Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 570 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    та ну, не все ж так критично! Никто ж не говорит, что надо объедаться всем подряд!
    у нас это больная тема...
    дочку бабушка страшно любит, поэтому пока я с отслойкой своей месяц в больнице была, у девочки +3 кг!!! блин
    я за правильные с детства привычки, в том числе и в питании.

Про купание: мне первый раз и мама и свекровь помогали. Смешно это сейчас вспоминать, чессслово )))
    но кстати в пеленочку многие советуют детку замотать при опускании в воду, чтобы не испугалась...
    а с месяца мы уже в большой ванне купались с большим удовольствием!
    крики были при вытаскивании как раз
    по температуре воды - надо с врачом согласовать (если есть гипертонус, то понижать температуру воды нельзя, как было в нашем случае). Я-то настроена была постепенно понижать, чтобы лучше ребеночек спал ночью.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Аня ( Eagle-netty), я не досмотрела какого няня ушастого ты показала.У меня другой.Прям как тебе надо "Для детских принадлежностей"
    _ks_ , животик манюнькин))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочки)))) ну вас, с вашими замерами пошла живот мерять. У меня 85 см. Срок как у Лены Мейбелайн. Теперь сижу и думаю))))
    так а что тут думать? Тут радоваться надо! У меня живот явно больше, чем у тебя)) Значит, буду и дальше худеть)) Сегодняшний день не в счет - были в гостях у мамы, соблазнилась на вкусняшки и торт

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне кажется, будучи беременной нужно руководствоваться не только своими желаниями, а и тем, что полезно и не полезно для малыша.
    Ведь всякие маргарины, трансжиры, ешки, красители и сахар ну явно никакой пользы малышу не несут - только вред.

Поэтому ИМХО фастфуд, дешевые конфеты и магазинная выпечка для меня вообще табу.

До беременности ела изредка - сейчас как отрезало. Не хочу, чтобы малыш ел всякую гадость благодаря мне.
    Согласна)
    Я никогда не питала особой любви к чипсам, но когда их стало нельзя кушать - прям хочется, ну просто сил нет! Пока держусь))

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Мне кажется, будучи беременной нужно руководствоваться не только своими желаниями, а и тем, что полезно и не полезно для малыша.
    Ведь всякие маргарины, трансжиры, ешки, красители и сахар ну явно никакой пользы малышу не несут - только вред.

Поэтому ИМХО фастфуд, дешевые конфеты и магазинная выпечка для меня вообще табу.

До беременности ела изредка - сейчас как отрезало. Не хочу, чтобы малыш ел всякую гадость благодаря мне.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

+1000000 Но я когда писала свой пост, то не подумала.... не для всех норма жизни это отсутствие ( старание) избегать красителей, е, и т.п...

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Ну вот, елки- палки! Где хоть слово про Мкдональдс ипрочие фастфуды? Я уже лет 10 даже не подходила к таким завидениям. Если кто- то это считает вкусненьким....
    Но сидеть на кефире и яблоках тоже не вариант как по мне.
    По поводу ожирения- вообще то давным давно доказано что ожирение это генетика и раскормить ребенка нельзя в утробе. Я первого родила весом 4 кг, и при этом с 1 по последний день сидела на диете 5, по здоровью.... Возможно потому мне и кажутся странными диеты " чтобы в куртку влезть"... Я бы, если бы могла, то ела бы вкусности ( я не про фастфуд) а об элементарном стейке или жареной картошке рази неделю
    стеки я и так ем регулярно)) И не сижу на кефире и яблоках, разве что ужинаю чисто кефиром с отрубями, но перед этим полдничаю вполне плотно) Убрала из рациона булки в огромных количествах, но одну в день могу и съесть) Сама никогда на диетах не сидела - не выдерживала и срывалась на вкусненькое)

L_d, а куда ты в бассейн ходишь?
    В Метеор

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Я пила, отзывы можешь почитать тут http://irecommend.ru/content/bad-wor...mfetal-emfetal, меня все устраивало....особенно ногти, обычно ломаются, а тут были длинными и крепкими! Никакой аллергии не было.
    Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Мне Г предлагала Эмфетал или Элевит на выбор.
    Эмфетал стоил немного дешевле, он российского производства и во многих аптеках его не было.
    Я сравнивала состав - в Элевите большая дозировка, пью Элевит.

мое имхо что их должны назначать по анализам если чего-то не хватает, хотя понимаю что хочется перестраховаться, сама такая )
    но мне ничего не назначали до того как не понизился гемоглобин, с другой стороны он у всех при Б понижается..
    Девченки спасибо что откликнулись. Я вот тоже сравнила была состав и было уж склонилась к Элевиту, но потом подумала, что моя Г специально назначила меньшую дозировку, еще и сказала выпить одну-две таблетки и сделать перерыв посмотреть на реакцию (я склонна к аллергии).
    А вообще до беременности пила Алфавит косметик, мне нравилось, там витамины разбиты на 3 разные таблетки, что бы лучше сочитались, и не вступали в конфликт друг с другом.
    Прошлый прием она мне врач и не захотела назначать витамины, говорит и так все хорошо, а со склонностью к аллергиям не будем экспериментировать. А в этот раз я сказала что волосы начали седеть, и десн кровоточить. попросила все таки назначить. и вот на руках рецепт на Эмфитал. начала читать его состав и отзывы и попалось что у некоторых девочек вызывает слабость, полуобморочное состояние, мутит, пару дней не принимают, чувствуют себя хорошо, начинают прием и опять плохо. По этому и переспросила здесь кто принимал, как реакция.

По поводу страны производителя у меня заморочек нету. У меня родня и друзья и в России тоже есть. Да и муж и я смесь, муж наполовину русский, я вообще смесь русских, украинцев и угорцев (венгров) и т.д. так что покупаю то что мне нужно без оглядок на страну производителя, главное соотношение цена/качество.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 750

Типово

По поводу ожирения- вообще то давным давно доказано что ожирение это генетика и раскормить ребенка нельзя в утробе.
    Ну, на этот счет разные мнения есть.
    Я буквально на днях смотрела бибисишную передачу о том, что дети мам, в рационе которых во время беоеменности присутствовало много транс-жиров (а это в том числе фастфуд и маргарин), на порядок более склонны к лишнему весу, ожирению и сахарному диабету в будущем, чем детки мам, которые питались нормально.

Конечно, бывает по разному, но проверять на себе и своем ребенке как-то не хочется.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 14.03.2015 о 00:44

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девочки)))) ну вас, с вашими замерами пошла живот мерять. У меня 85 см. Срок как у Лены Мейбелайн. Теперь сижу и думаю))))
    Как по мне хорошенький животик, плохо только линеечки нету, не видно какой у тебя сейчас срок.

Вообще не удобно, я не помню девочек сроки, у кого линеечек нету, путаюсь((

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

И хочу пойти на йогу для Б) Кто-нибудь ходит на такое? Куда ходите? Как впечатления?
    Я была вчера) Все понравилось кроме последних 7 минут,когда ты лежишь с закрытыми глазами,а тренер томным протяжным голосом говорит всякое для визуализации..Вот не мое это..

а об элементарном стейке или жареной картошке рази неделю
    О.Да!!!!!!!Я тоже на диете номер 5(((

Дописів
    4 184

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

так а что тут думать? Тут радоваться надо! У меня живот явно больше, чем у тебя)) Значит, буду и дальше худеть)) Сегодняшний день не в счет - были в гостях у мамы, соблазнилась на вкусняшки и торт

Согласна)
    Я никогда не питала особой любви к чипсам, но когда их стало нельзя кушать - прям хочется, ну просто сил нет! Пока держусь))
    Так я тоже ужинаю легко- кефир, творог, фрукты.. Хлебцы. Так привыкла, хотя гинеколог моя говорит, что с лялей все отлично- все замеры как по книжкам. Но я тоже вижу что набрала- ноги, попа. Я боюсь в последние месяцы много набрать, не из-за фигуры, в просто тяжело. С малым привыкли активно и долго гулять), и ущемить его в этом не могу. А габариты меняются.
    Кстати, малого я родила с весом 3650 а набрала 8 кг всего.
    А сейчас уже около 7.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 750

Типово

Мне когда хочется чего-то вредного, стараюсь обойтись тем же, но в домашнем или хотя бы качественном исполнении, где четко знаю, что в составе.
    Например, прошу бабулю приготовить - и ей приятно, и мне полезно!

Кстати картошку жареную (которая на сковородочке с лучком) не ела года два наверное. А недавно была у мамы в гостях, и поела ее на ужин+2 свиные котлеты.
    В итоге всю ночь промучилась - не могла спать. Тяжесть, изжога... Пипец...
    Отбило охоту к жареной картошке еще минимум на пару лет.
    Востаннє редагував Nbox_2015: 14.03.2015 о 01:44

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Как по мне хорошенький животик, плохо только линеечки нету, не видно какой у тебя сейчас срок.

Вообще не удобно, я не помню девочек сроки, у кого линеечек нету, путаюсь((
    Дарочка, 30 недель))

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, почитываю вас на досуге)))
    Как на ГВ хочется кушать - ааааа, я вам передать не могу я даже не знаю коггда больше - во время Б или на ГВ.
    Нас вроде не сыпит, я по чуть-чуть все пробую.
    Но вы реально так заморачиваетесь, легкий ужин, тсююю когда еще так безнаказанно можно будет похомячить, первые пару месяцев ре все равно диета светит, так шо не держите себя прям в "черном теле"
    Я уже 2 раза убедилась - набранный вес никак не связан с весом ре при рождении (это если кто боится дитеныша раскормить)

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Как на ГВ хочется кушать - ааааа, я вам передать не могу я даже не знаю коггда больше - во время Б или на ГВ.
    Но вы реально так заморачиваетесь, легкий ужин, тсююю когда еще так безнаказанно можно будет похомячить, первые пару месяцев ре все равно диета светит, так шо не держите себя прям в "черном теле"
    Я уже 2 раза убедилась - набранный вес никак не связан с весом ре при рождении (это если кто боится дитеныша раскормить)
    Танюш, я просто так привыкла. Ужин- отдай врагу

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Дарочка, 30 недель))
    тем более! У меня +/- такой на 25. Ну по крайней мере мне так кажется

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Танюш, я просто так привыкла. Ужин- отдай врагу

Вот это правильно! После 18 кушать нельзя, а после 00 ночи - можно (это я про себя)

Дописів
    1 750

Типово

Вот это правильно! После 18 кушать нельзя, а после 00 ночи - можно (это я про себя)
    )))))))
    Поэтому в 11 уже лучше спать ))

Раньше ляжешь - меньше съешь. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

А че так строго на ГВ, Оля Зетта, давала ссылочку на сайтик, которому она писала доверяет, так там писали что можно абсолютно все, просто сначала скушать чуток, посмотреть на реакцию ребенка, если нет высыпаний и других проблем то кушать этот продукт и не заморачиваться.
    Поправьте если я чего то недопоняла.
    и даже всю ночь каждых 3 часа (это я про себя))))

Ляжешь, не ляжешь, я просыпаюсь, если уснула и если хоть что то не съем, то спать не могу. По этому хоть пару ложек, хоть корочку хлеба ем и потом засыпаю дальше.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    А че так строго на ГВ, Оля Зетта, давала ссылочку на сайтик, которому она писала доверяет, так там писали что можно абсолютно все, просто сначала скушать чуток, посмотреть на реакцию ребенка, если нет высыпаний и других проблем то кушать этот продукт и не заморачиваться.
    Поправьте если я чего то недопоняла.

и даже всю ночь каждых 3 часа (это я про себя))))
    Нее, то ж я после старшей пуганная - первый месяц не хотела рисковать вообще, и так чего только моей ляльке не перепала - и а/б, и смесь...а сейчас уже кушаю все почти, ну кроме явных аллергенов.
    Все правильно Оля говорила - нужно пробовать, но по чуть-чуть
    Очень многих сыпит - Ира на диете построже сидит, к примеру, еще некоторые девочки с малышней

)))))))

Это да, но у нас сейчас "ненормированный рабочий график" по кормежке))) так шо ложись - не ложись, а вставать ночью придется, а придется вставать - захочется пить, идешь чаек делать - а там уже и печеньки как-то сами пошли

Сторінка 95 з 570 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті