А давно Приватбанк начал брать дополнительно 2 грн, к 0.5% от суммы за пополнение своей карты для выплат?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А давно Приватбанк начал брать дополнительно 2 грн, к 0.5% от суммы за пополнение своей карты для выплат?
Ну с начала года начало снимать 2 грн при зачислении на виртуальный счет. Правда опять же, не всегда. С одних терминалов снимало, с других ложилась ровно та сумма которую скармливали. А по поводу карты для выплат, то с января пополнял не раз, предпоследний раз 26 февраля. Сегодня сняло впервые. И почему об этом нововведении нигде не написано:
И еще. Почитал тему. Насколько это возможно конечно, может и упустил что. Но в теме речь шла о карте универсальная. Я же говорю о карте для выплат. И с января пополнял ее не раз. Без карты, никаких дополнительных 2 грн не снимало, только 0,5% от суммы.Допис від https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-dlia-viplat/
Востаннє редагував SV: 13.03.2015 о 21:05
да, карта для выплат, у меня тоже с февраля только стали снимать по 2 грн дополнительно, в январе не снимали, только 0,5% от пополнения.
теперь приходится карту постоянно носить с собой. дебильное решение.
дайте ссылку, где об этом написано на официальном сайте
потому как я читаю это
вот тутКомісія за поповнення картки в Приват24 безготівковим платежем зі своїх карток, через термінал самообслуговування, касу банку, безготівковим платежем від третіх осіб 0.5 % від сумми
https://privatbank.ua/ua/platezhnie-...a-dlia-viplat/
поэтому 2 грн у меня просто кто то тупо ворует при пополнении карты
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Добрый день, Юлия!
Позвольте нам подробнее разобраться в ситуации. Направьте, пожалуйста, Ваши контактные данные и детали операции на нашу почту [email protected], с указанием ссылки на этот пост.
С уважением, ПриватБанк.
Поменять информацию на сайте это как напечатать здесь - 3 мин.
Почему это не сделано как анонс, а в догонку через несколько месяцев после того как с народа снимают деньги.
Я уже подымал этот вопрос, если Вы снимаете 2гр с каждого пополнения, то дайте возможность пополняющему положить корректно сумму.
При пополнении 200 раз в месяц не долаживается 400 грн, в год это почти 5тыс.
Приват24 не работает. Когда восстановится работа?
Уважаемый Клиент!
С 16.01.15 г. была изменена комиссия за пополнение карты без ее присутствия. В случае, если Вы пополняете карту без ее физического присутствия (по номеру), комиссия составит 2 грн.
Банк вправе информировать Клиента о изменениях тарифов по любым каналам связи, включая направление SMS-сообщений на мобильный телефон Клиента, почтовое письмо, телеграммы, голосовые сообщения, сообщения по электронной почте и другим средствам коммуникации.
При пополнении карты, терминал выдает информацию о комиссии.
С уважением, ПриватБанк.
Цирк. Термінал питає на яку суму хочу поповнити карту. Пишу 1000. Він забирає тисячу і НЕ ПИТАЮЧИ закриває операцію. Зараховуючи 995![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вопрос в другом.
Человек пришёл перевести деньги, ему пишет комиссия 2 грн. но 2 грн засунуть нет возможности - он плюнул и перевёл на 2 грн меньше и так каждый.
По итогу получатель с каждого перевода не дополучает по 2 грн, а Приват Банк получает с каждого (почую кожного)
Вы говорите, что если дать возможность в терминале ложить мелкие деньги то он быстро наполняется, но если не дать то эти 2 грн с каждого перевода ложатся на получателя (клиента вашего банка).
Считаю это не уважением к Вашим клиентам
Шановний NortonCommander!
Повідомте, будь ласка, на [email protected] деталі платежу: номер терміналу, датe, а також на яку карту Ви переводили кошти, інформація буде перевірена і зможемо надати Вам відповідь.
З повагою, ПриватБанк.
Уважаемый Клиент!
Для всех валют, которые принимает терминал самообслуживания, минимальный номинал купюр указан в правом верхнем углу стартового экрана.
При совершении платежа Вы можете совершать оплату с карты, или же наличными, в таком случае сдачу от операции по Вашему желанию можно зачислить на мобильный телефон, Вашу карту или "Копилку".
С уважением, ПриватБанк.
А как человек может отправить 1000грн????
Он должен заранее высчитать 0,5% добавить 2 грн и тогда только ввести сумму перевода.
Это неудобство и ни кто так не делает.
Почему не переводить деньги как раньше - внёс полную сумму - полетело
Зачем спрашивать сколько денег перевод?
Автомат спросил - пишешь 1000грн
Засунул 1000, он снял 7грн (0,5% +2грн) ушло 993
Получателю нужна 1000грн ------------ отправителю нужен калькулятор для правильного высчитывания
Даже если получателю наплевать на 0,5%, то эти 2 грн каждый перевод - это ложится на получателя в 95% переводов
СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ЧЕЛОВЕК ВВЕДЯ СУММУ ПРИ ЗАПРОСЕ СКОЛЬКО... МОГ ЕЁ И ПЕРЕВЕСТИ В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ, ДОЛОЖИВ, а не платёж отправился, чтоб перекинуть недостающих 3, 5, 7, 20 грн. отправителю надо делать следующий платёж, где с него ещё раз возьмут 2грн
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks