Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 568 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    И я уже тут почитываю
    Не, ну неужели выгоните и только с года пустите в темку? Мы уже тоже взросляки почти)))

Очень рада видеть возвращение Пушинки!
    В "отнулясах" просто нашестя малышни, и все по кругу пошло, а мне так влом в стописятый раз рассказывать о газоотводной трубочке))))А тут вот проблемы общие у всех назревают) поедание песка из песочницы, да кризис 1-3 лет Чего выгонять-то?) Старшаки, не будете наш выпуск выгонять? примем в семью экстерном?))) А то там за коликами радости типа походушек не заметят уже)
    Востаннє редагував Angel without Wings: 13.03.2015 о 23:13

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    А чего со скандалом? Я во вторник нормально сдала документы. Но очередь там конечно капец Приехала спецом пораньше до открытия в 8.30 и была уже наверное десятой. Зато успела, пока дошла моя очередь, мотнуться в банк оплатить квитанцию.
    "Консультант" в коридоре сказала что процедура уже невозможна и никакие бланки мне не даст... Я пошла к зам. Начальника и та мне сказала что все возможно) количество недовольства " консультанта" зашкалило и пришлось поставить ее на место) а сотрудники паспортного милые и приветливые!

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    всем привет!
    Именинников-с Днем Рождения!
    новеньким-добро пожаловать! столько новых лиц в темке, что я подумала, что темкой ошиблась))

по песочницам-мы не гуляли еще в песочницах. и на детских площадках тоже редкие гости. на прошлой неделе зашли мы на детскую площадку и еле от туда ушли (с качели, горки не снимешь). устроила мне "показательное выступление" прямо на улице. у нас такого не бывает вообще, поэтому истерика повергла меня в ужас. перечитала инфу о кризисах развития 1-3 лет. сделала для себя вывод, что без песочницы и уличной качели мы как-то пока переживем. а гуляем мы в лесу, на территории церкви. та и белочек кормим, и павлинов, и голубей, и носух.
    как это вы в церковь заходите мимо площадки?))))
    Соня не знает что там горки?))
    мой два раза там был,теперь только приезжаем он тычет пальчиком на площадку,никакая церковь его не интересует

всем спасибо за поздравления нас с зубом,я порадовалась и быстро отошла- руки во рту,психует,кусает всё подряд и даже пол пытается укусить,в ход пошел нарешти прорезыватель,видимо больно ему(((
    надеюсь он быстро вылезет,пока не видно,за сколько полностью он покажется,девочки,напомните моей девичьей памяти!

Пуша,а куда вы ездили в путешествие?покажи хоть одну фотку Алены с 14 зубами шоле)))

про песочницы- мы пробовали к ним приблизиться,хотя я каждый день наблюдаю как туды ходють справлять котэ с собаками, желания подпускать туда детей не имею, Илюха тянет в рот и песочницу,и качели,и песок наверное ж потянет.
    посему мы будем юзать дома кинетический песок- и гигиенично и полезно.

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Это ты наверное со мной перепутала, это я с Тополя. У нас с Викулей одинаковые имена и ники очень похожи)))
    я так и подумала))
    Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    О, мать, как я тебя понимаю, сегодня к нам приезжала крестная, были в Караване, мой ребенок вообще не сидит на месте, она носилась по всему Мелроузу, приставала к мужчинам, причем, девочки, я не преувеличиваю, подошла к мужчине, который сидел с дамой и положила ему руку на колено и начала что-то увлеченно говорить Так что весело однако, а если пытаюсь усадить, то катает истерику, хай Бог милує... и где мой ребенок спокойный, а?) Мне кума подарила за прошедший День рождения серебряные серьги!
    Кстати, Вика, Аенка в "отнулясах" тоже очень красочно рекламировала ваш Северный, как только потеплеет, я начну выезжать, но надо мужа настроить нас возить)
    приезжайте в гости! у нас тут замечательно!))
    а истерики в общественных местах-мой страшный сон. недавно заметила,что Соня "прощупывает" границы дозволенного. например укусит меня за ногу и смотрит на реакцию. если говорю ей:" ты чего маму кусаешь? все, я с тбой не дружу", то сразу говорит мне:"люб,люб,люб,люб". хитрюга маленькая)) вообщем характер формируется на глазах. чувствую, что нужно набираться побольше терпения))

Ликусе поскорее поправится!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Юля, в течение пары-тройки дней в среднем.
    а истерики в общественных местах-мой страшный сон. недавно заметила,что Соня "прощупывает" границы дозволенного. например укусит меня за ногу и смотрит на реакцию. если говорю ей:" ты чего маму кусаешь? все, я с тбой не дружу", то сразу говорит мне:"люб,люб,люб,люб". хитрюга маленькая)) вообщем характер формируется на глазах. чувствую, что нужно набираться побольше терпения))
    у меня абсолютно то же самое, явно почву прощупывает... терпение, только терпение, а я на нее кричу(((

Дописів
    966

Типово

Девочки, всем привет! И я попрошусь к вам в темку, раз такое дело и сегодня все сюда пришли
    Илюшу с первым зубиком! А Пушинку с 14-м!
    Марину с Днем Рождения!

А к нам на днях приезжала Макаренко на осмотр, написала нам в диагнозе "Задержка развития тазобедренных суставов (она это с 3х месяцев нам пишет) и вальгусная постановка стоп" Прописала нам пить остеогенон (мы его уже пили полгода назад). Но мы же и не ходим до сих пор. А мне тут все местные мамочки как начали рассказывать страшилки про остеогенон: и что плохо выводится из организма, оседает песком в моче, и стимулирует выработку каких-то ненужных клеток.... Но у нас после прошлого раза не было никаких проблем.... Кто-то его пил? Что скажете? Аня Ангел, и если не сложно, твое мнение тоже интересно по поводу этого препарата

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Ого! 45 человек в теме, первый раз такое вижу. Прошла вас почитаю.

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет! Кто нас еще помнит ))
    Маринку с днем рождения! Кирюшку с 2 летием!
    Я сегодня на 95 ехала по 4 грн и водитель одному мужчине говорил, что тот лишнюю гривну дает т.к.по 5 рн с завтрашнего дня.
    Где пропадали?

То я перепутала насчет 95 маршрута.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від lauralei Переглянути допис
    Девочки, всем привет! И я попрошусь к вам в темку, раз такое дело и сегодня все сюда пришли
    Аня Ангел, и если не сложно, твое мнение тоже интересно по поводу этого препарата
    Приветик, Леночку поздравляем с прошедшим Днем рождения!!!Желаем ей крепкого здоровья, счастья, радости, улыбок, нежности и много-много мирных светлых дней!Добро пожаловать!Как вы там вообще?Отчетик в студию!И фоточки)
    Мое мнение - слушай человека с многолетним опытом, она знает в миллион раз больше, чем все мамочки форума. Тем более без него проблема до сих пор есть, а это нехорошо, нужно наращивать ваши ядрышки, тогда и побегут ножки и все выровняется!А что Екатерина Николаевна уже из отпуска вышла?

Дописів
    3 404

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    как это вы в церковь заходите мимо площадки?))))
    Соня не знает что там горки?))
    мой два раза там был,теперь только приезжаем он тычет пальчиком на площадку,никакая церковь его не интересует
    она поглядывает на площадку,но не "тащит" меня туда. там обычно столько детей, много старшаков бегает. было пару раз, что старшие дети как-то агрессивно, грубовато себя вели и поэтому мы там не гуляем. гуляем с нашими сверстниками на территории.
    у меня абсолютно то же самое, явно почву прощупывает... терпение, только терпение, а я на нее кричу(((
    в таких ситуациях голос мамы должен быть твердым, решительным, но при этом не кричать. хоть это порой и не легко. я над этим работаю))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від sipulka Переглянути допис
    "Консультант" в коридоре сказала что процедура уже невозможна и никакие бланки мне не даст... Я пошла к зам. Начальника и та мне сказала что все возможно) количество недовольства " консультанта" зашкалило и пришлось поставить ее на место) а сотрудники паспортного милые и приветливые!
    Ха, у меня тоже этот прикол был. Когда пошла к ксероксу за бланками, мне там мадам тоже фыркнула, что уже никто в паспорт не вписывает. А я ей: " Ага, серьёзно? Три дня назад вписывали, а сейчас уже нет? До 01.04 в старые загранпаспорта вписывают аж бегом!" Тётя куда-то позвонила и ей там видно дали понять, что она неправа. Потом она минут 15 искала нужный бланк. А в 5-ом кабинете девушка действительно очень вежливая и приветливая))

Девчёнки, мамочки почти годовасиков, конечно подтягивайтесь! Вон как наша темка оживилась с приходом отнулясиков - выпускников!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ого, интересно, что это за 40 гостей? Кто бы из подполья вышел?

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Спасибо,ты успокоила меня вчера).Приходила врач,слушала,СБ у обоих в легких чисто.Даже не могу поверить, у них такой кашель(Назначила флемоксин солютаб. Я-то купила,старшему дам обязательно, у него миндалины как виноградные гроздья,мне самой страшно стало.А насчет малышки боюсь,ей еще даже не полный год...и антибиотики?А от кашля ничего не назначила,сказала,все от горла(.Ну и нос закапывать.
    Здоровья вам! Мою от флемоксина сильно посыпало всё тело...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

в таких ситуациях голос мамы должен быть твердым, решительным, но при этом не кричать. хоть это порой и не легко. я над этим работаю))
    у меня есть такая фишка, когда она меня хватает и тянет за волосы, то я просто взрываюсь, во всех остальных случаях все зависит от моего исходного настроения, может быть, надо какой-то аутотренинг для стабильности настроения, наверное, надо учиться медитации.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Здоровья вам! Мою от флемоксина сильно посыпало всё тело...
    Вам нельзя значит флемоксин принимать, только надо понять, вас на ароматизаторы посыпало, или на пенициллины, как таковые(

Дописів
    3 461

Типово

у меня есть такая фишка, когда она меня хватает и тянет за волосы, то я просто взрываюсь, во всех остальных случаях все зависит от моего исходного настроения, может быть, надо какой-то аутотренинг для стабильности настроения, наверное, надо учиться медитации.
    О, Анечка, а мне как надо-возьми меня с собой!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    О, Анечка, а мне как надо-возьми меня с собой!
    Эх, если бы кто-то с малой посидел, то я бы не только на тренинги пошла.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Ого, интересно, что это за 40 гостей? Кто бы из подполья вышел?
    это отнулясы пришли подсматривать их там в теме всего 10

Звідки Ви
    Дописів
    7 203

Типово

Вам нельзя значит флемоксин принимать, только надо понять, вас на ароматизаторы посыпало, или на пенициллины, как таковые(
    А как это понять? Лике было тогда 4 месяца.
    А у Ликуси второй день на попе пятно ярко красное с шершавой корочкой появилось. Это аллергия на еду? Я на ночь дала капельки фенистил

Дописів
    966

Типово

Приветик, Леночку поздравляем с прошедшим Днем рождения!!!Желаем ей крепкого здоровья, счастья, радости, улыбок, нежности и много-много мирных светлых дней!Добро пожаловать!Как вы там вообще?Отчетик в студию!И фоточки)
    Мое мнение - слушай человека с многолетним опытом, она знает в миллион раз больше, чем все мамочки форума. Тем более без него проблема до сих пор есть, а это нехорошо, нужно наращивать ваши ядрышки, тогда и побегут ножки и все выровняется!А что Екатерина Николаевна уже из отпуска вышла?
    Спасибо большое за поздравление
    Да я тоже ей доверяю на 100%, то мамочки со страшилками сбили меня) Я и не знала, что она в отпуске была, она была у нас еще на прошлой неделе

Покажу вам наш чудесный торт, который нам сделала Марина marizaЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1665.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  70,2 КБ
ID:	1713460
    ООчень вкусный он был)))
    Востаннє редагував lauralei: 14.03.2015 о 09:42

Сторінка 286 з 568 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті