| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки (с района Правды, Калиновой, Косиора) - кому нужен прием у ортопеда Макаренко в ближайшее время???
в личку
планирую раскрасить его литром кофе)))))))))))))
у нас стандартная программа- танцы,школа.
вчера бабульки на танцах уже причитали,ай-ай-ай,бедный ребенок Илюша,нет чтоб дома сидеть -таксается на танцы 4 раза в неделю.
а что плохого,пока Соня танцует-мы гуляем в городке.вот оно,старое воспитание)
Всем привет!
ТИМУРчика с первой важной датой! Здоровья и радости
мы уже были в поликлинике. Педиатр отправил нас на последние капельки от полиомелита, но потом оказалось, что мы были одни, а дозу открывают на 10 человек. И нас записали уже на вторник. Зря Лику будила, она вчера как уснула в 22, так и не просыпалась, пока я в 9 не разбудила собираться в поликлинику. А сейчас моя мама гуляет с ней в парке, а я по делам уехала. Хочется солнышка опять. Потом поспим и будем дома играть, у нас в гостях мужа сестра с годовалым Мишей, им очень весело вместе![]()
Мамочки... я к вам с новыми вопросами...
1. Девочки, поделитесь опытом. По каким книгам будете учить буквы-цифры?
У меня уже есть по два комплекта магнитных алфавит и цифры, но очень хочу и ищу Букварь-Азбуку... а их много, разные авторы, издательства... вообщем, не могу окончательно решить((
2. Мамы мальчиков... куда планируете своих мальчишек водить, когда чуть-чуть подрастут - кружки, секции, студии?
А я довариваю гороховый суп))) потом у ребёнка обед... тихий час и если позволит погода, то после сна пойдём гулять.
Девочки, не знаю, фейк это или нет.... НО, пока шепотом, в ближайшие часы может пройти информация о том, что у Путина ишемический инсульт. Господи, храни Украину.
Вот и пасмурный день...
Привет всем.
А мы заболели, наш первый вирус((((. Зато перед болезнью мы успели манту сделать. Осталось теперь КПК вколоть.
Не читали вас несколько дней, а тут такое оживление. Наш выпуск подтянулся.
Девочки всем добро пожаловать.
Ой, я и тут присоединюсь к красивому поздравлению Тимурчика.
Ань, у Маши крышу сносит без улицы. Я уже тихо вешаюсь, 3 дня капризов от тем-ры, а сегодня у нас движ - все стены и мебель обрисованы. Бегаю за ней с тряпкой все вытираю.
Дете носится не знает чем ему занятся, все разбрасывает, хочет все и сразу.
Ольчик, Машуне скорее выздоравливать. Мы гулять пойдем попозже.
Девулечки, дня доброго вам!
Заболевшие - выздоравливайте!
Именинникам:
Анют, у меня к тебе вопрос профессионального планаа. Насколько правомерно/не правомерно, что участковый педиатр не делает записей в карте ребенка, даже при вызове на дом.
... и неожиданно погладил кота(с)
я таки купила школу семи гномов 2-3, ну и тебя это касается, по возрасту, в смысле. буквы - там стандартная азбука, неплохая, если чнстно. цифры - там дают только понятия один - много.
есть считарь усачева, но это так, как стишки больше. я бы взяла старый советский букварь, где тупо цифра и количество предметов. что-то подобное было в РОСМЭН серия мои первые книжки
если у тебя с ней заключен договор, то при таком ведении ребенка, ты можешь жаловаться. Если договора нет, то она ничего тебе не должна, это по закону, но если будут проблемы с ребенком, то ее могут очень сильно прижать за не заполнение документации. По всем правилам - осмотр - запись, которая заверяется подписью врача, причем рядом с подписью должна быть членораздельно написана фамилия врача, с инициалами. На официальных выписках из карты должна быть еще печать доктора (рецепты, справки, выписки из карты, направления).
А в чем проблема-то?
в карте ни единой записи, кроме вклеек из Чкалова 60 и анализов из медакадемии. Ну, ты понимаешь, все - моя инициатива. Малый не привит, нужна конс. невролога, кроме тонго с некоторой регулярностью он болел в том году (зубы? вирусы? ну как я могу угадать? температура, болезненное состояние было). как было колоться?
Ань, а что за договор?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks