Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 617 з 696 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 321 по 12 340.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Типово

При покупке саженцев,кмк,думать следует не о "целой десятке" разницы, а о том что вы получите в итоге
    ибо когда озерочно-выставочное деревце через три года вырастет абрикос-дичка,то поневоле вспомнишь старую пословицу...

Типово

Про саженцы плодовых
    Мода на коллоновидные яблони ощутимо спала(из за их бесперспективности,именно яблонь) но все таки узкие формы беспокоят умы апчественности
    Шо я вам могу за них сказать. Кроме непосредственно "колонн" есть деревья с компактной кроной. Вот это Вещщь!Из яблонь это чешский сорт Райка и Мутсу. Груши это Виктория ,Колоноподибна и Красыва. Узкий стройный габитус, но при этом масса боковых плодовых веточек,просто таки усыпанных плодами!
    Классная вещь, но главное -окулировать ТОЛЬКО на средне или слаборослом подвое!

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    Про саженцы плодовых
    Мода на коллоновидные яблони ощутимо спала(из за их бесперспективности,именно яблонь) но все таки узкие формы беспокоят умы апчественности
    Шо я вам могу за них сказать. Кроме непосредственно "колонн" есть деревья с компактной кроной. Вот это Вещщь!Из яблонь это чешский сорт Райка и Мутсу. Груши это Виктория ,Колоноподибна и Красыва. Узкий стройный габитус, но при этом масса боковых плодовых веточек,просто таки усыпанных плодами!
    Классная вещь, но главное -окулировать ТОЛЬКО на средне или слаборослом подвое!
    Андрей, день добрый, это Вы мне пару дней назад звонили . А может есть у Вас груша, шоб зимняя и плод весом в полкило. как зовут ее -не знаю
    осенью она деревянная, лежит до весны, очень хорошие вкусовые качества. причем лежала у нас не в холодильнике, а в шкафу.
    была такая когда у нас дача была в Александровке, там новые хозяева грушу спилили, сорт потерян
    надо дерево для себя. Не карликовое и не колоновидное.

я думаю не только мне такой сорт интересен, вон зимой какие фрукты дорогие.
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, Лев.- 3
    Дописів
    9 489

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    у кого-то можно купить кустики молодые форзиции? Хотела бы себе во двор посадить.
    Есть кустики форзиции.

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    Андрей, день добрый, это Вы мне пару дней назад звонили . А может есть у Вас груша, шоб зимняя и плод весом в полкило. как зовут ее -не знаю
    осенью она деревянная, лежит до весны, очень хорошие вкусовые качества. причем лежала у нас не в холодильнике, а в шкафу.
    была такая когда у нас дача была в Александровке, там новые хозяева грушу спилили, сорт потерян
    надо дерево для себя. Не карликовое и не колоновидное.

я думаю не только мне такой сорт интересен, вон зимой какие фрукты дорогие.
    под ваше описание пододит сортов пять только из нашего сортимента)))
    вообще же из зимних груш мне больше всех нравится наш отечественный сорт Стрыйская
    разные Бере (Берэ-это не сорт, а сортогруппа)тоже хороши,но по совокупным качествам , как то резистентность,не дотягивают

Типово

Кстати,похвастаюсь, в этом году есть масса штамбовых форм
    как то черешня, краснолистная повислая ! яблоня!, боярышник махровый,шелковица,Писсарди,сакур аж три сорта,одна просто Канзан, а также на штамбе плакучая форма, есть даже ясень плакучий на штамбе, граб Триколор.
    уууу, я с нетерпением жду когда лист пойдет

Дописів
    367

Типово

Кстати,похвастаюсь, в этом году есть масса штамбовых форм
    как то черешня, краснолистная повислая ! яблоня!, боярышник махровый,шелковица,Писсарди,сакур аж три сорта,одна просто Канзан, а также на штамбе плакучая форма, есть даже ясень плакучий на штамбе, граб Триколор.
    уууу, я с нетерпением жду когда лист пойдет
    Добрый день, скажите а ива плакучая у Вас тоже есть в продаже? И можно цену узнать на нее, если есть в продаже и сколько стоит Писсарди и до какой высоты она растет. Еще сакура интересует и ясень. Спасибо

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

http://lizgard.com.ua/rasteniya/shta...rasteniya.html
    обожаю такие прайсы)))
    как покупатель?

Звідки Ви
    http://www.6sotok.dp.ua/
    Дописів
    7 868

Типово

под ваше описание пододит сортов пять только из нашего сортимента)))
    вообще же из зимних груш мне больше всех нравится наш отечественный сорт Стрыйская
    разные Бере (Берэ-это не сорт, а сортогруппа)тоже хороши,но по совокупным качествам , как то резистентность,не дотягивают
    ишо, пять сортов и по полкило и зимой лежат???? фото плодов есть?
    Бере у меня какая-то есть, но скорее осенняя, не зимняя.
    СТРИЙСЬКА
    Пізньозимовий сорт
    Походження: Бере Гарді х Парижанка
    Автори: В.П. Копань, К.М.Копань
    До Державного реєстру сортів рослин внесений у 1999 році. - точно не та что у нас была, наша до 1970 года высажена
    Плоди великі (270-300 г),
    малувато будет..
    но наверное надо брать.
    напишите какие сорта есть (названия и цены), посоветуюсь с папой, наверное надо брать.. все равно другого ничего нет.
    Если что может и покупателей Вам пришлю, кто-то спрашивал про груши-яблоки..
    Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    649

Типово

У меня первый год как начала плодоносить груша Ноябрьская(на четвертый год), плодов было мало, но какие

По пол-кило было 3штучки, остальные грамм по 300. Очень вкусная, сладкая. А вот по лежкости ничего сказать не могу, сьели до Нового года)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

У меня растет груша Маргарита Марилья, плоды от 350 до 550 граммов. Но она осенняя.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Мне очень нравятся колоновидные деревья, посадил посреди огорода и не переживаешь, что тень))))

Андрей Рязанофф а в какую цену у Вас колоновидные?
    Востаннє редагував reshuk: 13.03.2015 о 15:06

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    как покупатель?
    как продавец, ма шери, как продавец)

Типово

Цитата Допис від nyshik Переглянути допис
    Добрый день, скажите а ива плакучая у Вас тоже есть в продаже? И можно цену узнать на нее, если есть в продаже и сколько стоит Писсарди и до какой высоты она растет. Еще сакура интересует и ясень. Спасибо
    наберите,пожалуйста
    я не хочу (точнее хотел бы,но неэтично это) превращать болталку в совсем уж коммерческую ветку
    наберите,пожалуйста, все расскажу

Типово

кстати,у кого в прошлом году дача сгорела?
    мое предложение помочь саженцами остается в силе.

Типово

из осенних есть великолепные сорта груш,очень крупные
    Мадам Бале, Красыва и Снежинка

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140926_142439.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  52,2 КБ
ID:	1713104
    японский сорт Фудзияма
    японско-ктайске сорта вообще не похожи на наши
    о ни круглые, с гигантскими листьями и очень скороплодны
    фото с двухлетнего саженца!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Подскажите товарищи садоводы, какие можно купить фруктовые деревья и, декоротивные. Осенью купила яблоко которое с красно бордовыми листьями и сливу Писсарди.

А еще вопрос, взошли помидоры, а на некоторых семена так и остались, листики их сами скинут?
    Востаннє редагував reshuk: 13.03.2015 о 17:07

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Подарили мне 3 картошки батата. Третью неделю над ними танцы с бубном устраиваю - не прорастает зараза.((((
    Выращиваю, 3-й год, на моих клубнях еще почки не проклюнулись, терпение и усе будет.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Сторінка 617 з 696 ПершаПерша ... 117517567607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626627667 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті