| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проезд в 95й с 14го марта - 5 ! ! ! гривен
http://gorod.dp.ua/news/101314 по поводу проезда
Я ответила, Вы мне неполный анализ написали, зачем принтер?это анализы из поликлиники или есть из Синево-Инвитро результат онлайн?
Я бы вас дообследовала, прежде чем на такой анализ давать оспамокс, если Вас консультирует врач, как я или кто-то другой он-лайн может без осмотра делать какие-то выводы?Это, как минимум, непрофессионально.
Я никогда не понимала, почему маршрут 51 протяженностью 10 км стоит столько же, сколько 126 маршрут, от Левобережного-3 до Тополя-3. А, учитывая стоимость бензина, ничего другого от наших перевозчиков не стоило и ожидать, особенно видя, кто владеет этим бизнесом, другой вопрос, что городской совет должен требовать от перевозчиков улучшить качество пассажирского качества и строгий контроль за доходами на транспорте, а то люди, как рыбы в консерве ездят в убитых маршрутках, а городской бюджет от этого ничего не получает.
Делали в обычной поликлиники. Мы у врача были во вторник с жалобами на темпу 38,4. Он посмотрел и сказал на фоне зубов подцепили вирус. При этом немного красное горло.пить 0,5 табл декатилена 2 раза в день И сопли рекой. Вчера вечером была тепма 37,1, я утром мужу говорю давай сдадим анализы. Поехала в 12 забирать ответ,мне лаборант сказала иди к педиатру у вас вирус,и судя по результатам давно,старый. Пришла к нему он говорит,напоминайте о себе я рассказала так и так,он говорит поппейте 5 дней антибиотик....Я в полной расстеряности,как всегда интернет в помощь,начиталась всего,уже дурно....Муж сказал будет интренет отключать...
Во-первых, муж прав.
Во-вторых, я не знаю всей вашей истории жизни и болезней, чтобы делать какие-то выводы. У вас есть признаки носительства либо вирусной, либо бактериальной инфекции, которые при снижении иммунитета, например, на фоне прорезывания зубов, проявляют себя.
Если не доверяете своему доктору, то нужно сдать посев на флору из зева и носа.
- сдать общий анализ мочи
- в динамике после антибиотика сдать анализ крови
- показать ребенка ЛОР-врачу
- найти доктора, которого Вы не будете перепроверять
- перестать читать информацию, в которой Вы не можете до конца разобраться.
сдавать посев нужно либо до начала приема антибиотика, либо через две недели после окончания его приема, можно сдать в Инвитро, Синево, можно в Диагностическом центре на пл.Октябрьской, можно на кафедре микробиологии в новом санитарно-гигиеническом корпусе Медакадемии на 4 эт.
По антибиотику - я бы Вам его назначила.
Ангелок - думаю, когда Юля у тебя дорастет до песочницы, будем мы с тобой пропадать на площадках)))
а то Витя у меня ломится на площадку, что просто походить, потрындеть не получится
Девочки, смесь Humana СолодкI сни - 1,5 упаковки - продам недорого!!!
мы пользовались прошлым летом. В идеале пишут надо 10 подгузов и 20 вкладышей иметь, размер у них универсальный - там кнопочки перестегиваются. Менять надо после пары пописов, ну или после покаков
Но мне кажется совсем малышу очень геморойно их будет все каждый день перестирывать.
так он в зал для танцев ломится так,что весь ДК слышит! и только дверь перед ним закрывают-ор стоит на весь район)
но папа наш суров- будет на борьбу ходить,ни каких танцев
Счастливое Детство,народные
я бы хотела на плавание,ну и папа выбрал нам борьбу без выбора ребенка(
от этого ничего не изменится,скорее всего,он же не один там
здоровья Машеньке!
а мы вчера и сегодня по 4 часа гуляем и в 8 вечера отбой)
да,за ним самым)
у нас были(у СОни) 10 подгузов и 20 вкладышей.там размер кнопками регулировался.
вкладыша хватает на всю жизнь для подгузника- они у меня как новые для Илюхи лежат еще)
Angel without Wings,привет,я снова с вопросом.Старший принес вирус,вот под вечер оба с температурой.Пугает,что у малышки сразу же прорезался влажный кашель.Я до утра дала лаферобион,жаропонижающее...что можно от этого кашля(она явно что-то откашливает)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks