"Всё... капец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни фига не вижу..."
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Всё... капец - пора к окулисту. Захожу в магазин - глаза разбегаются. Смотрю на цены - глаза на лоб лезут. Заглядываю в кошелёк - вообще ни фига не вижу..."
Просто у них скорее всего разные отцы. Но сестры то они родные все равно) И многие отчимов отцами называют.
Покупала здесь на форуме "Ладушки" он крымского про-ва, поначалу нравился, потом качество испортилось( Но чистящие и отбеливатель нравятся ихние.
Нет-нет))), ты знаешь это масло)))), это наше, Винницкая область, село Илинци, компания называется Люстдорф. Вот оно: http://www.loostdorf.com/production/149/7/
![]()
я покупаю сильпошное "премия" масло.
около 15 грн стоит.
мне нравится)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
((((( блин-блин, мне как раз на бутерброды ж и надо.
Спасибо, что предупредили, буду морально готова
А тоже покупала, оно и правда неплохое, но не дубеет в холодильнике....
Но вот потянуло попробовать чето новое.
Но сейчас, вроде, и сильпошное дороже? Или нет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks