Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 710 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14190, показано з 301 по 320.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Дописів
    1 401

Типово

А давно Приватбанк начал брать дополнительно 2 грн, к 0.5% от суммы за пополнение своей карты для выплат?

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    А давно Приватбанк начал брать дополнительно 2 грн, к 0.5% от суммы за пополнение своей карты для выплат?
    Да, с января месяца. не раз уже писалось.
    Если пополняете свою карту - используйте карту, тогда не будет доп.комиссии
    Тут была подпись

Дописів
    1 401

Типово

Ну с начала года начало снимать 2 грн при зачислении на виртуальный счет. Правда опять же, не всегда. С одних терминалов снимало, с других ложилась ровно та сумма которую скармливали. А по поводу карты для выплат, то с января пополнял не раз, предпоследний раз 26 февраля. Сегодня сняло впервые. И почему об этом нововведении нигде не написано:
    Цитата Допис від https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
    Комісія за поповнення картки в Приват24 безготівковим платежем зі своїх карток, через термінал самообслуговування, касу банку, безготівковим платежем від третіх осіб 0.5 % від сумми
    И еще. Почитал тему. Насколько это возможно конечно, может и упустил что. Но в теме речь шла о карте универсальная. Я же говорю о карте для выплат. И с января пополнял ее не раз. Без карты, никаких дополнительных 2 грн не снимало, только 0,5% от суммы.
    Востаннє редагував SV: 13.03.2015 о 21:05

Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро, SV!

С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в терминале самообслуживания (с 13.01.2015 в кассе банка).
    Отметим, в случае, если пополнение карты проходит с присутствием карты, комиссия 2 грн не списывается.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Smith, приносим извинения за возникшие неудобства. Для решения вопроса, просим Вас направить на нашу почту [email protected] скриншот меню "Мои счета" и Ваши контактные данные. С уважением, ПриватБанк
    Та уже всё решили, спасибо, уже и удачно оплатились интернет покупки, просто это оказался на столько сложный вопрос, что почти 20 минут в онлайн чате мне пытались помогать

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Ну с начала года начало снимать 2 грн при зачислении на виртуальный счет. Правда опять же, не всегда. С одних терминалов снимало, с других ложилась ровно та сумма которую скармливали. А по поводу карты для выплат, то с января пополнял не раз, предпоследний раз 26 февраля. Сегодня сняло впервые. И почему об этом нововведении нигде не написано:

И еще. Почитал тему. Насколько это возможно конечно, может и упустил что. Но в теме речь шла о карте универсальная. Я же говорю о карте для выплат. И с января пополнял ее не раз. Без карты, никаких дополнительных 2 грн не снимало, только 0,5% от суммы.
    да, карта для выплат, у меня тоже с февраля только стали снимать по 2 грн дополнительно, в январе не снимали, только 0,5% от пополнения.
    теперь приходится карту постоянно носить с собой. дебильное решение.
    Доброе утро, SV!

С 16.01.2015 введена комиссия 2 грн за пополнение карты без ее присутствия в терминале самообслуживания (с 13.01.2015 в кассе банка).
    Отметим, в случае, если пополнение карты проходит с присутствием карты, комиссия 2 грн не списывается.

С уважением, ПриватБанк.
    дайте ссылку, где об этом написано на официальном сайте
    потому как я читаю это
    Комісія за поповнення картки в Приват24 безготівковим платежем зі своїх карток, через термінал самообслуговування, касу банку, безготівковим платежем від третіх осіб 0.5 % від сумми
    вот тут
    https://privatbank.ua/ua/platezhnie-...a-dlia-viplat/
    поэтому 2 грн у меня просто кто то тупо ворует при пополнении карты
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    вот тут
    еще "смешнее" пополнять виртуальную карту, тоже 2 грн снимает.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    да, карта для выплат, у меня тоже с февраля только стали снимать по 2 грн дополнительно, в январе не снимали, только 0,5% от пополнения.
    теперь приходится карту постоянно носить с собой. дебильное решение.

дайте ссылку, где об этом написано на официальном сайте
    потому как я читаю это

вот тут
    Добрый день, уважаемый Клиент!

Комиссия отображается перед совершением операции в терминале самообслуживания. Информация об изменении тарифа появится на сайте в ближайшее время.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    еще "смешнее" пополнять виртуальную карту, тоже 2 грн снимает.

Добрый день, Юлия!

Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали операции на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Добрый день, уважаемый Клиент!

Комиссия отображается перед совершением операции в терминале самообслуживания. Информация об изменении тарифа появится на сайте в ближайшее время.

С уважением, ПриватБанк.
    Поменять информацию на сайте это как напечатать здесь - 3 мин.
    Почему это не сделано как анонс, а в догонку через несколько месяцев после того как с народа снимают деньги.
    Я уже подымал этот вопрос, если Вы снимаете 2гр с каждого пополнения, то дайте возможность пополняющему положить корректно сумму.
    При пополнении 200 раз в месяц не долаживается 400 грн, в год это почти 5тыс.

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    432

Типово

Приват24 не работает. Когда восстановится работа?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від formbeton Переглянути допис
    Поменять информацию на сайте это как напечатать здесь - 3 мин.
    Почему это не сделано как анонс, а в догонку через несколько месяцев после того как с народа снимают деньги.
    Я уже подымал этот вопрос, если Вы снимаете 2гр с каждого пополнения, то дайте возможность пополняющему положить корректно сумму.
    При пополнении 200 раз в месяц не долаживается 400 грн, в год это почти 5тыс.
    Уважаемый Клиент!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
    Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы, голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации.
    При пополнении карты, терминал выдает информацию о комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Андрей Сергеевич Переглянути допис
    Приват24 не работает. Когда восстановится работа?
    Уважаемый Андрей Сергеевич!
    На данный момент все системы работают корректно.
    Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цирк. Термінал питає на яку суму хочу поповнити карту. Пишу 1000. Він забирає тисячу і НЕ ПИТАЮЧИ закриває операцію. Зараховуючи 995
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Уважаемый Клиент!
    С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
    Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы, голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации.
    При пополнении карты, терминал выдает информацию о комиссии.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вопрос в другом.
    Человек пришёл перевести деньги, ему пишет комиссия 2 грн. но 2 грн засунуть нет возможности - он плюнул и перевёл на 2 грн меньше и так каждый.
    По итогу получатель с каждого перевода не дополучает по 2 грн, а Приват Банк получает с каждого (почую кожного)
    Вы говорите, что если дать возможность в терминале ложить мелкие деньги то он быстро наполняется, но если не дать то эти 2 грн с каждого перевода ложатся на получателя (клиента вашего банка).
    Считаю это не уважением к Вашим клиентам

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Цирк. Термінал питає на яку суму хочу поповнити карту. Пишу 1000. Він забирає тисячу і НЕ ПИТАЮЧИ закриває операцію. Зараховуючи 995
    пират-банк, такой пират-банк.
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Шановний NortonCommander!
    Повідомте, будь ласка, на [email protected] деталі платежу: номер терміналу, датe, а також на яку карту Ви переводили кошти, інформація буде перевірена і зможемо надати Вам відповідь.
    З повагою, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Вопрос в другом.
    Человек пришёл перевести деньги, ему пишет комиссия 2 грн. но 2 грн засунуть нет возможности - он плюнул и перевёл на 2 грн меньше и так каждый.
    По итогу получатель с каждого перевода не дополучает по 2 грн, а Приват Банк получает с каждого (почую кожного)
    Вы говорите, что если дать возможность в терминале ложить мелкие деньги то он быстро наполняется, но если не дать то эти 2 грн с каждого перевода ложатся на получателя (клиента вашего банка).
    Считаю это не уважением к Вашим клиентам
    Уважаемый Клиент!

Для всех валют, которые принимает терминал самообслуживания, минимальный номинал купюр указан в правом верхнем углу стартового экрана.
    При совершении платежа Вы можете совершать оплату с карты, или же наличными, в таком случае сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку".

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Уважаемый Клиент!

Для всех валют, которые принимает терминал самообслуживания, минимальный номинал купюр указан в правом верхнем углу стартового экрана.
    При совершении платежа Вы можете совершать оплату с карты, или же наличными, в таком случае сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку".

С уважением, ПриватБанк.
    А как человек может отправить 1000грн????
    Он должен заранее высчитать 0,5% добавить 2 грн и тогда только ввести сумму перевода.
    Это неудобство и ни кто так не делает.
    Почему не переводить деньги как раньше - внёс полную сумму - полетело
    Зачем спрашивать сколько денег перевод?
    Автомат спросил - пишешь 1000грн
    Засунул 1000, он снял 7грн (0,5% +2грн) ушло 993
    Получателю нужна 1000грн ------------ отправителю нужен калькулятор для правильного высчитывания
    Даже если получателю наплевать на 0,5%, то эти 2 грн каждый перевод - это ложится на получателя в 95% переводов
    СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ВВЕДЯ СУММУ ПРИ ЗАПРОСЕ СКОЛЬКО... МОГ ЕЁ И ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, ДОЛОЖИВ, а не платёж отправился, чтоб перекинуть недостающих 3, 5, 7, 20 грн. отправителю надо делать следующий платёж, где с него ещё раз возьмут 2грн

Дописів
    16 010

Типово

Зачем спрашивать сколько денег перевод?
    Это на случай если сумма перевода меньше номинала купюры, что бы знать сколько им надо зачислить на счет, а сколько на сдачу.

Сторінка 16 з 710 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті