Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 446 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Расскажите что такое? Первый раз такой магазин слышу.
    А немецкая обувь (марки я не запомнила, точно были Рикер и Тамарис) есть на первом этаже в Дафи напротив Респекта (только я давно была в Дафи, в январе, Респект закрылся тогда).

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Расскажите что такое? Первый раз такой магазин слышу.
    в Пассаже и Караване http://frankwalder.com.ua/
    обувь хорошая, в этом году кеды классные были, ну и классики хватает. хотя-это ж не обувной, поэтому ассортимент невелик.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    в Пассаже и Караване http://frankwalder.com.ua/
    обувь хорошая, в этом году кеды классные были, ну и классики хватает. хотя-это ж не обувной, поэтому ассортимент невелик.
    Света,Вы все таки зайдите на Зулилу,там есть неплохие цены . Хотя...600 за шлепки,эх.
    Сегодня в Нагорном районе пробегом увидела конверсы на витрине-зашла,посмотрела цены... На дочкин размер-есть высокие,в р-не 650 грн,но отсылают в другой магазин,не уточняла.
    40-й лиловые полукеды-примерно 520 грн,ничего так по качеству. Кроссовки там явно левые,кеды приличнее,ванс,конверс-насколько не фейковые-не знаю.
    Эх,люблю я немцев,Чего я с них покупать не начала

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Света,Вы все таки зайдите на Зулилу,там есть неплохие цены . Хотя...600 за шлепки,эх.
    Сегодня в Нагорном районе пробегом увидела конверсы на витрине-зашла,посмотрела цены... На дочкин размер-есть высокие,в р-не 650 грн,но отсылают в другой магазин,не уточняла.
    40-й лиловые полукеды-примерно 520 грн,ничего так по качеству. Кроссовки там явно левые,кеды приличнее,ванс,конверс-насколько не фейковые-не знаю.
    Эх,люблю я немцев,Чего я с них покупать не начала
    если это магазины на Гагарина по стороне комиссионного магазина ( который на 2 этаже) но ближе к перекрестку, то там все левое

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    если это магазины на Гагарина по стороне комиссионного магазина ( который на 2 этаже) но ближе к перекрестку, то там все левое
    Нет,там-то-конечно...
    Это по диагонали,аж за парикмахерской, кеды очень неплохие,приближенные к фирменным. Кроссовки-нет.

Дописів
    18 203

Типово

Девочки я Вам на ночь глядя страх принесла))))) Спокойно ночи, ну или уже с добрым утром!!!!!

Помните скандальное платье, в котором засветилась Джейми Александр, а потом и манекенщица на автосалоне? После того, как наряд прославился в интернете, китайцы начали шлепать его в промышленных масштабах, чтобы каждая желающая барышня могла взбудоражить фантазию мужчин наполовину оголенным телом.
    Покупки оформляются одна за одной, и многие дамочки довольны выбором. Одна вот выложила в сеть свои фотки с восхищенными комментариями: говорит, что сидит как влитое.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1484220_600.jpg
Переглядів: 882
Розмір:  59,1 КБ
ID:	1712555

Типово

Не, ну че, как влитое же. Абсрлютная правда.
    Всю жизнь завидую людям без комплексов.

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    рубли и юани не подорожали))
    юани ж через доллар конвертируются, так что подорожали так же
    Девочки,вопрос по кроксам же: правда,что они принимают форму ноги,у меня мама и хочет себе, и боится (мозоль) И как их до этого растянуть,чтоб поначалу не было больно ?
    я в прошлом году купила пролетелочные кроксы. в длину сели отлично, а в ширину стали давить через 10 минут носки. подержала под теплой (не горячей) водой 2 минуты каждую ногу и походила минут 20 по дому - сели ровно по ноге. проходила, как в тапках))

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис

я в прошлом году купила пролетелочные кроксы. в длину сели отлично, а в ширину стали давить через 10 минут носки. подержала под теплой (не горячей) водой 2 минуты каждую ногу и походила минут 20 по дому - сели ровно по ноге. проходила, как в тапках))
    Варить-или запекать???

Типово

Дошла до туфелек, что нашла Стрв.Класснючие. Стоили бы чуть дешевле-купила бы. А так жаба, зараза. Да и зп у меня, увы, не в долларах.
    Синюю обувь нежно люблю))

Дописів
    10 283

Типово

Варить-или запекать???
    ну а что было делать)) они реально классные
    чую, что на смену зимней темы уггов к нам идет летняя тема кроксов

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Та они больные вообще с ума сошли. За 300$ можно уже очень нехилый бренд со скидкой сыскать.
    Я завтра зайду в лэмб. Туфельки на вид очень приличные. За стописят баксов (даже меньше) я такие возьму на ура, даже если ноунейм, но добротные и без печальных следов клея во швах и криво наклееной кожей на каблук.
    Тем более, пишут, что сделаны в Италии))
    Будем посмотреть
    в Лэмбе я смотрела шикарные лодочки нюд и ботильончики в цвете нюд У меня этот магазин тоже на заметке из-за качественной обуви. И вроде, да, Италия.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    ну а что было делать)) они реально классные
    чую, что на смену зимней темы уггов к нам идет летняя тема кроксов
    Да я сейчас на сапоги крокс медитирую, при старом курсе не глядя схватила бы)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я вчера "прошлась" по карламарла, была ориентирована на пышную юбку, а купила неожиданно льняное платье на лето в Шоколаде. Нежно-желтое Цена по сравнению со стартовой, душевная. Как на нашу сахару летнюю не купить? Да и фасон весьма адаптивный и для работы, и для отдыха на плоский ход

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Это эти что ли? http://giulia.ua/ Может просто брак? Возвращайте. Вроде марка уже более менее себя зарекомендовала. Не шик конечно, но вполне себе сносный бюджетный вариант
    нет, giulia покупала - с ними такого не было. Купленные в ватсонсе колготки без названия)

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    в Лэмбе я смотрела шикарные лодочки нюд и ботильончики в цвете нюд У меня этот магазин тоже на заметке из-за качественной обуви. И вроде, да, Италия.
    а сколько лодочки нюд в лэмбэ?
    с покупкой вас - обожаю лен!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Всезнающим привет. Скажите куда топать за маленьким черным платьем на сынов выпускной?
    ЗЫ р.42-44 наш, 36-38 их)
    ЗЗЫ в топ-10 от Форбс меня нет пока(

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

ищу себе обычные кожаные мокасины/балетки или что-то такое удобное, зашла в интертоп, какие-то ara синие 3600 грн- это что вообще???

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Гамма Переглянути допис
    а сколько лодочки нюд в лэмбэ?
    с покупкой вас - обожаю лен!
    ну, я их еще в декабре видела, были около 2 тыс. Даже разного оттенка нюд одна модель, были потемнее и посветлее. Я просто из-за "неправильных" колготок не померяла, но отметила, что обувь очень качественно сделана.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    ищу себе обычные кожаные мокасины/балетки или что-то такое удобное, зашла в интертоп, какие-то ara синие, 3600 грн- это что вообще???
    я зашла в Интертоп поискать детские демиботиночки. От 2 до 4,5 тыс...

Балеток накупила Пазолини на распродаже на Модной касте осенью по 600 грн три пары разных. Удобные очень.

Сторінка 165 з 446 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті