А гляньте что я нашла))) За кулисами первого конкурса красоты в СССР, 1988 год Победительница хорошенькая такая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А гляньте что я нашла))) За кулисами первого конкурса красоты в СССР, 1988 год Победительница хорошенькая такая.
надо отписываться от темы. теперь мне кроксы хочется, хотя никогда такое не нравилось.
Признаю, что кроксы легкие и удобные, но для меня это всего лишь обувь для пляжа и во дворе погулять-в магазин выскочить. самые классные у них это резиновые сапоги! невесомые в отличии от всех остальных.
а я мужа ругаю, что он не расстается с парой футболок с такими дырочками))) а он их нежно любит и носит дома, потому что они мягенькие
у меня с пищалками в детстве были))) это была сказка!
класс! как же желтый поднимает настроение! я малому дождевик тоже именно жултый брала по этой причине)
Позвольте с Вами не согласится
Есть модели "говнодавы", сюда прежде всего относятся классические лапти. А есть именно что на узкую ногу. Мне повезло в Мост-сити как-то на распродаже отхватить въетнамки на танкетке - на узкую ногу. Мерила мамины вьетнамки - ну ужас: поперек себя шире. Так что ищите свою модель.
Мыльницы из детства - ужас просто. У меня надорвались по бокам носка, а выбросить таку красотищщу было жалко. Бежала как-то в них по коридору крымского санатория, зацепилась надорванным носком туфли за ковровую дорожку - сильное сотрясение мозга. До сих пор мутит от одного слова "мыльницы".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks