что есть средство - надеть янтарные бусы на дитя и тогда зубы растут как ногти на руках бэз пыли и шуму ))))))) уже попросила бабулю поискать такое в шкатулке и передать нам, бум пробовать, а вдруг поможет ))))

кстати были мы в Индии, токо не сыпьте вопросами плииииииииз)))))))) лично по моим ощущениям там все так же как у нас на Островского токо небо ясное, люди улыбаются, бананы дешевые ))))))
    а так на море примерно как в Кириловке ))) нам понравилось, если б не зубы вообще б было отлично )))

Типово

Всем привет! Хороших и интересных выходных!

Всем новеньким - добро пожаловать))) как вас много))) темка прям оживилась!
    Всех малышей с прошедшим годиком! Всем счастья и здоровья!

Всем болеющим - скорейшего выздоровления и крепкого здоровья!

Погода испортила все планы... ну, это мы переживём)

Типово

У меня Денис отказался от последнего кормления вчера... а ночью с 3 до 5 утра тусил... ходил по тёмной комнате, ползал по нам с мужем... песни пел, меня всё время проверял - не уснула ли я))) утром скушал всё, что предложила... а я ещё и рано разбудила мамкамонстр

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    кстати были мы в Индии, токо не сыпьте вопросами плииииииииз)))))))) лично по моим ощущениям там все так же как у нас на Островского токо небо ясное, люди улыбаются, бананы дешевые ))))))
    а так на море примерно как в Кириловке ))) нам понравилось, если б не зубы вообще б было отлично )))
    Ох... как же не сыпать-то?)))) А как там с гигиеной-водой? и сколько длится перелет и он в два этапа? (если нет желания отвечать, то не отвечай!), НО фоточки мы ждем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Что это с Дениской было?))) "Белые" ночи?))) Какие у вас были планы?

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    болеющим-поскорее поправиться!
    Викусь, а ты не хочешь освоить профессию психолога?
    к сожалению сейчас не могу себе позволить развития, которое не будет приносить мне доход. поэтому буду стараться сделать счастливыми хотя бы 2х человек-мужа и ребенка)) а вообще конечно, если бы вернуть время назад (лет так на 13), то я бы однозначно поменяла профессию.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Викусь, а ну по подробнее после 01.04 детей не будут вписывать в загранпаспорт ? Это ты Улю вписывала ? А как проходит эта процедура ? А то у меня Олька тоже не вписана
    Аня очень хорошо ответила. Так что спеши, ещё успеваешь. Но очереди там капец полный

С 1.04. вводится режим проездных документов отдельных для детей, отдельный документ с фотографией. Но до 1 апреля можно еще по старой схеме вписать в загранку действительную и тогда до 4-х лет ребенка или до окончания срока действия твоего паспорта можно ездить с ребенком таким образом.

Дописів
    966

Типово

Пушинка, Индия клаааас))) Пусть следующие зубки вырастут безболезненно!! Твой телефон у меня где-то сохранился, вот соберусь на Фрунзе на книжками и заскочим к вам на чаёк

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Всем привет!

Аня очень хорошо ответила. Так что спеши, ещё успеваешь. Но очереди там капец полный
    А куда это ехать надо ?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Пушинчик, вы молодцы. А как Пуша перенесла перелет и адаптацию?
    Вот тут можно про песок прочитать и посмотреть видео http://kineticsand.com.ua/
    Только цена на него.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    болеющим-поскорее поправиться!

к сожалению сейчас не могу себе позволить развития, которое не будет приносить мне доход. поэтому буду стараться сделать счастливыми хотя бы 2х человек-мужа и ребенка)) а вообще конечно, если бы вернуть время назад (лет так на 13), то я бы однозначно поменяла профессию.
    а кто ты по профессии?а почему нельзя освоить новую?Ведь возраст и опыт психолога не столь важны для работы, если оно тебе дано!

Сторінка 288 з 568 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті