Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 570 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ляжешь, не ляжешь, я просыпаюсь, если уснула и если хоть что то не съем, то спать не могу. По этому хоть пару ложек, хоть корочку хлеба ем и потом засыпаю дальше.
    У меня наверное это еще впереди. )))
    Пока по ночам разве что в туалет и обратно курсирую несколько раз - без заходов на кухню.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Это да, но у нас сейчас "ненормированный рабочий график" по кормежке))) так шо ложись - не ложись, а вставать ночью придется, а придется вставать - захочется пить, идешь чаек делать - а там уже и печеньки как-то сами пошли
    За компанию с малышом можно парочку и схомячить - в счет ГВ. )
    Маме силы нужны на бессонные ночи.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    У меня наверное это еще впереди. )))
    Пока по ночам разве что в туалет и обратно курсирую несколько раз - без заходов на кухню.
    Все еще впереди, на меня жор напал конкретный только после недели так 25й. Но у кого как, может и нормалльно удастся питаться

darochka, читала, что ты наоборот рада наеденным см. И вот думаю - может это я не поправилась, а раньше худой была

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    За компанию с малышом можно парочку и схомячить - в счет ГВ. )
    Маме силы нужны на бессонные ночи.
    Маме нужно влезть в свой добеременный хс - иначе мама будет носить скоро папины джинсы (бо в свои не влазит)

Дописів
    4 184

Типово

А я недавно смотрела на сайте живи меню для беременных))). Так там реально- диета.
    Вот:
    http://www.jv.ru/food/diiety/24695-d...nnih.html#w179

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Пузами меряетесь и кто здоровее образ жизни ведет?

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Пузами меряетесь и кто здоровее образ жизни ведет?
    Ахаха, я не. С малым придерживалась таких взглядов, как девченочки- не дай бог мак или вредность какая-то, ни-ни. Сейчас проще отношусь- могу скушать что хочется)), но тож в меру стараюсь. Сейчас сладкое ем, хотя по жизни не сладкоежка.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Все еще впереди, на меня жор напал конкретный только после недели так 25й. Но у кого как, может и нормалльно удастся питаться

darochka, читала, что ты наоборот рада наеденным см. И вот думаю - может это я не поправилась, а раньше худой была

Маме нужно влезть в свой добеременный хс - иначе мама будет носить скоро папины джинсы (бо в свои не влазит)
    насмешила
    Я вот и в папины джинсы не влажу)) Посмотрим, может к 30 неделе тоже мне будет уже казаться много.
    Капец не верится. пришла сюда на 6 неделе, читала вас, смотрела на линеечки с 20 недельками и о 2 скрининге, о том как кто радуется, кого на узи пообещали, и казалось это таким далеким будующим. А Маша (Цвид) и Инга когда на 25 были и описывали свои ощущения, казалось вообще нереально далеким для меня. Казалось когда аж это будет, дай бог дождаться шевелюшек, дай бог доходить до 20-22 недель. А тут вот они 25 недель, и уже анализы на руках на декретную комисию. Хотя разговоры о декретной мне казались раньше невероятными, что у меня просто такого быть не может))
    Не могу сказать что время для меня пролетело быстро, до сих пор все это кажется несколько сказочным и не реальным, как будто не про меня)).
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Ахаха, я не. С малым придерживалась таких взглядов, как девченочки- не дай бог мак или вредность какая-то, ни-ни. Сейчас проще отношусь- могу скушать что хочется)), но тож в меру стараюсь. Сейчас сладкое ем, хотя по жизни не сладкоежка.
    О да, сладкое наше все)) Я тоже сладкое поглощаю много и соки много. Жалко только что не фреши. Но на них денег просто нету, пью баночные/коробочные соки и кампоты, те что летом закрывала. А вчера пол пачки ( та которая в пленке, колбаской) мороженого "Ласунка" вперла, хотя и другие пол пачки тоже я но раньше)) Думаю что же летом будет?! Очень я мороженое люблю. А там же сахара, тьма тьмущая.

Дописів
    3 683

Типово

та все однотипные - в одном наряде
    вот еще во времена кормежки из бутылочки, в Анюхином бодике
    Ну вот, я как всегда все пропустила
    Всем привет!
    Оксане, Насте и Оле кулачки.

Дописів
    4 184

Типово

насмешила
    Я вот и в папины джинсы не влажу)) Посмотрим, может к 30 неделе тоже мне будет уже казаться много.
    Капец не верится. пришла сюда на 6 неделе, читала вас, смотрела на линеечки с 20 недельками и о 2 скрининге, о том как кто радуется, кого на узи пообещали, и казалось это таким далеким будующим. А Маша (Цвид) и Инга когда на 25 были и описывали свои ощущения, казалось вообще нереально далеким для меня. Казалось когда аж это будет, дай бог дождаться шевелюшек, дай бог доходить до 20-22 недель. А тут вот они 25 недель, и уже анализы на руках на декретную комисию. Хотя разговоры о декретной мне казались раньше невероятными, что у меня просто такого быть не может))
    Не могу сказать что время для меня пролетело быстро, до сих пор все это кажется несколько сказочным и не реальным, как будто не про меня)).
    И у меня так же. Такие же ощущения.))),а иногда как подумаю- всего ничего осталось- а вот у меня ничего не куплено)). Кроме платьев, списки в роддом даже не открывала еще. А, памперсы купила в роддом пачку. И слинг

Дописів
    4 184

Типово

Когда читаю посты Маши и Инги, мне хочется срочно бежать и покупать все))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Ну вот, я как всегда все пропустила
    Всем привет!
    Оксане, Насте и Оле кулачки.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC03646.jpg
Переглядів: 107
Розмір:  48,5 КБ
ID:	1713469 воть))) это недельки 3 тут

Дописів
    3 683

Типово

Ииииии класс!
    Девочки вообще такие милые )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Да мне и 30 недель кажутся ещё далекими, хотя по сути месяц остался. И таки да ничего не куплено. Только сказки и памперсы двоечка. А ну и ждём многоразовые памы.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Была вчера на УЗИ, Космичка. Лайло принимает один. 2 узиста заболели. Все стулья были заняты, в коридоре скамеечка тоже.

Дописів
    889

Типово

Привет!!!

Фуфка, polyakova, Katerinka_89, с началом новой недельки!

Фуфка, Elder, Bickvit, Случайно, помню о вас и переживаю, как за родных! Кулачки не разжимаю! Жду хороших новостей!!!

Девочки, добавляемся в список, а то завтра некого поздравлять даже будет!!!

Цитата Допис від Юлля Переглянути допис
    А я вчера обменку подписала. Тоже у Щербаковой.
    С подписанной обменкой!

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    с купанием первым вас)))))) наше первое купание было с теткой медсестрой, она купала - я смотрела))))) воды была полная ванночка и окунала она его прям с ушами, говорила что детки так любят, а еще положила ему руку на грудку и он вообще расслабился. и еще она сказала что разные детки разную температуру воды предпочитают, кому потеплее нравится а кому похолоднее) в общем у тетки он почти не орал, зато потом когда я сама его купала - орал)))) так что еще дело в опыте
    Я еще читала, что детки плачут, когда их только погружают в воду, а потом, когда их из нее вынимают. Что это нормально. Что это как на море сначала холодно заходить, потом хорошо и выходить не хочется

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    А я в Днепре много таких контор видела)Одна была возле меня.Варус там,где пр.Петровского заканчивается, там рынок и ева,справа от евы, напротив рыбного ларька)
    Блин, далеко. Не поеду пока что.

У меня комбинированный из всего прочтенного)))И листья малины туда попали, и массажер
    Поделись списочком. Я так боюсь что-то важное забыть

Я все понимаю,конечно, но этот списоктянет на несколько тысяч!58 пар перчаток!Они же не по 1 грн..Я еще читала Одена, чем больше ты "делаешь" из родов больницу,тем хуже.Т.е. На мужа надеть"костюм хирурга"(этот номер 20), накупить лекарств заранее и т.д. Вот я этого придерживаюсь.Лучше домашние привычные вещи.А лекарства по мере необходимости.
    Страховка(подписание обменки) в этом РД 2тыс стоит.
    Ого, ваш роддом - дорогое удовольствие!

Не знаю)Я же только в след.пятницу поеду. у меняеще нет определенности в этом вопросе...жду занятие с педиатром на курсах и акушером гинекологом из моего РД. Пока БЦЖ хочу точно.С гепатито мне знаю еще..Есть нюансы.И еще эти капли антибиотиков в глаза мне не импонируют..
    У нас предлагают только Витамин К за 70 грн и все. Остального нет.
    А что за глазные капли?

насмешила
    Я пришла на 14 вроде в темку... и мне самой не вериться, что уже 36... раньше казалось, что время тянется медленно, но после НГ(с 25-ой как раз) просто летит и все
    Нажмите на паузу - я еще не готова!

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Когда читаю посты Маши и Инги, мне хочется срочно бежать и покупать все))
    У тебя разница с нами в 6 неделек, тебе можно не спешить А у меня уже паника просто Покажи платица!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Была вчера на УЗИ, Космичка. Лайло принимает один. 2 узиста заболели. Все стулья были заняты, в коридоре скамеечка тоже.
    Ну а что на УЗИ сказали? Или не стала сидеть в очереди?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Мы сегодня зарегистрировали нашу дамочку получилась Нелли Юрьевна.
    С регистрацией!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Я вернулась, обменку подписала. Взяли взнос 150 грн ( я не с их района). Дали список в рд ( немного не совпадает с того что на 1 стр). Сделали КТГ - 9 баллов. Ну собственно и все.

Девочки, это я одна такая - вот хочу белый человечек и все, а все консультанты навязчиво розовое предлагают.... выбрала салатово- кремовый комплект, так консультантка удивилась что для девочки и не розовое... в е покупают розовое?
    С подписанием обменки)
    Насчет цветов - я категорически против деления на голубое и розовое) Я вот очень люблю мятный цвет, красный, желтый) Буду покупать то, что нравится)
    Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Девочки привет!!!! Съездили мы на прием утром((((( в итоге нас положили(((( давление скачет. Я расстроилась проривела пол дня в палете(((( настраивались рожать но никак не лежать (((( вообщем такие дела у нас лежим .

Все буде добре) @@@@@@!

Цитата Допис від Elder Переглянути допис
    Пытаюсь!!!! Спасибо вам за боевой пинок!!!!! Кстати я в 1м!!!! Где Бисквит и Случайно???? Кстати девочки если кто то из вас сегодня утром был в очереди на КТГ простите меня пожалуйста что меня провели без очереди.

О, теперь в 1 РД форумовка наметилась?)))

Всем доброе утро!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

ты хоть в папины влезешь, а если с пузом разжиреть - куда влезать, так, чтоб новое не покупать?? В наволочку??

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Ой девочки, а я всю жизнь сознательную питаюсь правильно (у мамы проблемы со здоровьем уже очень давно) и пока жила с родителями, то все с пароварки и с духовки, но мамочка очень вкусно готовила, и я как замуж вышла то готовлю то, что привыкла, муж по началу ныл, что хочет жирного и жареного, но сейчас привык

Но с понедельника меня сорвало, я целыми днями ем мясо и колбасу домашнюю (не магазинскую, мама сама сделала), и не могу себя сдерживать, ну так мяса хочется, я за вчера скушала штук 10 отбивнушек не маленьких (хотя обычно их не ем, а только мужу готовлю). но до этого месяц мясо не ела и еще месяц через силу немного запихивала.

Но я,что касается питания, никогда не могла держать себя в руках, если хочу что-то то не могу сдержаться....правда раньше я бегала каждый день+ тренировки 3-4 раза в неделю
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Ой девочки, а я всю жизнь сознательную питаюсь правильно (у мамы проблемы со здоровьем уже очень давно) и пока жила с родителями, то все с пароварки и с духовки, но мамочка очень вкусно готовила, и я как замуж вышла то готовлю то, что привыкла, муж по началу ныл, что хочет жирного и жареного, но сейчас привык

Но с понедельника меня сорвало, я целыми днями ем мясо и колбасу домашнюю (не магазинскую, мама сама сделала), и не могу себя сдерживать, ну так мяса хочется, я за вчера скушала штук 10 отбивнушек не маленьких (хотя обычно их не ем, а только мужу готовлю). но до этого месяц мясо не ела и еще месяц через силу немного запихивала.

Но я,что касается питания, никогда не могла держать себя в руках, если хочу что-то то не могу сдержаться....правда раньше я бегала каждый день+ тренировки 3-4 раза в неделю
    Я вначале, недели до 12-16 тоже на мясо смотреть не могла, ну не хотелось мне его, моя мама шутила что рожу какого то будиста-вегетерианца. А поссле 16 недели начала лопать мясо, как и прогнозировал муж, ведь ребенку что бы расти нужны белки, так что если это нужно ребенку, ему это нужно дать.

Сторінка 96 з 570 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті