| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне в "Диких историях" меньше всего первые три понравились, больше всего-про взрывника и свадьбу.
кто здесь?(с)
«Дивергент, глава 2 Инсургент» - отличный фильм, надо смотреть
Не соглашусь. Весь фильм-это нарочитое преувеличение, усугубление... Все истории абсолютно разные, и все утрированы, тем не менее, оставаясь в рамках восприятия, на которое, надеюсь, был расчет авторов. Последняя-да, гротеск, да, издевательство, да, перебор, если хотите, но финал ожидаем именно в силу торжества всепобеждающей любви. Очень к месту пришелся здоровый цинизм. Для заключительного аккорда сюжет и исполнение были выбраны филигранно... (По моему личному мнению) Для меня - финальная история определила позитивное послевкусие.
Когда не до себя, страдают все
для меня ни затянута, ни предсказуема...
а позитив для меня в первую очередь в том, что люди по итогу, могут и понять друг друга и простить... чтобы до этого не произошло между ними. и это единственная история, где это случилось.
а могло ведь и закончиться как в Войне семьи Роуз. почему нет? полно таких историй.
а черный юмор - это так, фон и не более... не он является решающим фактором - имхо.
вернусь к "50ОС".
вердикт - экранизация передаёт не более 20% того, что можно прочесть в романе. Не скажу, что и чтиво меня поразило, читывала я романы намного более интригующие и захватывающие.
Но фильм нарисовал совершенно другие образы, много эмоциональных моментов упущено (хотя бы то, что доминант ухаживал и залечивал свою сабу с трепетной нежностью, а по фильму - банальное рукоприкладство и осталось вовсе не понятно, "откуда растут ноги"). Да и эротическая составляющая вовсе не впечатляет, сочувствую тем, кто на 14-е ожидал увидеть что-то этакое и потратил время в кинотеатре.
По "диким историям" - а мы с мужем мужиков на дороге вспоминаем...я так переживала искренне за них. Да и чувак с сыном классно разыгралось, молодца мужик....свадьба не понравилась.
Опять не соглашусь. Вернее, соглашаюсь и даже ПЛЮС!!! Не соглашаюсь по вопросу роли черного юмора. В отсутствии оного подобные фильмы могут стать банальной чернухой. Особенно в первой своей части. А во второй, тоже- не фон, а обязательная составляющая, в значительной мере определяющая потребляемость продукта... А в общем-оцениваем одинаково.![]()
вот напримерhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29189214, и дальше еще много...
пожалуй лучший из тех фильмов, что я видела за последний год.
Спасибо. Я не назвала бы лучшим, скорее-одним из лучших. Для меня лучшие это "Отель Г-Б", "дурацкое дело", "Что знает Оливия" (!), конечно "Старик", теперь еще и "Дикие истории" и еще много хорошего, которое не лучшее, но вполне достойное... Периодически умиляют фильмы типа "Мисс Петтигрю" и упомянутые ранее два последних с Катрин Денев.
здесь наверняка обсуждали, но отмечусь на всякий случай)), очень понравился фильм "Пленницы" http://www.kinopoisk.ru/film/455194/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks