А как вы ее эту броколю готовите??
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Оль, а я подписалась на темку с замороженными овощами-фруктами. Там такая красота! Я, правда, компотную смесь только брала. Но овощные запасы подходят к концу, так что думаю и их буду заказывать. Отзывы хорошие.
Добрый день! прошу подсказать по двум вопросам:
1. Нейрохирург (для мамы) - контакты нужны... Сказали, что в Мечникова есть (конкретную фамилию хирург не назвал...)
2. мастер по ремонту микроволновки (смотрела в темках белых мастеров, но нашла только по ремонту-строительству, но совсем нет по ремонту бытовой техники. или это я не нашла...)
@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и родителям сил!
В тему фильмов Вуди Алена: "Вики, Кристина, Барселона" же отличный фильм! пересмотрела с удовольствием) но не знаю, это все Вуди или Пенелопа и Хавьер сделали этот фильм)))
1. Мне нравится этот рецепт – быстро, вкусно:
- брокколи,
- твёрдый сыр,
- молоко или сливки (я беру сливки – если готовлю взрослым, не очень жирные – если ребёнку, то молоко),
- яйцо куриное 1-2,
- чуть-чуть слив.масла, соль, перец чёрный молотый или специи на любителя.
Предварительно слегка отвариваю 5-7 минуты в чуть подсоленной воде.
После перекладываю в форму для запекания.
Потом смешиваю сливки (молоко), яйцо, сыр, соль, чёрный молотый перец и заливаю брокколи. В духовку 20-25 минут. Можно и в мультиварке)
2. В рагу очень классно получается. Делаю для всей семьи – муж ест с удовольствием и ребёнок)
- овощи разные… обычно кабачок, картофель, лук, морковь, томаты, брокколи… и т.д. что ещё хочется. Мясо по желанию. Соль по вкусу, чуть-чуть подсолнечного масла. И всё.
Признаюсь, я раньше все ингредиенты для рагу обжаривала отдельно, а потом перешла на более простой и лёгкий способ))) и ребёнку полезно и взрослым тоже. Я всё варю в одной посудине…начинаю с овощей, которые дольше варятся – постепенно добавляю другие… воды не много нужно добавлять, чтобы не было сильно жидко.
3. Понравились оладушки овощные с брокколи. Кабачок+ брокколи+ обычное тесто на оладки, только без сахара.
P.S. А вот заливной пирог с брокколи не понравился, не моё))
Девочки, всем еще раз спасибо за кулаки))! упс, классно как!!Спасибо!
честно)? Чаще всего просто отвариваю или на пару).Иногда с чечевицей и/или грибами могу суп-пюре забацать.Диетический.Без сливок, молока и т.п, просто масло оливковое в тарелку и зелень резаную.
Или при тушении мяса/тефтелей в конце готовки сверху выкладываю, она пропаривается, вкусно.
Мелкому в суп.Дочь не ест ,увы(.
А, еще есть у меня суп для дачи (на толпу), там ребра копченые, красная чечевица и... брокколи.Но он сытный очень, редко его готовим.
ахахаха))! Хотя для такого платья 99% фигур будут уродливы.
Мне розовые тапки нра)))))
И зачем себя фотать не понятно)))
прям анекдот из жизни (Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами)
минутка реклямки
я новую тему открыла
ща внесу в подпись)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372290
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
нате вам пятничного
Стандартные фразы из характеристик сотрудников
(с расшифровкой для директоров и руководителей)
✓ Динамичный работник - вечно где-то шляется.
✓ Обладает представительскими навыками - классно врёт.
✓ Коммуникабелен - много трепется по телефону.
✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
✓ Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
✓ Живой ум - всегда наготове отмазки.
✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
✓ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
✓ Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
✓ Проявляет внимание к деталям - копуша.
✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
✓ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
✓ Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
✓ Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
✓ Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
✓ Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
✓ Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
✓ Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Кому некуда деть ребенка на каникулах, могу предложить вариант скаутского мини-лагеря в нашей организации http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29628316
ого, всем доброго утра! вот это все вчера помолчали с вечера![]()
отвариваю брокколи. Делаю соус: сливки/сметана + сыр дорблю (на сковороде подогреваю сливки, добавляю сыр, чтобы растворился), добавляю в соус отвареные брокколи, довожу до кипения и выключаю. В соус можно добавить креветки). Но это вариант "по-багатому"))
Делала еще так: соус болоньезе, добавила обжареный фарш и отваренную брокколю (предварительно разобрала на мелкие соцветия), все перемешала. Получился шикарный соус для спагетти!
Можно просто овощное рагу сделать)
Еще вкусный салат: брокколи отварные, свежий помидор, огурец, лук, заправить все оливковым маслом, притрусить кунжутом, сбрызнуть лимоном. Но это лучше сенью делать, когда помидоры по человеческой цене)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
подскажите, пожалуйста, где можно купить женский бумажник, который не для вод.удостоверения, а для всяких документов и карточек (как маленькая плоская сумка)? и как он хоть называется?
заранее спасибо отозвавшимся
кошелёк?
мне нравится balisa такие,встречала во многих кожгалантереях, если в интренете, то на олх их довольно много всяких
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks