Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 424 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Привет, девочки!
    По поводу замороженных овощей-ягод, я вот тут заказывала чернику и смесь весеннюю. Привозят на дом, если заказ от 200 грн. Без лишнего снега-мороза, качество хорошее. Да и цены, вроде, вменяемые.

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста неопытной маме какой небулайзер купить для ребенка???Нам почти 6 мес.заболели , говорят детский не нужно покупать а сразу семейный с насадками, я ничего не понимаю , т.к моделей много и разные???
    у нас Компрессорный ингалятор LD-212C
    в нем три насадки для ингаляции: взрослая, детская и детская малая.

Дописів
    7 756

Типово

Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста неопытной маме какой небулайзер купить для ребенка???Нам почти 6 мес.заболели , говорят детский не нужно покупать а сразу семейный с насадками, я ничего не понимаю , т.к моделей много и разные???
    У нас уже почти пять лет семейный ингалятор Medel famili .Купили, когда младшей было 5 месяцев. Если бы не ингалятор - забрали бы нас в больницу. Пользуемся сейчас всей семьей. Минус его в том, что гудит и лежа нельзя ингалироваться. При бронхитах очень хорошо помогает. Для домашнего лечения вполне достаточно, если нет тяжелых бронхо-легочных патологий со спец.препаратами.

Дописів
    7 756

Типово

Я сегодня в лексикон добавила выражение "прошлая финансовая жизнь" после цены на чай Ахмад 200 гр - 110 грн. Месяц назад еще покупала его в АТБ по 48 с копейками. Сейчас в АТБ его нет, купили в Метро.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Я сегодня в лексикон добавила выражение "прошлая финансовая жизнь" после цены на чай Ахмад 200 гр - 110 грн. Месяц назад еще покупала его в АТБ по 48 с копейками. Сейчас в АТБ его нет, купили в Метро.
    0_0 ого
    а еще ж на носу следующее подорожание-быт химия, прокладки и т.д.

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    0_0 ого
    а еще ж на носу следующее подорожание-быт химия, прокладки и т.д.
    Рекоменлую переходить на менструальную чашу) и подорожание прокладок будет мало валновать)), я уже 4 года радуюсь чаше))
    Всем привет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Привет, девочки!
    По поводу замороженных овощей-ягод, я вот тут заказывала чернику и смесь весеннюю. Привозят на дом, если заказ от 200 грн. Без лишнего снега-мороза, качество хорошее. Да и цены, вроде, вменяемые.
    У них доставка от 400 грн или 10 кг ( написано на сайте ) и цены точно такие, как вот в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249780&page=44. Может это одни и те же люди продают ?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    У них доставка от 400 грн или 10 кг ( написано на сайте ) и цены точно такие, как вот в этой теме http://forum.gorod.dp.ua/showthread....249780&page=44. Может это одни и те же люди продают ?
    да? От 400? Сорри( Значит, изменилось, я месяц назад где-то заказывала. А вообще на Журналистов куча складов, откуда и развозят заморозку.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где можно купить женский бумажник, который не для вод.удостоверения, а для всяких документов и карточек (как маленькая плоская сумка)? и как он хоть называется?

заранее спасибо отозвавшимся
    Называется картхолдер наверное)) В кожгалантерейных отделах-магазинах надо смотреть.

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Рекоменлую переходить на менструальную чашу) и подорожание прокладок будет мало валновать)), я уже 4 года радуюсь чаше))
    Всем привет!
    Это что за зверь такой?))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Девушки, привет Скажите, может кто сохранил когда-то рецепт эклеров от Ирчик? Очень надо
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    738

Типово

Здравствуйте.
    В зависимости от способа распыления различают компрессорные и*ультразвуковые небулайзеры. Компрессорные громко шумят , ультразвуковые работают безшумно. Для вас главное, чтобы была детская маска в комплекте. Какие лучше не знаю, хотя использовали и те и другие. Старший ребенок боялся ингалироваться ультразвуковым (безшумным), а младшая спокойно делает ингаляции торохтящим компрессорным.))) Врачи , на вопрос, какой небулайзер выбрать, дают противоположные советы.
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться...

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Девушки, привет Скажите, может кто сохранил когда-то рецепт эклеров от Ирчик? Очень надо
    Эклеры были от Боберчук.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Присоединюсь. Отметила вчера дочке 9 лет, хоть много чего и готовила заранее, тем не менее смета затрат драконовская.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Я фанатка рецептов Ирчик )

Spoiler Spoiler: Ірчик. Рецепт. Еклери.  
    Отже, еклери

Беремо кастрюльку, ложку, ваги, мисочку і кухонний комбайн (або без нього).

Ставимо кастрюльку на ваги. Наливаємо 180 мл води. Туди ж ріжемо шматочками 100 грамів масла, додаємо дрібку солі і ставимо на вогонь.

Поки водичка з маслом закипають - ставимо на ваги мисочку і просіюємо в неї 200 гр борошна. Щойно масло з водою закипіло - всипаємо одразу все борошно і енергійно мішаємо. Можна це робити, тримаючи кастрюльку на малому вогні, можна - зняти. Борошно має заваритись і перетворитись на колобок, який легко відстає від стінок кастрюлі. Тримаємо, перемішуючи, ще секунд 20-30 на вогні, дно кастрюлі вкриєтсья таким білим нальотом.

Відставляємо трішки охолонути. Я викладаю в чашу комбайна і ставлю насадку-тістоміс.

Тим часом відміряємо 300 гр яєць і збиваємо їх виделкою або веселкою.

Вмикаємо духовку на 220 градусів.

Вмикаємо комбайн і поступово, потроху, чекаючи, поки всотається попередня порція, вливаємо яйця в суміш. Треба, щоб заварене тісто було теплим, але вже не гарячим, в комбайні я секунд 30 кручу його без яєць - воно охолоджується. Можна і ложкою робити, звісно але довше. Одразу попереджаю, що насадкою "веселка" від блендера краще не користуватись - вона може зламатись, я так колись свою уграла, ліньки було руками місити, а комбайна не було.. Мішаємо допоки маса не стане гладенькою і блискучою, красивою Падатиме з ложки важкими краплями - не рідкими, і не дуже крутими шматками.

Перекладаємо тісто в кулінарний мішок, або користуємось змоченою в воді ложкою - формуємо на пергаментному папері або на силіконовому килимку тістечка на певній відстані (2-4 см один від одного, залежить від розміру).
    Ставимо в добряче розігріту духовку. Через якийсь час (дивимось в віконечко) еклери піднімуться почнуть золотавитись. Тоді трохи притишимо вогонь, до 180 градусів і допечемо еклери до готовності. Дверку не відкриваємо аж до закінчення процесу.

Добре випечений еклер рівномірного кольору, легкий, порожній всередині. Щойно спечені еклери можна трохи охолодити і скласти в коробочку, вони потім стануть м'якими.

Достатньо детально? чи ще щось?

Ну і заварний крем, ага

Беремо 500мл молока (або вершків жирністю 10%, хто не на дієті ), 50-70 грамів залишаємо, решту ставимо на вогонь, всипаємо 180 грамів цукру, додаємо ваніль.
    Поки молоко підігрівається - відділяємо від білків 6 яєць. Білки можна використати на щось інше) вони в кремі лише заважатимуть. Жовтки змішуємо з 60 грамами борошна і тим молоком, що ми залишили. До пишності не треба, лише щоб не було грудочок.

Далі два варіанта: або вливати молоко (воно якраз закипіло) в жовткову суміш, енергійно помішуючи, потім повернути на вогонь і прогріти до загустіння. Або вливати жовткову суміш в кастрюльку з молоком одразу. Я вливаю, збиваючи при цьому міксером (вінчиком). Прогріваємо на малому вогні при постійному помішуванні до загустіння, не ловимо ґав, аби не взявся грудочками

Це недовго і неважко.

Хтось ще додає масло в трохи охолоджений крем. Я - ні. Можна 100 грамів додати, легенько збити розм'якшене з кремом.

Давайте бонусом творожний - і піду я, бо на завтра і еклери в тому числі треба пекти))

На 200 грамів творога 180 грамів цукрової пудри і 200 грамів вершків. Творог протерти через сито (знаю, що муторно, але воно таки варте ІМХО). мабуть можна простим блендером - я не пробувала, у мене блендер з насадкою для протирання

Вершки збити з пудрою і творогом. додати курагу/родзинки/цукати/шоколад....

Все.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    а у нас снова меньший болеет. темпа под 40 (((
    как меня уже это заб****о....

Ксю, Лялю с прошедшей днюхой!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    кошелёк ?
    мне нравится balisa такие,встречала во многих кожгалантереях, если в интренете, то на олх их довольно много всяких
    моя любимая моделька.
    Каждый раз думаю купить что-то другое, но покупаю только разные дизайны)))

Всем привет!
    хорошо тем, кто может. Я много раз смотрела и поняла, не мое это...не мое...

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Всем привет!
    а у тебя какой фирмы? а то смотрю цены разные, от 70 грн и до...
    http://www.kidstaff.com.ua/search.ph...37&mode=search
    я когда-то мелуну хотела, но вдруг не подойдет? цена не маленькая

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет.
    а у нас снова меньший болеет. темпа под 40 (((
    как меня уже это заб****о....
    ( у Игорька грипп? выздоравливайте!
    спасибо огромное!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Присоединюсь. Отметила вчера дочке 9 лет, хоть много чего и готовила заранее, тем не менее смета затрат драконовская.
    Лялю с прошедшим Днем Рождения!!
    пусть растет здоровенькой, счастливой и удачливой

Натабелька, ну чтож такое... малышу выздоравливать поскорей
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    всем привет

Лялю с прошедшим Днем Рождения!!
    пусть растет здоровенькой, счастливой и удачливой

Натабелька, ну чтож такое... малышу выздоравливать поскорей
    полностью присоединяюсь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 256 з 424 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті