Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 568 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ничего ты с этим не сделаешь...влажный кашель может быть и при фарингите, то есть воспаление еще не спустилось в бронхи, но уже присоединяется этот симптом.
    Спасибо,ты успокоила меня вчера).Приходила врач,слушала,СБ у обоих в легких чисто.Даже не могу поверить, у них такой кашель(Назначила флемоксин солютаб. Я-то купила,старшему дам обязательно, у него миндалины как виноградные гроздья,мне самой страшно стало.А насчет малышки боюсь,ей еще даже не полный год...и антибиотики?А от кашля ничего не назначила,сказала,все от горла(.Ну и нос закапывать.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Именинников-с Днем Рождения!
    новеньким-добро пожаловать! столько новых лиц в темке, что я подумала, что темкой ошиблась))

по песочницам-мы не гуляли еще в песочницах. и на детских площадках тоже редкие гости. на прошлой неделе зашли мы на детскую площадку и еле от туда ушли (с качели, горки не снимешь). устроила мне "показательное выступление" прямо на улице. у нас такого не бывает вообще, поэтому истерика повергла меня в ужас. перечитала инфу о кризисах развития 1-3 лет. сделала для себя вывод, что без песочницы и уличной качели мы как-то пока переживем. а гуляем мы в лесу, на территории церкви. та и белочек кормим, и павлинов, и голубей, и носух.

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    про богатой -это хорошо!Пока только транжирю!
    С нынешними ценами это совсем не сложно!200 в аптеке это так,только на мелочи)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По питанию казенному: знакомой выдают. Таки да, смесь и именно Малыш. В этом мес только одну пачку дали...

Дописів
    695

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    а гуляем мы в лесу, на территории церкви. та и белочек кормим, и павлинов, и голубей, и носух.
    Где такую красоту нашли,Вы ж на Тополе,я правильно помню?))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    С нынешними ценами это совсем не сложно!200 в аптеке это так,только на мелочи)))
    в аптеке- это не транжирю, это необходимость, а вот пятое платье и третья сумка- это да, транжирю

Дописів
    3 404

Типово

мы на Северном живем)

Дописів
    695

Типово

в аптеке- это не транжирю, это необходимость, а вот пятое платье и третья сумка- это да, транжирю
    Платья и сумки-они же для разных случаев)))Под те платья,что есть,сумка не подходит...и наоборот)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Платья и сумки-они же для разных случаев)))Под те платья,что есть,сумка не подходит...и наоборот)
    Я знала, что меня поймут женщины)))(

Дописів
    695

Типово

мы на Северном живем)
    Ааа..ну то мне "показылось ".Там да.Были пару раз,очень хорошо,жаль,ехать через весь город(

Дописів
    695

Типово

Я знала, что меня поймут женщины)))(
    К тому же(может,неправильно мыслю),с маленькими детьми в аптеку -через день,то памперсы,то детские средства,то чаи-каши,а новое платье-ну,это раз в сезон.Таким образом,твой бюджет делают аптека с супермаркетом)))!

Типово

Всем привет!!!!

Кирюшу с ДВУХЛЕТИЕМ!
    Крепкого здоровья, счастья, улыбок!

Мамочке Ксюше

Прекрасного, доброго и отзывчивого человека
    Мариночку с Днем рождения!!!!!
    Здоровья и мира, исполнения всех желаний,
    оставаться всегда такой же красивой, жизнерадостной и энергичной! Пускай все желания исполняются,
    муж балует, а детки радуют!!!!

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    О, песочница без крышек (а еще лучше без какашек) - моя несбыточная мечта! ))) ща покажу как выглядит одна из площадок у нас на раЙоне...
    у нас на одной площадке примерная картинка. Сейчас правда почище стало....

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Какое душевное и яркое поздравление,достойное таких замечательных именинников!
    Нагло присоединяюсь!

Хвастану и здесь нашей новостью!

У Илюши сегодня прорезался НАШ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!)))
    Наконец-то))))))))))))
    с первым зубиком!!!! Наверное очень-очень долгожданный

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем привет
    мы как то из отнулясиков ушли, а в годовасики не дошли ))))))))
    вобщем принимайте в ваши ряды))))
    добро пожаловать! Появляйтесь почаще

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!

Погодка сегодня конечно бррр

Кирюшу с 2-летием, здоровья, счастья. достигать всех поставленных целей.

Замечательную добрую, внимательную,очаровательную девушку Маришу тоже с днем варенья. Оставаться такой же красивой, доброй и побольше улыбок!!!!

Илюшу с долгожданным первым зубиком.

Пушинка добро пожаловать. Всегда любила читать твои посты, такие позитивные , ты наверное по жизни еще та приколистка )))

Ликусе побыстрее справится с бякой и не болеть !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Пушинка, дорогая, как я рада, что все у вас хорошо. Я так переживала, в голову уже такие мысли нехорошие лезли, слава Богу, что вы просто окунулись в реальный мир с головой!А где вы отдыхали?
    Погода бррр.
    Lily, а ты в гости приглашала?) А то я тоже на борщец звала-звала со своей сметаной, а никто так и не пришел.
    Спасибо,ты успокоила меня вчера).Приходила врач,слушала,СБ у обоих в легких чисто.Даже не могу поверить, у них такой кашель(Назначила флемоксин солютаб. Я-то купила,старшему дам обязательно, у него миндалины как виноградные гроздья,мне самой страшно стало.А насчет малышки боюсь,ей еще даже не полный год...и антибиотики?А от кашля ничего не назначила,сказала,все от горла(.Ну и нос закапывать.
    Я бы дала антибиотик, это препарат, который допускается в таком возрасте, скажи "спасибо", что врач вменяемый и не назначил в/м антибиотик, если так горло нехорошее, то я бы не рисковала, особенно если у старшего проблемы с миндалинами, там скорее всего носительство стрептококка. И что у всех за мания по поводу АБ до года?Девочки, как несчастные дети после патологии новорожденных и реанимации живут потом?Им всем исходно два АБ назначают. Ответ: нормально живут, ибо риск болезни и риск осложнений от АБ не сопоставимы, если боишься, то сдай анализ крови, будет понятно, есть ли присоединение бактериальной инфекции.
    всем привет!
    Именинников-с Днем Рождения!
    новеньким-добро пожаловать! столько новых лиц в темке, что я подумала, что темкой ошиблась))

по песочницам-мы не гуляли еще в песочницах. и на детских площадках тоже редкие гости. на прошлой неделе зашли мы на детскую площадку и еле от туда ушли (с качели, горки не снимешь). устроила мне "показательное выступление" прямо на улице. у нас такого не бывает вообще, поэтому истерика повергла меня в ужас. перечитала инфу о кризисах развития 1-3 лет. сделала для себя вывод, что без песочницы и уличной качели мы как-то пока переживем. а гуляем мы в лесу, на территории церкви. та и белочек кормим, и павлинов, и голубей, и носух.
    О, мать, как я тебя понимаю, сегодня к нам приезжала крестная, были в Караване, мой ребенок вообще не сидит на месте, она носилась по всему Мелроузу, приставала к мужчинам, причем, девочки, я не преувеличиваю, подошла к мужчине, который сидел с дамой и положила ему руку на колено и начала что-то увлеченно говорить Так что весело однако, а если пытаюсь усадить, то катает истерику, хай Бог милує... и где мой ребенок спокойный, а?) Мне кума подарила за прошедший День рождения серебряные серьги!
    Кстати, Вика, Аенка в "отнулясах" тоже очень красочно рекламировала ваш Северный, как только потеплеет, я начну выезжать, но надо мужа настроить нас возить)
    Мариночка, Ликочке скорее выздоравливать!

Дописів
    695

Типово

Я бы дала антибиотик, это препарат, который допускается в таком возрасте, скажи "спасибо", что врач вменяемый и не назначил в/м антибиотик, если так горло нехорошее, то я бы не рисковала, особенно если у старшего проблемы с миндалинами, там скорее всего носительство стрептококка. И что у всех за мания по поводу АБ до года?
    Побоялась-побоялась и дала).Отношусь настороженно, потому что сама часто болела в раннем детстве и на мне все известные советской педиатрии антибиотики перепробовали.Я считаю,что мои зубки хрупкие и слабый иммунитет родом оттуда.Кстати,стала Маше давить таблетку и о,запах детства...пенициллин (((Но то такое,куда без них..не уберегла. А как лечится это носительство стрептокока?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

вот они где все)))) буду к вам подглядывать, а то у нас там много малышни)))все про какашки да про колики))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Побоялась-побоялась и дала).Отношусь настороженно, потому что сама часто болела в раннем детстве и на мне все известные советской педиатрии антибиотики перепробовали.Я считаю,что мои зубки хрупкие и слабый иммунитет родом оттуда.Кстати,стала Маше давить таблетку и о,запах детства...пенициллин (((Но то такое,куда без них..не уберегла. А как лечится это носительство стрептокока?
    хрупкие зубы вполне могут быть только если тебе тетрациклин или левомецитин назначали что вряд ли)По поводу носительства, я предположила, а у тебя Гриша часто ангинами болеет?Если да, то надо сдавать посев зев-нос, чувствительность к антибиотикам всей семье и всей семье лечится.
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    вот они где все)))) буду к вам подглядывать, а то у нас там много малышни)))все про какашки да про колики))
    ага, я тоже мужу сказала, что походу все почти перебрались свои) до конца весны годовасы доберут отстающих)))

Дописів
    3 461

Типово

ага, я тоже мужу сказала, что походу все почти перебрались свои) до конца весны годовасы доберут отстающих)))
    И я уже тут почитываю
    Не, ну неужели выгоните и только с года пустите в темку? Мы уже тоже взросляки почти)))

Очень рада видеть возвращение Пушинки!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Ilosik Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки!
    Подскажите пожалуйста, кто-то из вас получает бесплатное детское питание в районных поликлиниках? Если да, то что вам дают? Моему ребенку полтора года, вчера в поликлинике выдали смесь Малыш. Мне интересно всем выдают смеси или могут быть варианты?
    А шо такое вообще существует? Я даже подумать не могла, про то, что есть бесплатное питание. Знаю, что естт лекарства до 3-х лет для детей бесплатно и то не представляю, как их выдают, а чтобы бесплатное питание-я даже не слышала о таком. Кто знает, расскажите, смеси нам уже не нужны, но интересно ж.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Это ты наверное со мной перепутала, это я с Тополя. У нас с Викулей одинаковые имена и ники очень похожи)))

Сторінка 285 з 568 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295335385 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті