Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 562 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11226, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 50)

Дописів
    3 461

Типово

Galka, что хотела написать по сидению в коляске.
    Тут бы попробовать много колясок по возможности на площадке познакомиться-попробовать, у знакомых, в магазине в конце-концов (но тут конечно 3 минуты сидения там ничего не покажут), может на форумке...
    Какая-то да должна прийтись по душе принцу-Илюшику. С ним туда "садить", "ложить", любимую игрушку. Может даже печеньку, поильник с компотиком дать для отвлекающего маневра. Посадить в коляску в " интересном" для обзора месте-где ездят машины, летают голуби, ну я не знаю даже что ещё у вас там интересного на районе есть...
    А иногда (чаще всего) наши дети вьют из нас веревки. Вот не хочет он сидеть в коляске, а мама берет и носит. А не было б у мамы возможности носить (много разных причин тут могу написать), так сидел-лежал бы, куда б делля-отвлекала бы чем-то (но это, конечно с малышкового возраста совсем, сейчас они уже "дуже вумні" )
    Как-то так...
    Выздоравливайте поскорее и не кашляйте!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А то!
    Хотя , нет! Я не сама, я с детьми!! ))))
    Меня очень старший выручает, ему на следующей недельке 13 годочков будет. Возит среднего на футбол, ждет и привозит. А тренировки практически ежедневно. Редко когда день перерыв.
    В выходные на игры они с папой ездят.
    Вчера пришел со школы, бросил портфель и ушли они на тренировку, вернулись около 19. Спела только пирожки- булочки вручить ему.
    Вобщем, справляемся вроде, тяжело, но терпимо!
    Счастье то - тройное!!!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    и ты сама???
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    granulka все хочу спросить, попустило твою среднюю с ревностью?
    [/COLOR]
    Бывают прецеденты)
    Но,в общем,нормально...любит сестричку!

Дописів
    3 461

Типово

-Olya- мы за вас не "хоть думаем" )))), а переживаем!!!!! Лисёнка цем-цем от нас)))))
    У моей мамы 35, сейчас полегче, а в СССР тяжко было нормальные ( не детского фасона) найти))))
    Хочешь туфли 35р?( лежат без дела, даже у моей малой нога уже переросла 36)
    Ну спасибо
    По обуви-это да, то, что нравится-обычно не подходит(((Долго искать приходится. Показывай в ЛС туфли!
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Оль, ко мне на выходных девочка приедет мерить. Если ей не подойдут- милости прошу к нам померить в понедельник до обеда. У меня в понедельник ещё доставка заказов планируется, и если никто не возьмёт- я просто курьеру отдам назад эти балетки.
    Если девочка не заберет-маякни мне плиз!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ну спасибо
    По обуви-это да, то, что нравится-обычно не подходит(((Долго искать приходится. Показывай в ЛС туфли!

Если девочка не заберет-маякни мне плиз!
    не вопрос. Мне безумно огорчительно, что я в них не вошла((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Солька, попроси малую с тренировки зайти в Сильпо за булочками или там дорога опасная?

Solka, Angel without Wings , спасибо девочки за пожелание выздоровления и поддержку-нам приятно, чтопро нас хоть думают Олеся, бедненькая, даже терпеливо ждёт, пока процедуры с носиком делаю. А я вся чешусь (лицо посыпало и шею), такая реакция на антибиотик(((И ни лактобактерии, ни антиаллергенное не помогает...видимо.
    А какой антибиотик пьешь?нужно в таких ситуациях менять антибиотик, это не дело!
    Спит мурмысеночек мой))) А мне нужна сметана к борщику)

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    удачи вам!

я не читала, но я с тобой согласна на 100%

послушай, если не больны ни старшая, ни муж, то не надо ничего ей давать!
    Спасибо...то я и вправду наверное мамаша перепуганная. У меня старшая летняя, никаких вирусняков не было. А тут самый разгар...
    Востаннє редагував Aprelskaya: 13.03.2015 о 12:49
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ангел, Helgla, спасибо)
    Нас слушала врач позавчера, тогда ок было.. Может сопли стекли..

Леонорчик, та ладно тебе))) в 4 мес вы же не тяжелые, должно не сильно трудно носить)))))) хотя как я вас понимаю))))))))
    У меня сегодня 10 кг мои на ручках постоянно))) только заснул))

Пойду как Юля-Юля праздновать завтраком))))
    С зубом Илюшку!!

Гранулка! Дочи очаровательные!!!) чего ты еще нового вяжешь, есть время сейчас?))) а последнюю шапку (все забывала похвалить - суперрр) - это для младшей было?)

Солька меня еще больше шаурмой раздразнила))))
    Это я как и ты - все мечтала себе в рд пиццу заказать, а оказалось низзя))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Galka, что хотела написать по сидению в коляске.
    Тут бы попробовать много колясок по возможности на площадке познакомиться-попробовать, у знакомых, в магазине в конце-концов (но тут конечно 3 минуты сидения там ничего не покажут), может на форумке...
    Какая-то да должна прийтись по душе принцу-Илюшику. С ним туда "садить", "ложить", любимую игрушку. Может даже печеньку, поильник с компотиком дать для отвлекающего маневра. Посадить в коляску в " интересном" для обзора месте-где ездят машины, летают голуби, ну я не знаю даже что ещё у вас там интересного на районе есть...
    А иногда (чаще всего) наши дети вьют из нас веревки. Вот не хочет он сидеть в коляске, а мама берет и носит. А не было б у мамы возможности носить (много разных причин тут могу написать), так сидел-лежал бы, куда б делля-отвлекала бы чем-то (но это, конечно с малышкового возраста совсем, сейчас они уже "дуже вумні" )
    Как-то так...
    Выздоравливайте поскорее и не кашляйте!
    тут вопрос двоякий)))) если оно месяца в три орёть в коляске- то ни компот/печенько/гули/машины не сработают. Ему на них в этом возрасте класть, извините))))
    Так что варианта в таком возрасте 2- несём или слушаем вопли и прохожих сердобольных бабушек/тётушек

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Деток с датками)

Гранулка, девчата твои супер!!!
    Не представляю, как ты с ними сама, тут с двумя себя в купу не соберешь... а еще кружки
    я начинаю понимать смысл выражения "мать - героиня"

Аня, аааа, вот как такие картинки можна с утра постить пошла трескать шоколадный торт, похудеешь тут с вами
    Ого ты смелая) я тортики еще не кушаю-мне варенья хватило)))
    Личико у нас чистится уже-одна щечка такая гладкая стала, ттт, ем как и ела в принципе, так что это точно не аллергия, а акне.
    Погодка сегодня не летная-будем дома сидеть-в гости приедет кума-познакомится с сыночком нашим.
    Муж не может оторваться от Мишки и положил его на дивот себе-картина маслом))))
    Девочки и ваши детки, выздоравливайте, еще пару дней и опять солнышко-пусть все недуги пройдут и вы пойдете гулять и наслаждаться прекрасной погодой!!!!
    Илюшу с первым зубиком!!!!!
    Кружилка, я тоже жду когда колики пройдут и малыш будет спокоен...до роста зубов, надеюсь хоть в этот период они так не орут сильно и жалобно?!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А то!
    Хотя , нет! Я не сама, я с детьми!! ))))
    Меня очень старший выручает, ему на следующей недельке 13 годочков будет. Возит среднего на футбол, ждет и привозит. А тренировки практически ежедневно. Редко когда день перерыв.
    В выходные на игры они с папой ездят.
    Вчера пришел со школы, бросил портфель и ушли они на тренировку, вернулись около 19. Спела только пирожки- булочки вручить ему.
    Вобщем, справляемся вроде, тяжело, но терпимо!
    Счастье то - тройное!!!
    Сама с детьми
    а, ну так старший помощник - классно! А мы с лялькой нашу старшую возим - школа, танцы, английский...мне иногда помогают - мама и бабушка моя - забрать со школы, например. А возить - это только я. Муж еще может если не занят по работе и в городе - но последнее время такое реже.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Личико у нас чистится уже-одна щечка такая гладкая стала, ттт, ем как и ела в принципе, так что это точно не аллергия, а акне.
    Погодка сегодня не летная-будем дома сидеть-в гости приедет кума-познакомится с сыночком нашим.
    Девочки и ваши детки, выздоравливайте, еще пару дней и опять солнышко-пусть все недуги пройдут и вы пойдете гулять и наслаждаться прекрасной погодой!!!!
    Кружилка, я тоже жду когда колики пройдут и малыш будет спокоен...до роста зубов, надеюсь хоть в этот период они так не орут сильно и жалобно?!

они ноют...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо...то я и вправду наверное мамаша перепуганная. У меня старшая летняя, никаких вирусняков не было. А тут самый разгар...
    обычная нормальная мама, но лишний раз иммуномодуляторы тоже давать не нужно
    ----------------------------
    девочки, ну вот что делать с этим неподобством... сметану де взять?)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а шо со сметаной??? всю раскупили???

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Та я уже ем все, не заморачиваюсь. Нас не сыпит, реакции нет - чего себя мучить) Может хоть в этот раз повезет, и пролетим с аллергией...
    И колбаски могу съесть, и шоколада кусочек, рыбу - ну такое. Из цитрусовых лимончик.

Зато у меня самой какая-то аллергия началась, на что - не пойму, но точно пищевая, бывает прям чешется все, даже глаза.
    Подозреваю, что в РД ударной дозой а/б подсадили печень чуток
    Интересно, а хофитол можно при ГВ - кто знает?

Дописів
    4 368

Типово

Приветы..

ЮлиЮлиного Илюшика с зубиком первым! Здорово! Есть маме подарочек. Мы тоже ждем верхние. Димасик капризничает, спит плохо, стонет во сне. слюни пузырями, кулаки во рту.Один прям уже совсем на выходе. А так мне кажется, что они все 4 верхних сразу будут....

Видела трех принцессок Гранулок. Класснючки. Прям по Чехову 3 сестры!!!!

Дописів
    3 312

Типово

Солька, попроси малую с тренировки зайти в Сильпо за булочками или там дорога опасная?
    Не, ну я мама,а не мачеха, в такую погоду, до тренировки 4км, Сильпо как раз посередине ( 2км) и два раза дорогу серьезную переходить. Я как нибудь обойдусь....Да и вкусные они только утром, когда свежие....( это я так себя успокаиваю ))))

в магазине)))) у соседки)))), зачем она тебе так срочно?

Дописів
    4 368

Типово

У меня есть сметана. Домашняя вкуснячая.... Могу намазать на монитор. Облизывай с той стороны.....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    а шо со сметаной??? всю раскупили???
    конечно, сначала всю муку, рис и другие крупы теперь вот сметану))) шучу)
    в магазине)))) у соседки)))), зачем она тебе так срочно?
    соседка работает, я плакаю)))борщ съесть хочу!
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    У меня есть сметана. Домашняя вкуснячая.... Могу намазать на монитор. Облизывай с той стороны.....

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Пусть побыстрее прорезается!! И ложечкой его серебряной !!!
    Да- зубы...
    Цитата Допис від натэлла Переглянути допис
    Приветы..

ЮлиЮлиного Илюшика с зубиком первым! Здорово! Есть маме подарочек. Мы тоже ждем верхние. Димасик капризничает, спит плохо, стонет во сне. слюни пузырями, кулаки во рту.Один прям уже совсем на выходе. А так мне кажется, что они все 4 верхних сразу будут....

Видела трех принцессок Гранулок. Класснючки. Прям по Чехову 3 сестры!!!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 121 з 562 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті