| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в Пассаже и Караване http://frankwalder.com.ua/
обувь хорошая, в этом году кеды классные были, ну и классики хватает. хотя-это ж не обувной, поэтому ассортимент невелик.
Света,Вы все таки зайдите на Зулилу,там есть неплохие цены . Хотя...600 за шлепки,эх.
Сегодня в Нагорном районе пробегом увидела конверсы на витрине-зашла,посмотрела цены... На дочкин размер-есть высокие,в р-не 650 грн,но отсылают в другой магазин,не уточняла.
40-й лиловые полукеды-примерно 520 грн,ничего так по качеству. Кроссовки там явно левые,кеды приличнее,ванс,конверс-насколько не фейковые-не знаю.
Эх,люблю я немцев,Чего я с них покупать не начала![]()
Девочки я Вам на ночь глядя страх принесла))))) Спокойно ночи, ну или уже с добрым утром!!!!!
Помните скандальное платье, в котором засветилась Джейми Александр, а потом и манекенщица на автосалоне? После того, как наряд прославился в интернете, китайцы начали шлепать его в промышленных масштабах, чтобы каждая желающая барышня могла взбудоражить фантазию мужчин наполовину оголенным телом.
Покупки оформляются одна за одной, и многие дамочки довольны выбором. Одна вот выложила в сеть свои фотки с восхищенными комментариями: говорит, что сидит как влитое.
![]()
Не, ну че, как влитое же. Абсрлютная правда.
Всю жизнь завидую людям без комплексов.
юани ж через доллар конвертируются, так что подорожали так же
я в прошлом году купила пролетелочные кроксы. в длину сели отлично, а в ширину стали давить через 10 минут носки. подержала под теплой (не горячей) водой 2 минуты каждую ногу и походила минут 20 по дому - сели ровно по ноге. проходила, как в тапках))
Дошла до туфелек, что нашла Стрв.Класснючие. Стоили бы чуть дешевле-купила бы. А так жаба, зараза. Да и зп у меня, увы, не в долларах.
Синюю обувь нежно люблю))
а я вчера "прошлась" по карламарла, была ориентирована на пышную юбку, а купила неожиданнольняное платье на лето
в Шоколаде. Нежно-желтое
Цена по сравнению со стартовой, душевная. Как на нашу сахару летнюю не купить? Да и фасон весьма адаптивный и для работы, и для отдыха на плоский ход
![]()
Всезнающим привет. Скажите куда топать за маленьким черным платьем на сынов выпускной?
ЗЫ р.42-44 наш, 36-38 их)
ЗЗЫ в топ-10 от Форбс меня нет пока(
ищу себе обычные кожаные мокасины/балетки или что-то такое удобное, зашла в интертоп, какие-то ara синие 3600 грн- это что вообще???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks