| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
надо ловитЬ, но
сейчас из-за курса совсем грустно((((
в черную пятницу я туфли модели Ривет за 395 евро (11 850 грн.), это цена официального сайта на сегодня выхватила за...250 грн.Тогда это было 5% от первичной стоимости по курсу 8.
остальную обувь порядка такой же цены, на сайте жеж цены не скачут, как оборзелые (+-)- около 1 200-1600 грн. на Ламоде в период акций.
ничего себе!!!! почти сказка! поздравляю!!!!!!!!
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
возможно, мыльницы как обувь из пластичных легко моющихся материалов, просто создавалась для медиков. Насчет температур не знаю, т.к. тот декор, который мыльницами к нам пришел в 90-х, плавился на солнце только так.
так ботинки кроксы тоже есть)
а если серьезно, то вначале и писали: обувь, разработанная специально для медиков Израиля (гипоалергенная, легкая, удобная в носке, прочная и т.п. )
почему вы решили, что речь идет именно о вьетнамках или мыльницах?
а потом- уже запустили и "народную" серию, из этого материала.
кстати, у меня у знакомой - брат медик- кардиолог в Германии,
у них униформа - шапочки и костюмы а обувь - кроксы - у всех. модель одинаковая - типа калош, они в них только по больнице и ходят. и в операционных и кругом.
но это не бытовая линейка, а именно спецзаказ, для медперсонала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks