Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 170 з 446 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 381 по 3 400.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

А гляньте что я нашла))) За кулисами первого конкурса красоты в СССР, 1988 год Победительница хорошенькая такая.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

хм. заинтриговали этими кроксами. надо и себе померять

у меня радость - купила наконец босоножки, какие хотела - требования были очень жесткие - чтобы подходили под имеющиеся в наличии платья разных цветов

видимо в честь покупки температура с +10 вернулась к нулю...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Дождь может быть не грустным))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ой, как хорошо...я завтра тоже так буду бегать

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

куртка классная!

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Я такие хотела, но нет уже

Вот такие получила, еще не носила

Из таких летом не вылажу
    Долучення 1712959
    а что это за средняя модель? тоже из силикона, или кожа присутствует? выглядят отлично, мне очень нра.

Дописів
    3 831

Типово

Виспа вы меня своим желтым цветом окончательно покорили!Хорошенькая))у меня с позапрошлого лета две мечты: желтые туфли и желтая сумочка..а вы так дразнитесь

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Девочки, спасибо))

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Виспа вы меня своим желтым цветом окончательно покорили!Хорошенькая))у меня с позапрошлого лета две мечты: желтые туфли и желтая сумочка..а вы так дразнитесь
    Куртка даже не желтая, а горчичная больше. То тилипон искажает))) А сапоги желтые с коричневыми разводами, типа деревянные кольца)))

Дописів
    40 847

Типово

надо отписываться от темы. теперь мне кроксы хочется, хотя никогда такое не нравилось.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

подобрать по цвету оч сложно
    открытые желтые туфли купила ранней весно, а вот сумку к ним - аж под осень выискала, и то белую с желтыми фрагментами

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а, ну значит это - спецматериалы для высоких температур, иначе сымысла не было бы, чисто из-за визуала брать летнюю обвуь и устраивать ногам "печку".
    Я где-то слышала, что эту обувь изначально делали для израильских медиков, которые целый день на ногах в жаре. Важно было найти такой материал, чтобы прочный, легкий и нога была в максимальном комфорте, потом уже пошло в народ.

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    подобрать по цвету оч сложно
    открытые желтые туфли купила ранней весно, а вот сумку к ним - аж под осень выискала, и то белую с желтыми фрагментами
    я не для того чтоб вместе носить,меня просто "накрывало"сегодня хочется сумку, а завтра туфли...обошлась только желтым палантином

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Признаю, что кроксы легкие и удобные, но для меня это всего лишь обувь для пляжа и во дворе погулять-в магазин выскочить. самые классные у них это резиновые сапоги! невесомые в отличии от всех остальных.

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    зря выбросила )))) дырки типа в моде... и не только от кутюр но и в масс-маркете https://www.ae.com/web/browse/produc...=1457_7996_069
    а я мужа ругаю, что он не расстается с парой футболок с такими дырочками))) а он их нежно любит и носит дома, потому что они мягенькие

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у меня в детстве были шикарные мягкие мыльницы. У сестры ногу резали, потому что типа пластиковые были как раз, а у меня нет, мягенькие).
    у меня с пищалками в детстве были))) это была сказка!

класс! как же желтый поднимает настроение! я малому дождевик тоже именно жултый брала по этой причине)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    надо отписываться от темы. теперь мне кроксы хочется, хотя никогда такое не нравилось.
    плюсуюсь.

Виспа-класс)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    На широкую. Мне кажется в Кроксах все на широкую ногу.
    Позвольте с Вами не согласится
    Есть модели "говнодавы", сюда прежде всего относятся классические лапти. А есть именно что на узкую ногу. Мне повезло в Мост-сити как-то на распродаже отхватить въетнамки на танкетке - на узкую ногу. Мерила мамины вьетнамки - ну ужас: поперек себя шире. Так что ищите свою модель.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я не для того чтоб вместе носить,меня просто "накрывало"сегодня хочется сумку, а завтра туфли...обошлась только желтым палантином
    ааа, ну я тоже не могу мимо желтого пройти ))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Мыльницы из детства - ужас просто. У меня надорвались по бокам носка, а выбросить таку красотищщу было жалко. Бежала как-то в них по коридору крымского санатория, зацепилась надорванным носком туфли за ковровую дорожку - сильное сотрясение мозга. До сих пор мутит от одного слова "мыльницы".

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    опять же - смотря в какой офис)), все примеры для меня пляжные, прогулочные. Вот такие http://www.unitednude.com/lo-res-pum...se-rubber-2294 возможно, они есть и без каблука, но тогда тоже пляжный вариант какой-то.
    о! я их где-то недавно в продаже видела пока удивлялась и разглядывала, решив что на дождливую весну или осень прикольненько - их купили)))))
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    о! я их где-то недавно в продаже видела пока удивлялась и разглядывала, решив что на дождливую весну или осень прикольненько - их купили)))))
    я очень хочу их пощупать)))), так мне боязно, учитывая капризность лап. Сам эффект "граней" мне интересен эпатажностью, а вот как в нОске, вопрос.....

кстати придурошные цены (по сравнению с нашим курсом) пусть не пугают, у нас такая обувь часто "ловится" дешевле-дешевле.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня на эту ссылку антивирусник ругается, а вот если взять обычную ссыль и отдельно вставить в тот же аниномайзер( http://cameleo.ru/) то почему-то открывается.
    Залезла на зулилу, там Laurel Burch, теперь вспоминаю, куда ж я дела зонтик))
    кстати, пожалуй это моя самая удачная интернет покупка.
    сегодня раз 5 выворачивался наизнанку, и целехонек! хорошая защита спиц от ветра стоит.

Сторінка 170 з 446 ПершаПерша ... 70120160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180220270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті