Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 562 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, а у нас умелка)))
    Ладушки)))) дождалась 10 с половиной месяцев)))) фуукхххх))))) ура ура

Пойду читану вас, как тут дела
    с умелкой!!!

у нас на прошлой неделе появилась)) причем я давно забила на эти ладушки, а Артем услышал аплодисменты по телеку и давай тоже хлопать))) может, потому что я ему хлопаю всегда, когда он молодец))) ну теперь подвела к этому действу слова "ладушки-ладушки" -делает)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я сразу похудела, а теперь вес стоит...до добеременного ещё 3 кг. Жру как не в себя, сладкое это вообще вечная хотелка. Все запасы варенья сжираю прям. Сегодня вот мужа упросила привезти мне кусочек Наполеона из конфетти, половинку съела в обед - какой он сладеньки и вкусный был....надеюсь ляльке тоже хорошо пойдёт.
    и у меня так)))) сладкое уничтожаю просто...я думала в основном потому что суп или бутер это долго)) мой деть не дает мне так долго отдыхать\сидеть, а сладкое на ходу есть можно...надо что-то с этим делать...

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я похудела до до беременного состояния второй добеременности))))
    Сейчас, до идеала моего, о котором и мечтать не могла- 6 кг. Планирую с диетологом, через месяц начат. Девочки здесь давали темку.

Попробую, потому что последние кг сложно даются, а уж на ГВ вообще тяжело, особенно , когда можно есть практически все и начинается отрыв))))
    Я сразу похудела, а теперь вес стоит...до добеременного ещё 3 кг. Жру как не в себя, сладкое это вообще вечная хотелка. Все запасы варенья сжираю прям. Сегодня вот мужа упросила привезти мне кусочек Наполеона из конфетти, половинку съела в обед - какой он сладеньки и вкусный был....надеюсь ляльке тоже хорошо пойдёт.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А какая температура воды?
    Может слишком холодная или горячая?
    Может холодно Ляле?
    Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Химера!! какая лапуська!!! прелесть!!
    Тепленько у вас!! а я провертриваю как сумасшедшая!! муж жалуется, что дубарь в спальне )) а я ж думаю, чтобы лучше спала!! а разници нет... выношу в теплую кухню - вырубается, захожу в темную прохладную спальню - глаза по 5 копеек

Ира, ну вот ты пишешь, как про нас прямо.... тоже вечера уже боюсь... хотя вчера ттт было спокойно...

Кстати по теме вчерашних купаний: у меня малый что-то не любит купаться.... орет, аж заходится, потом одеваться - я вообще молчу. Потом даже не кушает, вырубается и через 15 минут снова ор.... и весь перевозбужденный,фиг успокоишь...

может правда ему вода холодная )
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    и у меня так)))) сладкое уничтожаю просто...я думала в основном потому что суп или бутер это долго)) мой деть не дает мне так долго отдыхать\сидеть, а сладкое на ходу есть можно...надо что-то с этим делать...
    У меня ничего не получается... Хлеб с отрубями + впренько+ чай - и вкусненько и сытно даже если кашас мясом сварены
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

У меня ничего не получается... Хлеб с отрубями + впренько+ чай - и вкусненько и сытно даже если кашас мясом сварены
    ну может тогда надо нам сладенькое сейчас чтоб молочко вкуснее было))) это как отговорка, блин как варенья домашнего захотелось а не каши с мясом

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девочки, ИРА, Таня, а вы худеете? Я после родов скинула около 10 кг и вес стал прям уходить, но недели через две уже дома наоборот как стала поставляться, купец. Жрать постоянно хочу как собака, сладкого хочется как перед смертью, выхожу ночью есть на кухню не просыпаясь. Вернулось 4 кг. Сейчас вроде пока вес встал. Но я так боюсь снова начать поправляться. Вообще многие на ГВ толстеют, да?
    вот я сильно набрала. Тоже вечно голодная, ночью ела, а сладкое.. как наркоманка-аж трусило. В жизни такого не было. Сейчас попустило (не кормлю) но привычка не дня без сладкого осталась.. не в таком количестве, но хоть маааленькую конфетку, но сожрать надо. До Б неделями спокойно жила без сладкого.

в общем такой жирной как сейчас я некогда не была. Но то я сама виновата.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    да я не о том) конечно, полезный набор овощей когда сьедена вся порция радует меня как маму больше, чем слопанная бутылочка смеси.
    я о том, что тут вес-прикорм.. ну блин не сочетается эти два слова у меня в таком возрасте.
    мы тоже то едим, то плюемся, то вроде уже 3 кормления были заменены, то неделю по 50гр только впихивала и докармливала смесью. Хрен ее поймешь.

а по поводу основная еда-молочко, остальное-мы знакомим деток-это мнение которое я поддерживаю. Т.е заменяется-прекрасно, не заменяется-ну так еще и не беда.
    т.е вот прикорм это для меня получение полезностей и знакомство еще, а не полноценная пища. Ну как-то так.
    Приветы снова..... у нас прикорм заменил полноценно 3 кормления. 5.6 утра смесь..Завтрак 10.00 безмолочная каша + фрукты. Обед 14.00 -овощи. Кроля заказала, скоро попробуем мяско., добавим к овощам... Ужин 18.00 молочная кашка. Днем компотик, недавно водичку стал пить 20.30.-21.00 укладываемся спать. 22.00-23.00 просыпаемся за порцией смеси, потом спим до утра... ТАК ЧТО СМЕСЬ У НАС ВСЕГО 2 РАЗА ПО 150-180 гр.

правда, когда болели. прикор почти убрали, кушали смесь маленькими порциями без режима. И спали так же. Много раз по 20 мин. После болезни сам перешел на 2 сна. Иногда еще не выдерживает, спит 3 раза....

Я пошла вас читать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А какая температура воды?
    Может слишком холодная или горячая?
    Может холодно Ляле?
    сначала в 37 купали, сейчас 36 с фостиком - вроде и разница не большая. Сейчас купаем в большой ванной, наверное быстро остывает

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки по сладкому я с вами.У меня во-время Б была мечта ,что вкусовые качества поменяются и я не буду хотеть сладкого,какой там,ничего не поменялось,единственное совсем охладела к рыбе в любом ее виде,а тараньку раньше полюбляла и селедку.Хотя 13 кг набранных за время Б ушло и 2 с собой лишних прихватило,еще б 3 и я счастлива и пресс бы не мешало покачать конечно,каждый день на завтра откладываю

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    ну может тогда надо нам сладенькое сейчас чтоб молочко вкуснее было))) это как отговорка, блин как варенья домашнего захотелось а не каши с мясом
    я не подстрекатель

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки по сладкому я с вами.У меня во-время Б была мечта ,что вкусовые качества поменяются и я не буду хотеть сладкого,какой там,ничего не поменялось,единственное совсем охладела к рыбе в любом ее виде,а тараньку раньше полюбляла и селедку.Хотя 13 кг набранных за время Б ушло и 2 с собой лишних прихватило,еще б 3 и я счастлива и пресс бы не мешало покачать конечно,каждый день на завтра откладываю
    я тоже рыбу любила, а мясо нет. Сейчас все наоборот...ну а сладкое я всегда любила, но не настолько...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Я пока тоже худею....но до добеременного состояние не дошла, наверное потому, что жрать хочется все время

А вы тут еще про сладкое - довели меня - только что первый раз съела шоколадную конфету!! на ночь

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

я тоже рыбу любила, а мясо нет. Сейчас все наоборот...ну а сладкое я всегда любила, но не настолько...
    мясо наше фсе,не могу я без него и без сладкого,правда конфеты и варенье не ем,а вот пряники,печенько,тортики,поглащаю

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Я пока тоже худею....но до добеременного состояние не дошла, наверное потому, что жрать хочется все время

А вы тут еще про сладкое - довели меня - только что первый раз съела шоколадную конфету!! на ночь
    жрать да хочется всегда-сил нет,как это побороть.все хочу зефирку или мармелад сама сделать,так на нашем рынке агар агар нигде не продают

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

мясо наше фсе,не могу я без него и без сладкого,правда конфеты и варенье не ем,а вот пряники,печенько,тортики,поглащаю
    я просто считаю что ванреье самое безвредное - фрукты (ягоды) и сахар. А вот в печеньках и тортиках посложнее состав.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

жрать да хочется всегда-сил нет,как это побороть.все хочу зефирку или мармелад сама сделать,так на нашем рынке агар агар нигде не продают
    в днипомлине есть.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ну без булки с чаем в тему хоть не заходи)))

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    с умелкой!!!

у нас на прошлой неделе появилась)) причем я давно забила на эти ладушки, а Артем услышал аплодисменты по телеку и давай тоже хлопать))) может, потому что я ему хлопаю всегда, когда он молодец))) ну теперь подвела к этому действу слова "ладушки-ладушки" -делает)))
    А у нас ладушки прикольные. Ладошки складывает и вверх-вниз сложенными..Ржака.. А еще я ему язык показываю, а он мне в ответ... и говорит БЕЕЕЕЕЕЕ! а если пить хочет или видит чашку плямкает ртом так смешно... Воду из бутылки не пьёт. А из чашки-да.

Дописів
    4 368

Типово

На форуме точно продают... Я видела..

Сторінка 128 з 562 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті