http://meditation-portal.com/media/ я иногда прослушиваю тут ля расслабления.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://meditation-portal.com/media/ я иногда прослушиваю тут ля расслабления.![]()
laurelai, Леночка прекрасна, такая взрослая!!!Тортик зачетный!Как отмечали, что вы уже умеете?) Судя по выражению задорного личика, болтушка еще та)
эх, приятно)
да в общем-то никак, антибиотик был в сиропе?пятно похоже, что аллергическое, но на еду или на порошок не известно, ищи аллерген.
svetik_87 поправляйтесь скорее. И спокойной ночи!!!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
Тетрациклин,а был еще его зарубежный аналог,такие здоровенные капсулы,что ребенку невозможно проглотить(Я его ненавидела)))Ангинами-нет(он вообще редко болеет),но стабильно год уже говорит "по-французски".В младенчестве тоже у него часто была проблема зеленых сопель, а потом я наугад купила стафилококовый бактериофаг, выкапала ему,и все прекратилось на пару лет.Теперь опять.
lauralei,торт красивый и необычный))Но маленькая хозяйка красивее)
я не знаю, при каких обстоятельствах появилась необходимость назначать ребенку тетрациклин, это критичные ситуации, а так его не назначают до 12 лет. А то и дольше, но искренне сочувствую, что ты споймала его основное побочное действие, у пенициллинов его нет. Так у вас аденоидит? Может, к нормальному ЛОР-врачу сходите?если помог стафилококковый бактериофаг, то значит, стафилококк или стрептококк сейчас прицепился. А-бактерином можно выгнать, но сначала посев.
Всем-всем доброе утро!!!
Кастрюлька, насмешила про ранний подъем))))
Ну что за погода гадская!Хотела малую с няней отправить на улицу, а сама с мужем посмотреть "Интерстеллар", но куда в такую погоду три часа гулять,а?
Как там Ликуся Марины и Ликуся со Светиком...
Вот к утреннему настроению!
![]()
С 1.04. вводится режим проездных документов отдельных для детей, отдельный документ с фотографией. Но до 1 апреля можно еще по старой схеме вписать в загранку действительную и тогда до 4-х лет ребенка или до окончания срока действия твоего паспорта можно ездить с ребенком таким образом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks