| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в пролетелках девочка продавала недавно.Маленький кажется размер.Черное, в облипочку, без ничего.Но нарядное оно все же, кажется там ткань с отблеском или люрексом.На фото очень приличное.Не мой размер, я бы взяла.Некст.
я там вчера была.Коллекция ничего.Но х/б кофтюльки от 1000 грн меня смутили.Цены вообще кошмарные по магазинам.Я была в Саре, Мазере и еще где-то на первом этаже Моста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сил ребеночку и родителям. пусть все пройдет хорошо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо!!!
Сил ребёнку и наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Родителям веры, терпения и только позитивного настроя!!!
Спасибо, девочки!
Прикол.Пошла я купить брокколи замороженную.А она у нас в Варусе по 80 грн/кг на развес.Месяц назад была по 47 (пакетик в морозилке остался с ценником и датой).
Думаю, а гляну как я на упаковки.И, о счастье, ТМ Варто по 50 грн/кг (400гр пачка стоит 20 грн). Взяла 5 штук, мы ее активно едим.
А вот вчера в пачках уже не было(.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет успешно!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks