О, песочница без крышек (а еще лучше без какашек) - моя несбыточная мечта! ))) ща покажу как выглядит одна из площадок у нас на раЙоне...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, песочница без крышек (а еще лучше без какашек) - моя несбыточная мечта! ))) ща покажу как выглядит одна из площадок у нас на раЙоне...
О Боже,ужас какой, КАК на такую площадку можно привести ребенка????
Приветик всем.
Ну вот потеплело и мы начинаем выпадать и много гулять на улице.
Кирюхе по скорее выздороветь и отпраздновать День Рождение!
Тимурчика с годовасием!!Много много позитивных событий,новых открытий ,крепкого здоровья и мирного неба.
Всем болеющим скорейшего выздоровления,новеньким -добро пожаловать.
Анюта Ангелок, а почему давать раз в пол года пирантел,а не сдавать раз в пол года анализы на наличие глистов и уж при подтверждении давать лекарства?
Аля, у нас чистые площадки по сравнению с вашими, очень сочувствую, но тут еще и от людей все же зависит.
он мягче, действует только на два вида глистов: анкилостом и остриц, у детей чаще острицы, но вообще правильная схема против всех - это повышение противоглистного иммунитета пирантелом, он же еще иммуномодулятором является 2,5 мг/кг, а потом через три дня вормикс, это препарат широкого противоглистного спектра, если у вас собаки, то пираантел не подойдет, он не убивает собачьи глисты - токсокар. Поэтому да, сначала собакам, а потом если есть симптоматика настораживающая, то и всей семье. Глисты очень "помогают" в развитии аллергических реакций и нарушений пищеварения.
а какое исследование ты считаешь достоверным?знаешь ли ты, какое количество глистов окружает нас?или ты полагаешь, что кал на яйца глистов позволит тебе быть уверенной, что их там нет?если ты так думаешь, то тебя кто-то ввел в заблуждение. Кал на яйца глистов вовсе не показательный анализ, потому что там цикл развития паразитов у каждого вида свой. Можешь не попасть в фазу откладывания яиц. А сдавать кровь на иммуноглобулины ко всем глистам в природе денег и крови не напасешься. Это познания с курса медицинской биологии, а преподаватель у нас была очень умная женщина, все не так просто с глистами, как кажется.Допис від mariza1
как же много всего ты знаешь. спасибо
... и неожиданно погладил кота(с)
Да,конечно,у вас мало площадок,да и те разгромили и занехаили..жаль....,приезжайте,может и мы в парке чаще гулять станем.
Анют,а соскоб разве не показателен?У меня мужа тётя родная в лаборатории работает,то кал даже и не просит,а соскоб говорит показателен,главное правильно собрать.
Просто я как то почитала анатацию противоглистовых,то это самый настоящий яд и как то раз в пол года давать это ребёнку не совсем хочется.
соскоб показателен, именно о нем я и говорю, но ты же сдаешь не каждый день, а если это не период откладывания яиц, то особи взрослые в организме есть, а яиц еще не отложили, или уже отложили, и из них уже, извините, созрели глисты и, как это не противно, обратно вползли, такое для аскарид характерно. Остриц, конечно, так легче всего выявить, но при острицах, их и так видно в кале. Даже ничего сдавать не надо. Противоглистные - яд, а глисты - еще те твари, часто бывает, что ребенок болеет непонятно как-то, а это они, родимые. Аннотации очень важно читать, но не совсем полезно) Поэтому нужно взвешивать пользу и вред, каждый решает сам. Для меня ребенок без прививки - это угроза его жизни, для кого-то привить ребенка - угроза его жизни. Иногда по незнанию, иногда благодаря прекрасным информационным сайтам создается мнение, которое не совсем совпадает с медицинской реальностью. Как, например, миф о длительном ГВ, как профилактике рака молочных желез. Ой, что-то я разошлась и уже не в ту степь.
По противоглистным, если нет симптомов настораживающих, эозинофилии в крови, то не стоит и давать препараты, но глисты есть почти у 90% детей в возрасте от 1 до 5 лет, именно из-за их любви к поеданию песка и т.д., дефектов в личной гигиене, особенно это касается остриц, то есть ребенок постоянно себя перезаражает. Но то такое, ну мало кто тяжело страдает от глистов, это должно очень не повезти)
Allik, я же 100% ботан))) в лагере "Мисс Эрудиция")) до сих пор удивляюсь, как я замуж вышла и ребенка родила)))))))))
ну прям сказала, нахлынули на меня воспоминания: Что? где? когда? тренировал нас Гриша Колодач, а в лагерь приезжала Люда (фамилию не помню), она, как выяснилось, формучанка наша, обладатель хрустальной совы. Аня, это интеллектуальный оргазм! эта игра - нечто! само собой, наша команда порвала всех ггг
мы когда с мужем о теории вероятности и теории суперструн, или о числах фибаначчи беседуем, то потом у нас очень мммм хорошая интимная жизнь)))) У меня когда-то спросили, что меня больше всего возбуждает в мужчинах, я ответила: "Интеллект"
Тебе стоит посмотреть фильм "Игра в интуицию"
да, конечно, всей семье, особенно если в доме есть животные, которые выходят на улицу. Просто у взрослых иммунитет сильнее, они уничтожает их на этапе первичного внедрения чаще всего.
помню: мужской орган из двух букв: ум
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks