При покупке саженцев,кмк,думать следует не о "целой десятке" разницы, а о том что вы получите в итоге
ибо когда озерочно-выставочное деревце через три года вырастет абрикос-дичка,то поневоле вспомнишь старую пословицу...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При покупке саженцев,кмк,думать следует не о "целой десятке" разницы, а о том что вы получите в итоге
ибо когда озерочно-выставочное деревце через три года вырастет абрикос-дичка,то поневоле вспомнишь старую пословицу...
Про саженцы плодовых
Мода на коллоновидные яблони ощутимо спала(из за их бесперспективности,именно яблонь) но все таки узкие формы беспокоят умы апчественности
Шо я вам могу за них сказать. Кроме непосредственно "колонн" есть деревья с компактной кроной. Вот это Вещщь!Из яблонь это чешский сорт Райка и Мутсу. Груши это Виктория ,Колоноподибна и Красыва. Узкий стройный габитус, но при этом масса боковых плодовых веточек,просто таки усыпанных плодами!
Классная вещь, но главное -окулировать ТОЛЬКО на средне или слаборослом подвое!
Андрей, день добрый, это Вы мне пару дней назад звонили. А может есть у Вас груша, шоб зимняя и плод весом в полкило. как зовут ее -не знаю
![]()
осенью она деревянная, лежит до весны, очень хорошие вкусовые качества. причем лежала у нас не в холодильнике, а в шкафу.
была такая когда у нас дача была в Александровке, там новые хозяева грушу спилили, сорт потерян
надо дерево для себя. Не карликовое и не колоновидное.
я думаю не только мне такой сорт интересен, вон зимой какие фрукты дорогие.
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
под ваше описание пододит сортов пять только из нашего сортимента)))
вообще же из зимних груш мне больше всех нравится наш отечественный сорт Стрыйская
разные Бере (Берэ-это не сорт, а сортогруппа)тоже хороши,но по совокупным качествам , как то резистентность,не дотягивают
Кстати,похвастаюсь, в этом году есть масса штамбовых форм
как то черешня, краснолистная повислая ! яблоня!, боярышник махровый,шелковица,Писсарди,сакур аж три сорта,одна просто Канзан, а также на штамбе плакучая форма, есть даже ясень плакучий на штамбе, граб Триколор.
уууу, я с нетерпением жду когда лист пойдет
ишо, пять сортов и по полкило и зимой лежат????фото плодов есть?
Бере у меня какая-то есть, но скорее осенняя, не зимняя.
СТРИЙСЬКА
Пізньозимовий сорт
Походження: Бере Гарді х Парижанка
Автори: В.П. Копань, К.М.Копань
До Державного реєстру сортів рослин внесений у 1999 році. - точно не та что у нас была, наша до 1970 года высажена
Плоди великі (270-300 г),
малувато будет..
но наверное надо брать.
напишите какие сорта есть (названия и цены), посоветуюсь с папой, наверное надо брать.. все равно другого ничего нет.
Если что может и покупателей Вам пришлю, кто-то спрашивал про груши-яблоки..
Саженцы морозоустойчивой плакучей шелковицы от 300 грн В НАЛИЧИИ 0950474491, 0963159132, 0632275146 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9471019
У меня растет груша Маргарита Марилья, плоды от 350 до 550 граммов. Но она осенняя.
Мне очень нравятся колоновидные деревья, посадил посреди огорода и не переживаешь, что тень))))
Андрей Рязанофф а в какую цену у Вас колоновидные?
Востаннє редагував reshuk: 13.03.2015 о 15:06
кстати,у кого в прошлом году дача сгорела?
мое предложение помочь саженцами остается в силе.
из осенних есть великолепные сорта груш,очень крупные
Мадам Бале, Красыва и Снежинка
Подскажите товарищи садоводы, какие можно купить фруктовые деревья и, декоротивные. Осенью купила яблоко которое с красно бордовыми листьями и сливу Писсарди.
А еще вопрос, взошли помидоры, а на некоторых семена так и остались, листики их сами скинут?
Востаннє редагував reshuk: 13.03.2015 о 17:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks