Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 424 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А как вы ее эту броколю готовите??

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Девули, пожелайте удачи, подержите волшебные кулаки.
    У форумчанки нашей детенка оперируют.Ребенок сложный, операция не простая...
    Пожалуйста.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Спасибо, девочки!

Прикол.Пошла я купить брокколи замороженную.А она у нас в Варусе по 80 грн/кг на развес.Месяц назад была по 47 (пакетик в морозилке остался с ценником и датой).
    Думаю, а гляну как я на упаковки.И, о счастье, ТМ Варто по 50 грн/кг (400гр пачка стоит 20 грн). Взяла 5 штук, мы ее активно едим.
    А вот вчера в пачках уже не было(.
    Оль, а я подписалась на темку с замороженными овощами-фруктами. Там такая красота! Я, правда, компотную смесь только брала. Но овощные запасы подходят к концу, так что думаю и их буду заказывать. Отзывы хорошие.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Добрый день! прошу подсказать по двум вопросам:
    1. Нейрохирург (для мамы) - контакты нужны... Сказали, что в Мечникова есть (конкретную фамилию хирург не назвал...)
    2. мастер по ремонту микроволновки (смотрела в темках белых мастеров, но нашла только по ремонту-строительству, но совсем нет по ремонту бытовой техники. или это я не нашла...)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@ малышу и родителям сил!

В тему фильмов Вуди Алена: "Вики, Кристина, Барселона" же отличный фильм! пересмотрела с удовольствием) но не знаю, это все Вуди или Пенелопа и Хавьер сделали этот фильм)))

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

1. Мне нравится этот рецепт – быстро, вкусно:
    - брокколи,
    - твёрдый сыр,
    - молоко или сливки (я беру сливки – если готовлю взрослым, не очень жирные – если ребёнку, то молоко),
    - яйцо куриное 1-2,
    - чуть-чуть слив.масла, соль, перец чёрный молотый или специи на любителя.
    Предварительно слегка отвариваю 5-7 минуты в чуть подсоленной воде.
    После перекладываю в форму для запекания.
    Потом смешиваю сливки (молоко), яйцо, сыр, соль, чёрный молотый перец и заливаю брокколи. В духовку 20-25 минут. Можно и в мультиварке)

2. В рагу очень классно получается. Делаю для всей семьи – муж ест с удовольствием и ребёнок)

- овощи разные… обычно кабачок, картофель, лук, морковь, томаты, брокколи… и т.д. что ещё хочется. Мясо по желанию. Соль по вкусу, чуть-чуть подсолнечного масла. И всё.

Признаюсь, я раньше все ингредиенты для рагу обжаривала отдельно, а потом перешла на более простой и лёгкий способ))) и ребёнку полезно и взрослым тоже. Я всё варю в одной посудине…начинаю с овощей, которые дольше варятся – постепенно добавляю другие… воды не много нужно добавлять, чтобы не было сильно жидко.

3. Понравились оладушки овощные с брокколи. Кабачок+ брокколи+ обычное тесто на оладки, только без сахара.

P.S. А вот заливной пирог с брокколи не понравился, не моё))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Девочки, всем еще раз спасибо за кулаки))!
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Оль, а я подписалась на темку с замороженными овощами-фруктами. Там такая красота! Я, правда, компотную смесь только брала. Но овощные запасы подходят к концу, так что думаю и их буду заказывать. Отзывы хорошие.
    упс, классно как!!Спасибо!
    честно)? Чаще всего просто отвариваю или на пару).Иногда с чечевицей и/или грибами могу суп-пюре забацать.Диетический.Без сливок, молока и т.п, просто масло оливковое в тарелку и зелень резаную.
    Или при тушении мяса/тефтелей в конце готовки сверху выкладываю, она пропаривается, вкусно.

Мелкому в суп.Дочь не ест ,увы(.

А, еще есть у меня суп для дачи (на толпу), там ребра копченые, красная чечевица и... брокколи.Но он сытный очень, редко его готовим.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Стащила из луковой темки))))
    Spoiler Spoiler: черное платье ))) 

ахахаха))! Хотя для такого платья 99% фигур будут уродливы.
    Мне розовые тапки нра)))))
    И зачем себя фотать не понятно)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

прям анекдот из жизни (Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    1. Мне нравится этот рецепт – быстро, вкусно:
    - брокколи,
    - твёрдый сыр,
    - молоко или сливки (я беру сливки – если готовлю взрослым, не очень жирные – если ребёнку, то молоко),
    - яйцо куриное 1-2,
    - чуть-чуть слив.масла, соль, перец чёрный молотый или специи на любителя.
    Предварительно слегка отвариваю 5-7 минуты в чуть подсоленной воде.
    После перекладываю в форму для запекания.
    Потом смешиваю сливки (молоко), яйцо, сыр, соль, чёрный молотый перец и заливаю брокколи. В духовку 20-25 минут. Можно и в мультиварке)

2. В рагу очень классно получается. Делаю для всей семьи – муж ест с удовольствием и ребёнок)

- овощи разные… обычно кабачок, картофель, лук, морковь, томаты, брокколи… и т.д. что ещё хочется. Мясо по желанию. Соль по вкусу, чуть-чуть подсолнечного масла. И всё.

Признаюсь, я раньше все ингредиенты для рагу обжаривала отдельно, а потом перешла на более простой и лёгкий способ))) и ребёнку полезно и взрослым тоже. Я всё варю в одной посудине…начинаю с овощей, которые дольше варятся – постепенно добавляю другие… воды не много нужно добавлять, чтобы не было сильно жидко.

3. Понравились оладушки овощные с брокколи. Кабачок+ брокколи+ обычное тесто на оладки, только без сахара.

P.S. А вот заливной пирог с брокколи не понравился, не моё))
    Девочки, всем еще раз спасибо за кулаки))!
    упс, классно как!!Спасибо!
    честно)? Чаще всего просто отвариваю или на пару).Иногда с чечевицей и/или грибами могу суп-пюре забацать.Диетический.Без сливок, молока и т.п, просто масло оливковое в тарелку и зелень резаную.
    Или при тушении мяса/тефтелей в конце готовки сверху выкладываю, она пропаривается, вкусно.

Мелкому в суп.Дочь не ест ,увы(.

А, еще есть у меня суп для дачи (на толпу), там ребра копченые, красная чечевица и... брокколи.Но он сытный очень, редко его готовим.

ахахаха))! Хотя для такого платья 99% фигур будут уродливы.
    Мне розовые тапки нра)))))
    И зачем себя фотать не понятно)))
    Спасибо девочки большое. Надоть попробовать..

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

в пролетелках девочка продавала недавно.Маленький кажется размер.Черное, в облипочку, без ничего.Но нарядное оно все же, кажется там ткань с отблеском или люрексом.На фото очень приличное.Не мой размер, я бы взяла.Некст.

я там вчера была.Коллекция ничего.Но х/б кофтюльки от 1000 грн меня смутили.Цены вообще кошмарные по магазинам.Я была в Саре, Мазере и еще где-то на первом этаже Моста.
    нашла, красивое. но, блин, рост большой( там, где у плаття талия, у мну уже бедра

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

минутка реклямки
    я новую тему открыла
    ща внесу в подпись)))

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=372290
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 272

Типово

нате вам пятничного

Стандартные фразы из характеристик сотрудников
    (с расшифровкой для директоров и руководителей)

✓ Динамичный работник - вечно где-то шляется.
    ✓ Обладает представительскими навыками - классно врёт.

✓ Коммуникабелен - много трепется по телефону.
    ✓ Характер общительный - поддерживает каждую пьянку.
    ✓ Относится к работе как к главному приоритету в жизни - такой урод, что даже бабу найти не может.
    ✓ Самостоятельный работник - никто вообще не знает, что он делает.
    ✓ Живой ум - всегда наготове отмазки.
    ✓ Обладает взвешенными суждениями - не принимает решений.
    ✓ Не всегда точно исполняет указания руководства - соображает лучше начальства.
    ✓ Рационально подходит к сложным задачам - умеет спихнуть сложную работу на других.
    ✓ Стремится к повышению - угощает сотрудников пивом.
    ✓ Обладает свойствами лидера - на совещаниях орёт громче всех.
    ✓ Проявляет внимание к деталям - копуша.
    ✓ Эффективно использует рабочее время – часто смотрит на часы.
    ✓ Остроумен, обладает чувством юмора – постоянно торчит на анекдотных сайтах, знает много похабных анекдотов.
    ✓ Ориентирован на служебный рост - ради карьеры готов на любую подлянку.
    ✓ Верен интересам компании, исключительно лоялен – на другую работу устроиться не способен.
    ✓ Использует каждую возможность для своего развития – часто поддаёт с начальством.
    ✓ Тактичен – знает, когда нужно заткнуться.
    ✓ Представляет большую ценность для компании - является на работу вовремя.
    ✓ Свою работу любит – вполне можно платить ему меньше.
    ✓ Далеко пойдёт – имеет родню в дирекции.
    ✓ Часто консультируется с коллегами и руководством – всех задолбал уже.
    ✓ Усердный работник – упрям, как осёл.
    ✓ Аккуратен, вникает во все детали – зануда.
    ✓ Спокойный характер - спит на рабочем месте.
    ✓ Изобретателен - всегда найдёт сто причин, чтобы делать что угодно, только не то, что требуется.
    ✓ Обладает неограниченным потенциалом – хрен выгонишь до пенсии
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    2 882

Типово

Кому некуда деть ребенка на каникулах, могу предложить вариант скаутского мини-лагеря в нашей организации http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29628316

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ого, всем доброго утра! вот это все вчера помолчали с вечера

Дописів
    238

Типово

Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста неопытной маме какой небулайзер купить для ребенка???Нам почти 6 мес.заболели , говорят детский не нужно покупать а сразу семейный с насадками, я ничего не понимаю , т.к моделей много и разные???

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Олюсинда Переглянути допис
    Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста неопытной маме какой небулайзер купить для ребенка???Нам почти 6 мес.заболели , говорят детский не нужно покупать а сразу семейный с насадками, я ничего не понимаю , т.к моделей много и разные???
    я вчера в Руане купила, фирма Медел, семейный, но можно пользоваться даже новорожденным. За 660грн. Выбор был большой, девочка рассказала-показала много моделек.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

отвариваю брокколи. Делаю соус: сливки/сметана + сыр дорблю (на сковороде подогреваю сливки, добавляю сыр, чтобы растворился), добавляю в соус отвареные брокколи, довожу до кипения и выключаю. В соус можно добавить креветки). Но это вариант "по-багатому"))

Делала еще так: соус болоньезе, добавила обжареный фарш и отваренную брокколю (предварительно разобрала на мелкие соцветия), все перемешала. Получился шикарный соус для спагетти!

Можно просто овощное рагу сделать)

Еще вкусный салат: брокколи отварные, свежий помидор, огурец, лук, заправить все оливковым маслом, притрусить кунжутом, сбрызнуть лимоном. Но это лучше сенью делать, когда помидоры по человеческой цене)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    1 348

Типово

подскажите, пожалуйста, где можно купить женский бумажник, который не для вод.удостоверения, а для всяких документов и карточек (как маленькая плоская сумка)? и как он хоть называется?

заранее спасибо отозвавшимся

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Molodoy Переглянути допис
    подскажите, пожалуйста, где можно купить женский бумажник, который не для вод.удостоверения, а для всяких документов и карточек (как маленькая плоская сумка)? и как он хоть называется?

заранее спасибо отозвавшимся
    кошелёк ?
    мне нравится balisa такие,встречала во многих кожгалантереях, если в интренете, то на олх их довольно много всяких

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Делала еще так: соус болоньезе, добавила обжареный фарш и отваренную брокколю (предварительно разобрала на мелкие соцветия), все перемешала. Получился шикарный соус для спагетти!
    ммммм... а что такое соус болоньезе? какой это? где?

Сторінка 255 з 424 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті