Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 273 з 364 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Живу в центре Яремчи недалеко от автовокзала, в двухкомнатном люксе.
    Цена 100 грн. с человека. Условия отличные, буду уезжать сфоткаю, может кому пригодиться.
    Отличная цена.
    Рядом с автовокзалом, не Шафран случайно ?

dipi
    Guest

Типово

Хозяйка к нашему приезду испекла вкуснейший пирог, причем это был неожиданный приятный бонус.
    Чувствуется атмосфера Западной Украины

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Вчера у нас был уже другой маршрут.
    Мы ходили на водопад "Дівочі сльози". Легких путей не ищем, решили перейти Женку и пойти по другой стороне.
    Сначала поднялись на крутую горку, потом спустились с еще более крутой.
    От оно Вам надо. ))))) На те дивочи слезы без слез не взглянешь. )
    Мы когда первый раз просто так поехали и не знали Карпаты - тоже так лазили. Просто на горку, потом с горки. Делать нам было нечего, два балбеса.
    Это Вы в сторону Туршуковатой ходили? Давайте фотки!

Дописів
    1 999

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Инна, вам пора набирать группу)) У вас просто дар обучения, рассказа и увлечения публики за собой!
    Да! Да! Да! Я тоже хочу в группу! Читаю блог Ваш,Инна, - это же песня!!!!!!! Столько красоты! Так все подробно! Можно смело использовать в качестве компаса Ваши рассказы! Я лично очень увлеклась!!! Спасибо!!!!!!!!
    Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Легко, это если ты без 5 огромных сумок. ((((
    Да я все это понимаю, просто ищу чтоб меньше пересадок. Может еще за лето что-нибудь прямое до Франика пустят....хоть бы...Как-то странно что из областного центра нельзя на прямую уехать в областной центр! Меня это возмущало последние годы, хотя железнодорожников по-моему нет. )))))
    Извините за любопытство,что Вы в них возите?

Лариса, здравствуйте! Очень приятно и Вас видеть в этой теме! Зачем мечтать? Мечты должны исполняться!

Всех девушек этой темки с праздником!

Абсолютно согласна!!!! Я наверное в горы далеко не поднимусь,пока(травма ноги),но мечтать не перестану и со временем подружусь с горами)))! И еще закарпатье меня ооочень интересует.
    Инна, вот где на Ваш взгляд можно было бы реально поселиться?(в смысле пмж)

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від ~LORA~ Переглянути допис
    Извините за любопытство,что Вы в них возите?
    Ну мы же едем на месяц всегда. Меня и мужа работа не отпускает на такое время. Два ноутбука + у меня графический планшет большой для дизайнеров, 6 разных интернетов, по две пары обуви (в том числе и трекинговые ботинки которые занимают много места и + тапочки в поезда), фотоаппарат - это отдельный рюкзак с кучей объективов, ну и одежда и легкая и теплые куртки, в обязательном порядке маленький походный чайничек + походная печка + чашки. Вообщем всего понемногу, но получается всего очень много.
    Абсолютно согласна!!!! Я наверное в горы далеко не поднимусь,пока(травма ноги),но мечтать не перестану и со временем подружусь с горами)))!
    У меня у мужа тоже травма ноги. (((( Я его травмировала. Болит уже несколько лет, но в горы ходит. Перематываем перед походом эластичным бинтом и вперед. Хочу в этом году ему наколенники присмотреть, но надо с кем-то советоваться...незнаю с кем.
    И еще закарпатье меня ооочень интересует.
    Инна, вот где на Ваш взгляд можно было бы реально поселиться?(в смысле пмж)
    Именно Закарпатье?
    Меня этот вопрос тоже мучает последние два года. Тоже хочу через лет 10 променять Днепр. Но я бы в Закарпатье не селилась. Я Вам в личку напишу.

Дописів
    67

Типово

Цитата Допис від =Foxy= Переглянути допис
    Помнится мне, кто-то здесь писал, что ездил в Ворохту. Как добирались? Каким поездом ? Где высаживались? Как лучше со Львова или с Тернополя? пы.сы. на львов пофик, в приоритете быстрее доехать...

Мы ездили в Ворохту в конце февраля. Туда- поезд Днепр-Львов. Прибывает во Львов в 6 утра, потом до 16 час. гуляли по городу, далее поезд Львов-Рахов. По расписанию в Ворохте д.б. 21-30, но проводник сказала, что после Ивано-Франковска расписание уже не действует. Прибыли в 22-30. Т.к. жилье заказали через инет, нас встретил хозяин. На троих(2 взр+1 реб) вся дорога затянула 530-540 грн в плацкарте. Обратно выбрали маршрут: Ворохта-Тернополь трансфер (150 грн/чел), оттуда поезд Львов-Бердянск (уходит прим в 16-00). Но это жесть..Более гадюшного паровоза я не видела. Но это отдельная история. Выбрали этот маршрут, потому как на поезде из Ворохты можно уехать только в 2 часа ночи.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від Irina08 Переглянути допис
    Выбрали этот маршрут, потому как на поезде из Ворохты можно уехать только в 2 часа ночи.
    Можно было взять билет Ворохта - Рахов и Рахов - Львов на одни и те же места, в 21:40 сесть в поезд по пути на Рахов и дрыхнуть до утра, правда в плацкарте заснуть толком бы не дали.

Дописів
    1 999

Типово

глюк
    Востаннє редагував ~LORA~: 12.03.2015 о 15:50

Дописів
    1 999

Типово

Ну мы же едем на месяц всегда. Меня и мужа работа не отпускает на такое время. Два ноутбука + у меня графический планшет большой для дизайнеров, 6 разных интернетов, по две пары обуви (в том числе и трекинговые ботинки которые занимают много места и + тапочки в поезда), фотоаппарат - это отдельный рюкзак с кучей объективов, ну и одежда и легкая и теплые куртки, в обязательном порядке маленький походный чайничек + походная печка + чашки. Вообщем всего понемногу, но получается всего очень много.
    Вот это я понимаю подход к жизни!!! Как говорится:"гулять-так гулять,стрелять - так стрелять,отдыхать - так отдыхать!")))
    У меня у мужа тоже травма ноги. (((( Я его травмировала. Болит уже несколько лет, но в горы ходит. Перематываем перед походом эластичным бинтом и вперед. Хочу в этом году ему наколенники присмотреть, но надо с кем-то советоваться...незнаю с кем.
    Болит несколько лет? А снимок делали? неее,надо снимок полюбому!!!!!!!!!У меня есть хирург ,который меня оперировал,могу посоветовать обратиться - проконсультироваться.У меня просто серьезный перелом был летом(тройной),сделали операцию,вставили железо,теперь намечаю еще одну,чтоб все железо вытащить,а это еще время на реабилитацию.Да,эл. бинт тоже мое фсе,но мужу надо знать,что там болит? может трещина,может растяжение,может...вообщем врач без снимка смотреть не будет
    Именно Закарпатье?
    Меня этот вопрос тоже мучает последние два года. Тоже хочу через лет 10 променять Днепр. Но я бы в Закарпатье не селилась. Я Вам в личку напишу.
    Менталитет отличается от прикарпатских?Хочу туда,где горы,лес и чистая вода)))))) Закарпатье - не принципиально....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Irina08 Переглянути допис
    Мы ездили в Ворохту в конце февраля. Туда- поезд Днепр-Львов. Прибывает во Львов в 6 утра, потом до 16 час. гуляли по городу, далее поезд Львов-Рахов. По расписанию в Ворохте д.б. 21-30, но проводник сказала, что после Ивано-Франковска расписание уже не действует. Прибыли в 22-30. Т.к. жилье заказали через инет, нас встретил хозяин. На троих(2 взр+1 реб) вся дорога затянула 530-540 грн в плацкарте. Обратно выбрали маршрут: Ворохта-Тернополь трансфер (150 грн/чел), оттуда поезд Львов-Бердянск (уходит прим в 16-00). Но это жесть..Более гадюшного паровоза я не видела. Но это отдельная история. Выбрали этот маршрут, потому как на поезде из Ворохты можно уехать только в 2 часа ночи.
    Вот мысли об этих жутких неудобствах и такого кол-ва времени в пути, заставляет задуматься о поездке на своём авто...

Дописів
    9 046

Типово

Вот мысли об этих жутких неудобствах и такого кол-ва времени в пути, заставляет задуматься о поездке на своём авто...
    Мы как раз это обсуждаем, начиная отсюда

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29603245

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Мы как раз это обсуждаем, начиная отсюда

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29603245
    Спасибо скину ссыль своему водителю. Хотя я думаю , он читает темку)

Звідки Ви
    Seattle
    Дописів
    4 185

Типово

Днепр - Але-я- Кировабад-(местами ужос)- Умань(тут вообще ужос но ездят же - Гайсин-Хмельницк(начинается тоже самое)- Чортков-Яремче(например) в последнем промежутке смотря как ехать

ЛИБо

вариант через Киев -Житомир-Тернополь(тут ппц как всегда) - Франковск-Яремче, дальше но быстрее

ну и 3й вариант - Днепр-Ал-я-Умань- Ямполь-Могилев/под-Черновцы-Яремче

Дописів
    9 046

Типово

Твой водитель точно читает ))) Привет ему

Цитата Допис від BRAT2 Переглянути допис
    Днепр - Але-я- Кировабад-(местами ужос)- Умань(тут вообще ужос но ездят же - Гайсин-Хмельницк(начинается тоже самое)- Чортков-Яремче(например) в последнем промежутке смотря как ехать

ЛИБо

вариант через Киев -Житомир-Тернополь(тут ппц как всегда) - Франковск-Яремче, дальше но быстрее

ну и 3й вариант - Днепр-Ал-я-Умань- Ямполь-Могилев/под-Черновцы-Яремче
    Спасибо. Пока склоняюсь к выделенному варианту, хотя в общем неизвестно, что будет к августу - может, "заляпают" и другие дороги )

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Там ещё до холодов дороги были разбитые, после зимы вообще наверно кошмар. Не припомню чтобы на западной были нормальные дороги, я только поездом буду ехать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис

Спасибо. Пока склоняюсь к выделенному варианту, хотя в общем неизвестно, что будет к августу - может, "заляпают" и другие дороги )
    Возможно, заляпают. Но некоторым участкам это уже не поможет

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Для тех, кто едет в Микуличин - небольшой отчет. http://inka-kot.livejournal.com/2474.html

Дописів
    1 999

Типово

Для тех, кто едет в Микуличин - небольшой отчет. http://inka-kot.livejournal.com/2474.html
    Красотааааааааааа!!!"Встреча кормильцев")))Такой трогательный кадр.Это я про корову.вы видели у нее на розовом носу - черная звездочка?! "Девочка с топором" - лучший снимок.На фоне нетленной нежной природы такая тяжесть и обреченность человеческой души.(простите,мысли вслух) Я про образы,а не о личностях.
    А,вообще,мы вот стремимся в горы,в лес,в красоту,а люди,там живущие,а порой выживающие,стремятся в город,в суету,в грязь.Такие мы странные люди)))
    Да,дома красивые! Но горы - красивее.Вот как бы так все соединить?Чтоб гармония была...
    Инна,простите,потянуло меня на философствование после Вашего фильма о Микуличин.
    Спасибо! Умеете Вы увлеченно показать.

Дописів
    94

Типово

Скажите, а был ли кто-то в Карпатах в апреле,очень хочется поехать и не знаю может подождать до мая, все таки уже тепло будет и можно больше гулять там с ребенком

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Имхо лучше в мае, в апреле еще прохладно.

Сторінка 273 з 364 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті