Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 568 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: От года до двух (том 27)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    1 017

Типово

Замечательного мальчика, Тимура, поздравляю с Днем Рождения!!!
    Пусть он растет здоровеньким, веселым и озорным ребенком на радость маме и папе. Счастья ему!

Дописів
    11 434

Типово

Девочки (с района Правды, Калиновой, Косиора) - кому нужен прием у ортопеда Макаренко в ближайшее время???

в личку

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    с именинником вас

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Типово

ТИМУРЧИКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  4c52746fb649.gif
Переглядів: 10
Розмір:  115,6 КБ
ID:	1711816

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    Леночка,с первым годиком Тимура!!!
    пусть растет здоровый,красивый,умный и счастливый!!!

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Девочки (с района Правды, Калиновой, Косиора) - кому нужен прием у ортопеда Макаренко в ближайшее время???

в личку
    никак не застану тебя написать,что мы да,гуляем на косиора в детском городке часто)))))

Звідки Ви
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, как планируете провести этот пасмурный день?!
    планирую раскрасить его литром кофе)))))))))))))
    у нас стандартная программа- танцы,школа.

вчера бабульки на танцах уже причитали,ай-ай-ай,бедный ребенок Илюша,нет чтоб дома сидеть -таксается на танцы 4 раза в неделю.
    а что плохого,пока Соня танцует-мы гуляем в городке.вот оно,старое воспитание)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис

вчера бабульки на танцах уже причитали,ай-ай-ай,бедный ребенок Илюша,нет чтоб дома сидеть -таксается на танцы 4 раза в неделю.
    так пусть Илюша тоже танцует))) делов-то))))))

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Вы в Дк занимаетесь? Какой коллектив?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я сварила постный борщик и сделала пирог в микре, пока я этим занималась девочки разобрали комод со своей одеждой, поэтому вторую половину дня займусь уборкой, как раз рассортирую вещи, уберу лишние, достану нужное, но это без помошниц, ну и кофе рулит)))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!
    ТИМУРчика с первой важной датой! Здоровья и радости

мы уже были в поликлинике. Педиатр отправил нас на последние капельки от полиомелита, но потом оказалось, что мы были одни, а дозу открывают на 10 человек. И нас записали уже на вторник. Зря Лику будила, она вчера как уснула в 22, так и не просыпалась, пока я в 9 не разбудила собираться в поликлинику. А сейчас моя мама гуляет с ней в парке, а я по делам уехала. Хочется солнышка опять. Потом поспим и будем дома играть, у нас в гостях мужа сестра с годовалым Мишей, им очень весело вместе

Типово

Мамочки... я к вам с новыми вопросами...

1. Девочки, поделитесь опытом. По каким книгам будете учить буквы-цифры?
    У меня уже есть по два комплекта магнитных алфавит и цифры, но очень хочу и ищу Букварь-Азбуку... а их много, разные авторы, издательства... вообщем, не могу окончательно решить((

2. Мамы мальчиков... куда планируете своих мальчишек водить, когда чуть-чуть подрастут - кружки, секции, студии?

А я довариваю гороховый суп))) потом у ребёнка обед... тихий час и если позволит погода, то после сна пойдём гулять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, не знаю, фейк это или нет.... НО, пока шепотом, в ближайшие часы может пройти информация о том, что у Путина ишемический инсульт. Господи, храни Украину.
    Вот и пасмурный день...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

А мы заболели, наш первый вирус((((. Зато перед болезнью мы успели манту сделать. Осталось теперь КПК вколоть.
    Не читали вас несколько дней, а тут такое оживление. Наш выпуск подтянулся.
    Девочки всем добро пожаловать.

Поздравляем от всей души прекрасного мальчика, замечательного братика, маленькое счастье!Тимурчика с ГОДИКОМ!Пусть растет он здоровым, счастливым, крепким, сильным и уверенным в себе!Пусть достигает самых высоких вершин, радует своих родителей, наслаждается каждой минуткой своей жизни!А родителям хотим пожелать терпения, любви, сил и материального благополучия, чтобы их сыновья выросли настоящими ЛЮДЬМИ!
    Ой, я и тут присоединюсь к красивому поздравлению Тимурчика.
    Ань, у Маши крышу сносит без улицы. Я уже тихо вешаюсь, 3 дня капризов от тем-ры, а сегодня у нас движ - все стены и мебель обрисованы. Бегаю за ней с тряпкой все вытираю.
    Дете носится не знает чем ему занятся, все разбрасывает, хочет все и сразу.

Я б без кофе с зефиркой все б эти дни не вынесла б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Ольчик, Машуне скорее выздоравливать. Мы гулять пойдем попозже.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Девулечки, дня доброго вам!
    Заболевшие - выздоравливайте!
    Именинникам:

Анют, у меня к тебе вопрос профессионального планаа. Насколько правомерно/не правомерно, что участковый педиатр не делает записей в карте ребенка, даже при вызове на дом.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мамочки... я к вам с новыми вопросами...

1. Девочки, поделитесь опытом. По каким книгам будете учить буквы-цифры?
    У меня уже есть по два комплекта магнитных алфавит и цифры, но очень хочу и ищу Букварь-Азбуку... а их много, разные авторы, издательства... вообщем, не могу окончательно решить((

2. Мамы мальчиков... куда планируете своих мальчишек водить, когда чуть-чуть подрастут - кружки, секции, студии?

А я довариваю гороховый суп))) потом у ребёнка обед... тихий час и если позволит погода, то после сна пойдём гулять.
    я таки купила школу семи гномов 2-3, ну и тебя это касается, по возрасту, в смысле. буквы - там стандартная азбука, неплохая, если чнстно. цифры - там дают только понятия один - много.
    есть считарь усачева, но это так, как стишки больше. я бы взяла старый советский букварь, где тупо цифра и количество предметов. что-то подобное было в РОСМЭН серия мои первые книжки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Анют, у меня к тебе вопрос профессионального плана. Насколько правомерно/не правомерно, что участковый педиатр не делает записей в карте ребенка, даже при вызове на дом.
    если у тебя с ней заключен договор, то при таком ведении ребенка, ты можешь жаловаться. Если договора нет, то она ничего тебе не должна, это по закону, но если будут проблемы с ребенком, то ее могут очень сильно прижать за не заполнение документации. По всем правилам - осмотр - запись, которая заверяется подписью врача, причем рядом с подписью должна быть членораздельно написана фамилия врача, с инициалами. На официальных выписках из карты должна быть еще печать доктора (рецепты, справки, выписки из карты, направления).
    А в чем проблема-то?

Дописів
    11 434

Типово

УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    с годовасием!!!

никак не застану тебя написать,что мы да,гуляем на косиора в детском городке часто)))))
    за ДК?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

если у тебя с ней заключен договор, то при таком ведении ребенка, ты можешь жаловаться. Если договора нет, то она ничего тебе не должна, это по закону, но если будут проблемы с ребенком, то ее могут очень сильно прижать за не заполнение документации. По всем правилам - осмотр - запись, которая заверяется подписью врача, причем рядом с подписью должна быть членораздельно написана фамилия врача, с инициалами. На официальных выписках из карты должна быть еще печать доктора (рецепты, справки, выписки из карты, направления).
    А в чем проблема-то?
    в карте ни единой записи, кроме вклеек из Чкалова 60 и анализов из медакадемии. Ну, ты понимаешь, все - моя инициатива. Малый не привит, нужна конс. невролога, кроме тонго с некоторой регулярностью он болел в том году (зубы? вирусы? ну как я могу угадать? температура, болезненное состояние было). как было колоться?
    Ань, а что за договор?

Сторінка 277 з 568 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті