ТМ Varto нормальные продукты?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю своих детей и берегу их здоровье, а не ссылаюсь!!!!!!!При чем здесь коренная россиянка, я коренная Украинка, а отец и сестры россияни, а я очень люблю Украину и Днепр в России даже ни разу не была!
Мне интересно, а если лекарство жизненно необходимое для человека выпускает только Россия и аналогов нет, человек тоже должен отказаться?
Для меня Путин вообще не человек, но ведь люди то не виноваты, что президент у них Ла-ла..
Ушастый нянь говно порошок
че от него все тащатся?
Я брала сметану в стаканчике. Такая же, как и все остальное, не хуже и не лучше (зато дешевле). И вчера купила масло варто. Не пробовала пока.
Ну, как бы:
Извините, просто подумалось, что если родные сестры - коренные россиянки, то вы тогда кто? Вопросы последующие и отпали. Но теперь опять вот возникли после вашего поста про коренную украинку... Уж извините, но 2+2 не складывается....
Говно-говно. Я его покупала, когда малый был совсем малый, только потому, что на него вечные акции были. Но так как нифига он не отстирывал, то соскочили с этого порошка, СБ задолго до войны.
Clivia
Отец у меня половину жизни прожил в России, а потом познакомился с моей мамой и всю оставшуюся жизнь жил на Украине...
Я была и буду коренной украинкойи другого и думать не хочу)
Вот , а давайте найдем хороший бесфосфатный и недорогойпорошок с отзывами)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks