Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 568 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Спасибо большое!Антибиотик только что дала!
    Теперь вопрос в другом,нам завтра два:еда куплена,гости приглашены!Что делать?!
    если гости взрослые и они здоровы, что мешает тебе отпраздновать?конечно, не нужно приглашать деток, потому что они могут заболеть. Но тебе решать!
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Ангелок - думаю, когда Юля у тебя дорастет до песочницы, будем мы с тобой пропадать на площадках)))
    а то Витя у меня ломится на площадку, что просто походить, потрындеть не получится
    мы уже тусим на детских площадках))) она уже стала звездой))) песочница постепенно тоже интересна становится)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    если гости взрослые и они здоровы, что мешает тебе отпраздновать?конечно, не нужно приглашать деток, потому что они могут заболеть. Но тебе решать!

мы уже тусим на детских площадках))) она уже стала звездой))) песочница постепенно тоже интересна становится)
    а на каких именно? и в котором часу?
    а то мы обычно возле полклиники гуляем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від LanaLein7777 Переглянути допис
    Angel without Wings,привет,я снова с вопросом.Старший принес вирус,вот под вечер оба с температурой.Пугает,что у малышки сразу же прорезался влажный кашель.Я до утра дала лаферобион,жаропонижающее...что можно от этого кашля(она явно что-то откашливает)?
    ничего ты с этим не сделаешь...влажный кашель может быть и при фарингите, то есть воспаление еще не спустилось в бронхи, но уже присоединяется этот симптом, стимулировать к кашлю, если температура сбита, то простукивать надо снизу наверх по спинке, прочитай в инете и посмотри: дренажный массаж, но только если нет температуры, если завтра доктор услышит хрипы, то тогда нужно согласовать необходимость в лазолване. Но в этом случае надо будет стимулировать кашлевой рефлекс, чтобы мокрота отходила. Для этого простукивают, а потом подымают вертикально и нажимают на корень языка, с такими маленькими - это сложно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ленусь, мы на площадке возле дома в школе гуляем или на площадке возле второй школе, которая по пути к Каравану, а еще часто гуляем на площадке, которая по пути на базар, если идти через Ласточку, возле церкви в гараже которая. Я никак в толк не возьму о какой площадке ты говоришь...По времени или с 11 до 13, или с 15 до 17
    С первыми шагами вас!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 12.03.2015 о 22:10

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ленусь, мы на площадке возле дома в школе гуляем или на площадке возле второй школе, которая по пути к Каравану, а еще часто гуляем на площадке, которая по пути на базар, если идти через Ласточку, возле церкви в гараже которая. Я никак в толк не возьму о какой площадке ты говоришь...По времени или с 11 до 13, или с 15 до 17
    С первыми шагами вас!
    площадка между евой и поликлиникой. тоже с 11 до часу

Звідки Ви
    Днепропетровск, ж/м Тополь-3
    Дописів
    1 002

Типово

Всем привет!
    Давненько в темку не заходила! Даже почитать времени не всегда хватает. Надеюсь нас еще не совсем забыли.

Вижу, что много болеющих малышей - скорейшего выздоровления!!!

Всем новеньким - добро пожаловать!

А мы уже почти чемоданы собрали
    Покажемся Долучення 1712367Долучення 1712368

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Всем привет. Девочки, я конечно редкий гость сейчас, но как то видела вы заказывали Калорию по сп. Бросьте плиз ссылку если еще где то собирается компашка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    площадка между евой и поликлиникой. тоже с 11 до часу
    там много взрослых деток, поэтому мы на нее не ходим, но завтра можем подойти!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Всем привет. Девочки, я конечно редкий гость сейчас, но как то видела вы заказывали Калорию по сп. Бросьте плиз ссылку если еще где то собирается компашка.
    как вы там?
    Вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=363586, там я подписалась и Счастливая_мамочка

Типово

Та вот именно что и деток много будет!А мы являемся еще носителем вируса,то есть могут от нас заразиться? В субботу будет три дня,как пьем антибиотик...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

О, спасибо, Аня!
    Мы в порядке. Не помню, говорила или нет, переболела Дарья герпесом около др. Отфотались 31.12 у Акации ))) в 1,1 Дашка бросила наконец мамину руку и самостоятельно стала ходить (она сделала первые самостоят.шаги 1.01, но это было пару метров, короче не в счет). Прется от пеших прогулок и площадок с детьми. Нравиться рыться в песке

Почитала немного вас тут.
    Тиму с первым годиком! Здоровья и счастья! Много-премного!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Та вот именно что и деток много будет!А мы являемся еще носителем вируса,то есть могут от нас заразиться? В субботу будет три дня,как пьем антибиотик...
    Мне кажется, что в этом вопросе я тебе не советчик. Все зависит от тех детей, которые придут, у кого иммунитет ни к черту, бацилл нацепляют, а кого все ок - не заметят.
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    О, спасибо, Аня!
    Мы в порядке. Не помню, говорила или нет, переболела Дарья герпесом около др. Отфотались 31.12 у Акации ))) в 1,1 Дашка бросила наконец мамину руку и самостоятельно стала ходить (она сделала первые самостоят.шаги 1.01, но это было пару метров, короче не в счет). Прется от пеших прогулок и площадок с детьми. Нравиться рыться в песке

Почитала немного вас тут.
    Тиму с первым годиком! Здоровья и счастья! Много-премного!
    Тю, Аля, у нас дети близнецы)))) у меня тоже малая пошла в 1 год, 1 месяц и походу 1 неделю, и теперь это просто засада, мы хотим везде ходить!) Лазить, приставать к людЯм))) Песочницы, крышки от бутылок, перья гулей все надо поднять и попытаться засунуть у ротяку))) Что отфотались знаю, но что-то результата фотосессии не наблюдала))) Давай, выходите из сумрака, хотя я тебя так понимаю, времени и сил на форум не хватает, какая-то круговерть)

Типово

Мне кажется, что в этом вопросе я тебе не советчик. Все зависит от тех детей, которые придут, у кого иммунитет ни к черту, бацилл нацепляют, а кого все ок - не заметят.

Тю, Аля, у нас дети близнецы)))) у меня тоже малая пошла в 1 год, 1 месяц и походу 1 неделю, и теперь это просто засада, мы хотим везде ходить!) Лазить, приставать к людЯм))) Песочницы, крышки от бутылок, перья гулей все надо поднять и попытаться засунуть у ротяку))) Что отфотались знаю, но что-то результата фотосессии не наблюдала))) Давай, выходите из сумрака, хотя я тебя так понимаю, времени и сил на форум не хватает, какая-то круговерть)
    Ясно,спасибо!а после того как пропьем антибиотик,пару дней подождать и снова сдать анализ крови?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ясно,спасибо!а после того как пропьем антибиотик,пару дней подождать и снова сдать анализ крови?
    да, дня через три после окончания курса, но ты и клинически должна увидеть улучшение

Дописів
    1 243

Типово

Привет!
    Вот и Кирилл все, что найдет, в рот пихает, песок едим((, Ань, мож что то профилактически подавать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від katrina1979 Переглянути допис
    Привет!
    Вот и Кирилл все, что найдет, в рот пихает, песок едим((, Ань, мож что то профилактически подавать?
    что?я склоняюсь к тому, что раз в полгода буду давать при таких раскладах пирантел, хоть небольшой спектр глистов покрою... ))) А так, могу только предложить рот заклеить Это цирк просто с этими крышками от бутылок, с сотроганием завтра представляю)) опять ее от них отгонять

Дописів
    1 243

Типово

что?я склоняюсь к тому, что раз в полгода буду давать при таких раскладах пирантел, хоть небольшой спектр глистов покрою... ))) А так, могу только предложить рот заклеить Это цирк просто с этими крышками от бутылок, с сотроганием завтра представляю)) опять ее от них отгонять
    Так это ж я для нас спрашивала))

Типово

Мы на детской площадке тоже все ели подряд)И окурки,и стеклышки разные,и травку и даже одуванчики,пи чем именно уже когда они отцвели...У нас было летом затишье в зубах,так я думаю:о,может от одуванов зубы полезут...

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

И мой всю гадость на улице поднимает и в песке любит играть)))))) на солнечном есть часть площадки с мелкими камушками и там почти нет крышек и т.п., вот там я немного отдыхаю, пока ляля пересыпает и перебирает их.

Типово

да, дня через три после окончания курса, но ты и клинически должна увидеть улучшение
    Та нам уже сегодня намного лучше...он намного активней,темпы слава богу нету,кушал сегодня очень хорошо...с носа конечно течет,но не так,как в прошлые дни...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    32

Типово

Мы тоже не сидим ни секунды, хоть бы добежать до площадки-песочницы и начинать поиски прикорма)) но после прогулки мы засыпаем быстрее, что не может не радовать!
    Всем привет!

Сторінка 280 з 568 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті