Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 568 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: От года до двух (том 27)

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не совсем права, вирусная инфекция характеризуется как повышением, так и понижением уровня лейкоцитов (для герпес-вирусных инфекций характерно снижение лейкоцитов), изменение формулы лейкоцитов чаще с преобладанием лимфоцитов по сравнению с сегментоядерными лейкоцитами, СОЭ - не является показательным для постановки таких диагнозов, на него чаще обращают внимание при аутоиммунных заболеваниях и онкопатологии, а также при гематологических проблемах.
    Ксения Агаркова, кинь мне на почту [email protected]
    Анализы?результаты?у меня нет принтера,от руки только могу набратть...сказал педиатр оспамокс 5 дней попить

Дописів
    11 434

Типово

Проезд в 95й с 14го марта - 5 ! ! ! гривен

Дописів
    9 913

Типово

http://gorod.dp.ua/news/101314 по поводу проезда

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Анализы?результаты?у меня нет принтера,от руки только могу набратть...сказал педиатр оспамокс 5 дней попить
    Я ответила, Вы мне неполный анализ написали, зачем принтер?это анализы из поликлиники или есть из Синево-Инвитро результат онлайн?
    Я бы вас дообследовала, прежде чем на такой анализ давать оспамокс, если Вас консультирует врач, как я или кто-то другой он-лайн может без осмотра делать какие-то выводы?Это, как минимум, непрофессионально.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    О я тоже только прочла,случайно наткнулась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Я никогда не понимала, почему маршрут 51 протяженностью 10 км стоит столько же, сколько 126 маршрут, от Левобережного-3 до Тополя-3. А, учитывая стоимость бензина, ничего другого от наших перевозчиков не стоило и ожидать, особенно видя, кто владеет этим бизнесом, другой вопрос, что городской совет должен требовать от перевозчиков улучшить качество пассажирского качества и строгий контроль за доходами на транспорте, а то люди, как рыбы в консерве ездят в убитых маршрутках, а городской бюджет от этого ничего не получает.

Типово

Я ответила, Вы мне неполный анализ написали, зачем принтер?это анализы из поликлиники или есть из Синево-Инвитро результат онлайн?
    Я бы вас дообследовала, прежде чем на такой анализ давать оспамокс, если Вас консультирует врач, как я или кто-то другой он-лайн может без осмотра делать какие-то выводы?Это, как минимум, непрофессионально.
    Делали в обычной поликлиники. Мы у врача были во вторник с жалобами на темпу 38,4. Он посмотрел и сказал на фоне зубов подцепили вирус. При этом немного красное горло.пить 0,5 табл декатилена 2 раза в день И сопли рекой. Вчера вечером была тепма 37,1, я утром мужу говорю давай сдадим анализы. Поехала в 12 забирать ответ,мне лаборант сказала иди к педиатру у вас вирус,и судя по результатам давно,старый. Пришла к нему он говорит,напоминайте о себе я рассказала так и так,он говорит поппейте 5 дней антибиотик....Я в полной расстеряности,как всегда интернет в помощь,начиталась всего,уже дурно....Муж сказал будет интренет отключать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Делали в обычной поликлиники. Мы у врача были во вторник с жалобами на темпу 38,4. Он посмотрел и сказал на фоне зубов подцепили вирус. При этом немного красное горло.пить 0,5 табл декатилена 2 раза в день И сопли рекой. Вчера вечером была тепма 37,1, я утром мужу говорю давай сдадим анализы. Поехала в 12 забирать ответ,мне лаборант сказала иди к педиатру у вас вирус,и судя по результатам давно,старый. Пришла к нему он говорит,напоминайте о себе я рассказала так и так,он говорит поппейте 5 дней антибиотик....Я в полной расстеряности,как всегда интернет в помощь,начиталась всего,уже дурно....Муж сказал будет интренет отключать...
    Во-первых, муж прав.
    Во-вторых, я не знаю всей вашей истории жизни и болезней, чтобы делать какие-то выводы. У вас есть признаки носительства либо вирусной, либо бактериальной инфекции, которые при снижении иммунитета, например, на фоне прорезывания зубов, проявляют себя.
    Если не доверяете своему доктору, то нужно сдать посев на флору из зева и носа.
    - сдать общий анализ мочи
    - в динамике после антибиотика сдать анализ крови
    - показать ребенка ЛОР-врачу
    - найти доктора, которого Вы не будете перепроверять
    - перестать читать информацию, в которой Вы не можете до конца разобраться.

Типово

Во-первых, муж прав.
    Во-вторых, я не знаю всей вашей истории жизни и болезней, чтобы делать какие-то выводы. У вас есть признаки носительства либо вирусной, либо бактериальной инфекции, которые при снижении иммунитета, например, на фоне прорезывания зубов, проявляют себя.
    Если не доверяете своему доктору, то нужно сдать посев на флору из зева и носа.
    - сдать общий анализ мочи
    - в динамике после антибиотика сдать анализ крови
    - показать ребенка ЛОР-врачу
    - найти доктора, которого Вы не будете перепроверять
    - перестать читать информацию, в которой Вы не можете до конца разобраться.
    Спасибо большое за советы и оказания помощи!Честно,после ваших слов мне намного легче.

А где сдают посев на флору из зева и носа?
    Антибиотик все таки пропить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо большое за советы и оказания помощи!Честно,после ваших слов мне намного легче.

А где сдают посев на флору из зева и носа?
    Антибиотик все таки пропить?
    сдавать посев нужно либо до начала приема антибиотика, либо через две недели после окончания его приема, можно сдать в Инвитро, Синево, можно в Диагностическом центре на пл.Октябрьской, можно на кафедре микробиологии в новом санитарно-гигиеническом корпусе Медакадемии на 4 эт.
    По антибиотику - я бы Вам его назначила.

Типово

сдавать посев нужно либо до начала приема антибиотика, либо через две недели после окончания его приема, можно сдать в Инвитро, Синево, можно в Диагностическом центре на пл.Октябрьской, можно на кафедре микробиологии в новом санитарно-гигиеническом корпусе Медакадемии на 4 эт.
    По антибиотику - я бы Вам его назначила.
    Спасибо большое!Антибиотик только что дала!

Теперь вопрос в другом,нам завтра два:еда куплена,гости приглашены!Что делать?!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ангелок - думаю, когда Юля у тебя дорастет до песочницы, будем мы с тобой пропадать на площадках)))
    а то Витя у меня ломится на площадку, что просто походить, потрындеть не получится

Типово

Всем привет!

Тимурчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Поскорее Кирюше поправиться!!!! Что это он накануне ДР решил разболеться...
    P.S. а вам завтра 2? А то линеечка другое показывает...

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Тимурчика с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!

Поскорее Кирюше поправиться!!!! Что это он накануне ДР решил разболеться...
    P.S. а вам завтра 2? А то линеечка другое показывает...
    Да,завтра!Я сама смотрю что линейка неправильно показывает

Дописів
    36

Типово

Девочки, смесь Humana СолодкI сни - 1,5 упаковки - продам недорого!!!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?
    мы пользовались прошлым летом. В идеале пишут надо 10 подгузов и 20 вкладышей иметь, размер у них универсальный - там кнопочки перестегиваются. Менять надо после пары пописов, ну или после покаков
    Но мне кажется совсем малышу очень геморойно их будет все каждый день перестирывать.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Лена, поздравляю тебя и сыночка с первым годиком! . Год прошел, а мне кажется, что мы совсем недавно беременными были....

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    так пусть Илюша тоже танцует))) делов-то))))))
    так он в зал для танцев ломится так,что весь ДК слышит! и только дверь перед ним закрывают-ор стоит на весь район)
    но папа наш суров- будет на борьбу ходить,ни каких танцев

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Вы в Дк занимаетесь? Какой коллектив?
    Счастливое Детство,народные

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мамочки... я к вам с новыми вопросами...

1. Девочки, поделитесь опытом. По каким книгам будете учить буквы-цифры?
    У меня уже есть по два комплекта магнитных алфавит и цифры, но очень хочу и ищу Букварь-Азбуку... а их много, разные авторы, издательства... вообщем, не могу окончательно решить((

2. Мамы мальчиков... куда планируете своих мальчишек водить, когда чуть-чуть подрастут - кружки, секции, студии?

А я довариваю гороховый суп))) потом у ребёнка обед... тихий час и если позволит погода, то после сна пойдём гулять.
    я бы хотела на плавание,ну и папа выбрал нам борьбу без выбора ребенка(

Девочки, не знаю, фейк это или нет.... НО, пока шепотом, в ближайшие часы может пройти информация о том, что у Путина ишемический инсульт. Господи, храни Украину.
    Вот и пасмурный день...
    от этого ничего не изменится,скорее всего,он же не один там

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

А мы заболели, наш первый вирус((((. Зато перед болезнью мы успели манту сделать. Осталось теперь КПК вколоть.
    Не читали вас несколько дней, а тут такое оживление. Наш выпуск подтянулся.
    Девочки всем добро пожаловать.

Ой, я и тут присоединюсь к красивому поздравлению Тимурчика.

Ань, у Маши крышу сносит без улицы. Я уже тихо вешаюсь, 3 дня капризов от тем-ры, а сегодня у нас движ - все стены и мебель обрисованы. Бегаю за ней с тряпкой все вытираю.
    Дете носится не знает чем ему занятся, все разбрасывает, хочет все и сразу.
    здоровья Машеньке!
    а мы вчера и сегодня по 4 часа гуляем и в 8 вечера отбой)

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    с годовасием!!!

за ДК?
    да,за ним самым)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?
    у нас были(у СОни) 10 подгузов и 20 вкладышей.там размер кнопками регулировался.
    вкладыша хватает на всю жизнь для подгузника- они у меня как новые для Илюхи лежат еще)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

не совсем права, вирусная инфекция характеризуется как повышением, так и понижением уровня лейкоцитов (для герпес-вирусных инфекций характерно снижение лейкоцитов), изменение формулы лейкоцитов чаще с преобладанием лимфоцитов по сравнению с сегментоядерными лейкоцитами, СОЭ - не является показательным для постановки таких диагнозов, на него чаще обращают внимание при аутоиммунных заболеваниях и онкопатологии, а также при гематологических проблемах.
    Ксения Агаркова, кинь мне на почту [email protected]
    спасибо, у нас при орви соэ повышалось почему-то
    мне вообще еще объясняи чтооно повышается иуменьшаетсяс запозданием, позжечемсамаболезнь..

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    на сколько я помню, при вирусе - повышены лимфоциты, при бак.инф-и - лейкоциты

Аняяяя, плиз, уточни!!!
    при бактериальной увеличиваются сегментоядерные, как Аня написала.

Дописів
    695

Типово

Angel without Wings,привет,я снова с вопросом.Старший принес вирус,вот под вечер оба с температурой.Пугает,что у малышки сразу же прорезался влажный кашель.Я до утра дала лаферобион,жаропонижающее...что можно от этого кашля(она явно что-то откашливает)?

Сторінка 279 з 568 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті