Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 339 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6765, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Посоветуйте фильм

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    что за фильм не знаю, но могу посоветовать французскую комедию "Имена людей" http://www.kinopoisk.ru/film/518160/ тоже про противоположности характеров.
    спасибо.
    но я хочу именно тот пересмотреть-душа просит)
    Цитата Допис від АринаК Переглянути допис
    Дикие истории-это что-то особенного!!!! Заключительный свадебный аккорд просто гениальный. С первых кадров (не обратив внимание на авторов фильма)-ассоциировался Альмодовар-и не зря таки! Очень глубокий, очень умный, очень современный и очень динамичный фильм. И веселый. По взрослому. Высший балл.
    Про Лофт. Понравился. Неравнодушна к Миллеру со времен Запятнанной репутации и Побега. И здесь не разочаровал. ПО поводу воспоминаний Светланы... О, как знакомы мне эти муки-у меня это-ОНА- местная девушка в горной заснеженной деревушке (Альпы?) .ОН-приезжий красавец, то ли военный, то ли особь голубых кровей... Ну, что это за фильм такой был???

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    может со мной что не так, но мне свадебная новелла в "Диких историях" понравилась меньше всего
    да ну.... свадьба-бомба!)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А мне в "Диких историях" меньше всего первые три понравились, больше всего-про взрывника и свадьбу.
    кто здесь?(с)

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    мне свадебная новелла в "Диких историях" понравилась меньше всего
    я такая же, слишком попсово на фоне остальных.

Дописів
    2

Типово

«Дивергент, глава 2 Инсургент» - отличный фильм, надо смотреть

Дописів
    5 610

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    я такая же, слишком попсово на фоне остальных.
    Не соглашусь. Весь фильм-это нарочитое преувеличение, усугубление... Все истории абсолютно разные, и все утрированы, тем не менее, оставаясь в рамках восприятия, на которое, надеюсь, был расчет авторов. Последняя-да, гротеск, да, издевательство, да, перебор, если хотите, но финал ожидаем именно в силу торжества всепобеждающей любви. Очень к месту пришелся здоровый цинизм. Для заключительного аккорда сюжет и исполнение были выбраны филигранно... (По моему личному мнению ) Для меня - финальная история определила позитивное послевкусие.
    Когда не до себя, страдают все

Сvеtлана
    Guest

Типово

Не соглашусь. Весь фильм-это нарочитое преувеличение, усугубление... Все истории абсолютно разные, и все утрированы, тем не менее, оставаясь в рамках восприятия, на которое, надеюсь, был расчет авторов. Последняя-да, гротеск, да, издевательство, да, перебор, если хотите, но финал ожидаем именно в силу торжества всепобеждающей любви. Очень к месту пришелся здоровый цинизм. Для заключительного аккорда сюжет и исполнение были выбраны филигранно... (По моему личному мнению ) Для меня - финальная история определила позитивное послевкусие.
    +++++++++++

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    А мне в "Диких историях" меньше всего первые три понравились, больше всего-про взрывника и свадьбу.
    а меня поразила история про авто, такие смерти безсмысленные(жах

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Для меня - финальная история определила позитивное послевкусие.
    собственно позитив там из-за обилия черного юмора и стё ба был и так обеспечен, перло от всех историй.
    Но свадьба затянута, слишком предсказуема, еще и перехвалена по ходу, потому понравилась меньше всех.
    мое махровое) никому не навязываю)

Сvеtлана
    Guest

Типово

собственно позитив там из-за обилия черного юмора и стё ба был и так обеспечен, перло от всех историй.
    Но свадьба затянута, слишком предсказуема, еще и перехвалена по ходу, потому понравилась меньше всех.
    для меня ни затянута, ни предсказуема...
    а позитив для меня в первую очередь в том, что люди по итогу, могут и понять друг друга и простить... чтобы до этого не произошло между ними. и это единственная история, где это случилось.
    а могло ведь и закончиться как в Войне семьи Роуз. почему нет? полно таких историй.
    а черный юмор - это так, фон и не более... не он является решающим фактором - имхо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так. я сегодня эти ваши дикие истории обязательно просмотрю)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    5 610

Типово

Понятное дело-странно было бы, если бы всем было одинаково... Я вот тут уже пыталась втюхнуть Столетнего старика-никто не повелся, жаль, конечно, но, что уж тут... Терплю.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вернусь к "50ОС".
    вердикт - экранизация передаёт не более 20% того, что можно прочесть в романе. Не скажу, что и чтиво меня поразило, читывала я романы намного более интригующие и захватывающие.
    Но фильм нарисовал совершенно другие образы, много эмоциональных моментов упущено (хотя бы то, что доминант ухаживал и залечивал свою сабу с трепетной нежностью, а по фильму - банальное рукоприкладство и осталось вовсе не понятно, "откуда растут ноги"). Да и эротическая составляющая вовсе не впечатляет, сочувствую тем, кто на 14-е ожидал увидеть что-то этакое и потратил время в кинотеатре.

По "диким историям" - а мы с мужем мужиков на дороге вспоминаем...я так переживала искренне за них. Да и чувак с сыном классно разыгралось, молодца мужик....свадьба не понравилась.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Понятное дело-странно было бы, если бы всем было одинаково... Я вот тут уже пыталась втюхнуть Столетнего старика-никто не повелся, жаль, конечно, но, что уж тут... Терплю.....
    вы о чем?
    тут уже человек 6-7 вам спасибо за него говорили,и я в том числе

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    вы о чем?
    подтверждаю
    обязательно продолжайте втюхивать такие прелестные фильмы.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    5 610

Типово

для меня ни затянута, ни предсказуема...
    а позитив для меня в первую очередь в том, что люди по итогу, могут и понять друг друга и простить... чтобы до этого не произошло между ними. и это единственная история, где это случилось.
    а могло ведь и закончиться как в Войне семьи Роуз. почему нет? полно таких историй.
    а черный юмор - это так, фон и не более... не он является решающим фактором - имхо.
    Опять не соглашусь. Вернее, соглашаюсь и даже ПЛЮС!!! Не соглашаюсь по вопросу роли черного юмора. В отсутствии оного подобные фильмы могут стать банальной чернухой. Особенно в первой своей части. А во второй, тоже- не фон, а обязательная составляющая, в значительной мере определяющая потребляемость продукта... А в общем-оцениваем одинаково.

Дописів
    5 610

Типово

вы о чем?
    Ой... Выпала видимо из темы. Ну, вот уж спасибо, прям бальзам, а то у меня остались только отрицательные оценки в памяти...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від elki_pr_pr Переглянути допис
    «Дивергент, глава 2 Инсургент» - отличный фильм, надо смотреть
    Вы из будущего сюда заглянули?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ой... Выпала видимо из темы. Ну, вот уж спасибо, прям бальзам, а то у меня остались только отрицательные оценки в памяти...
    вот напримерhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29189214, и дальше еще много...
    пожалуй лучший из тех фильмов, что я видела за последний год.

Дописів
    5 610

Типово

вот напримерhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29189214, и дальше еще много...
    пожалуй лучший из тех фильмов, что я видела за последний год.
    Спасибо. Я не назвала бы лучшим, скорее-одним из лучших. Для меня лучшие это "Отель Г-Б", "дурацкое дело", "Что знает Оливия" (!), конечно "Старик", теперь еще и "Дикие истории" и еще много хорошего, которое не лучшее, но вполне достойное... Периодически умиляют фильмы типа "Мисс Петтигрю" и упомянутые ранее два последних с Катрин Денев.

Тема года 2013 Аватар для Фиона
    Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    4 361

Типово

здесь наверняка обсуждали, но отмечусь на всякий случай)), очень понравился фильм "Пленницы" http://www.kinopoisk.ru/film/455194/

Сторінка 184 з 339 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті