Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 568 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11356, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: От года до двух (том 27)

Дописів
    15 241

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Мамочки... я к вам с новыми вопросами...

1. Девочки, поделитесь опытом. По каким книгам будете учить буквы-цифры?
    У меня уже есть по два комплекта магнитных алфавит и цифры, но очень хочу и ищу Букварь-Азбуку... а их много, разные авторы, издательства... вообщем, не могу окончательно решить((

2. Мамы мальчиков... куда планируете своих мальчишек водить, когда чуть-чуть подрастут - кружки, секции, студии?

А я довариваю гороховый суп))) потом у ребёнка обед... тихий час и если позволит погода, то после сна пойдём гулять.
    Учим буквы и картинки по говорящему букваренку.Святику нравится. Есть еще куча книжечек,буквариков
    Собирались пойти в школу обаяния на Тополе.

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Я сварила постный борщик и сделала пирог в микре, пока я этим занималась девочки разобрали комод со своей одеждой, поэтому вторую половину дня займусь уборкой, как раз рассортирую вещи, уберу лишние, достану нужное, но это без помошниц, ну и кофе рулит)))
    Так классно,что их двое. Хоть и шкоду делают,но зато маму не донимают. Можно хоть что-то успеть. Святька требует все внимание ему,совсем не хочет сам играться.

Angel without Wings,прочитала твое сообщение и как-то совсем не по себе стало. Пусть Господь убережет нас от бед.Так все уже устали.

Лена,с первым годиком Тимура!!!
    Так время быстро летит.Крепкого здоровья и счастливого детства!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девушки, подскажите, кто сколько платит врачам, например за детский прием? Может ктото не так давно лежал в больнице, подскажите сколько платили? Получается так что лежали с Есей, платили, теперь лежу во взрослой больнице, не знаю сколько оплачивать ( лежу полдня). Платят в основном кто сколько может, но все равно ж есть какаято такса?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    в карте ни единой записи, кроме вклеек из Чкалова 60 и анализов из медакадемии. Ну, ты понимаешь, все - моя инициатива. Малый не привит, нужна конс. невролога, кроме тонго с некоторой регулярностью он болел в том году (зубы? вирусы? ну как я могу угадать? температура, болезненное состояние было). как было колоться?
    Ань, а что за договор?
    пока действует реформа здравоохранения было юридически введено правило выбора врача каждой отдельно взятой семьей, то есть ты должна написать заявление, что хочешь обслуживаться у этого доктора, но де-факто, эти договора заключены с участковыми без привлечения пациентов, а вот если ты захочешь обслуживаться у другого врача, то придется оформлять эти документы. Но то, что ты написала вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю, что нужно подойти к заведующему детской поликлиники, объяснить ситуацию и поменять врача.
    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Angel without Wings,прочитала твое сообщение и как-то совсем не по себе стало. Пусть Господь убережет нас от бед.Так все уже устали.
    Почему не по себе?Я могу, не смущаясь, сказать, что я нет, не желаю смерти, этому изуверу, я желаю, чтобы он на долгие годы был прикован к постели, и мог лишь вращать глазными яблоками, долгие-долгие годы, год за каждого, кто ушел из жизни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Девушки, подскажите, кто сколько платит врачам, например за детский прием? Может ктото не так давно лежал в больнице, подскажите сколько платили? Получается так что лежали с Есей, платили, теперь лежу во взрослой больнице, не знаю сколько оплачивать ( лежу полдня). Платят в основном кто сколько может, но все равно ж есть какаято такса?
    кто сколько может, все зависит от того, что лечишь, оперирующему хирургу за даже сложную абдоминальную операцию заплатили 2000 грн., а так мама лежала три недели - платили только за медикаменты. Если это терапия, то ничего не платишь, люди на дежурстве... можешь сестричкам дать дневной гривен 20-30, если капельницы ставят.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    пока действует реформа здравоохранения было юридически введено правило выбора врача каждой отдельно взятой семьей, то есть ты должна написать заявление, что хочешь обслуживаться у этого доктора, но де-факто, эти договора заключены с участковыми без привлечения пациентов, а вот если ты захочешь обслуживаться у другого врача, то придется оформлять эти документы. Но то, что ты написала вообще ни в какие ворота не лезет. Думаю, что нужно подойти к заведующему детской поликлиники, объяснить ситуацию и поменять врача.

Почему не по себе?Я могу, не смущаясь, сказать, что я нет, не желаю смерти, этому изуверу, я желаю, чтобы он на долгие годы был прикован к постели, и мог лишь вращать глазными яблоками, долгие-долгие годы, год за каждого, кто ушел из жизни.

Я бумагу подписывала - типа заявление. наверное, буду уходить от нее. у старшего участковая хорошая, я ее люблю, разве что - она далековато от нас - на свердлова принимает. Ну, так у меня соседка педиатр, за 100 грн в течение 5 минут приходит.
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Кофем уже день скрасила)) уже думали продать кофемашину, но рука не поднимается...

Вот и пасмурный день...
    Откуда инфа?
    интересно крым вернется тогда нам

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Ань, у Маши крышу сносит без улицы. Я уже тихо вешаюсь, 3 дня капризов от тем-ры, а сегодня у нас движ - все стены и мебель обрисованы. Бегаю за ней с тряпкой все вытираю.
    Дете носится не знает чем ему занятся, все разбрасывает, хочет все и сразу.
    Мы тоже без улицы не можем(( вчера гуляли утром полтора а вечером пости три часа..

кто сколько может, все зависит от того, что лечишь, оперирующему хирургу за даже сложную абдоминальную операцию заплатили 2000 грн., а так мама лежала три недели - платили только за медикаменты. Если это терапия, то ничего не платишь, люди на дежурстве... можешь сестричкам дать дневной гривен 20-30, если капельницы ставят.
    Кап не ставят, только колят. К врачу обращалась по знакомству, вот и не знаю как благодарить. А подружка дввно у нее пролечилась.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    !
    Валюша 1906,с победой!!!
    Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис

Валюша!
    Поздравляю тебя с победой! Умничка!
    Девчёнки спасибочки!!!!!!!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    УРА!!!! НАМ ГОДИК!!!!!!!
    От всей души поздравляю!!!!!Желаю всего самого наилутшего!

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Я бумагу подписывала - типа заявление. наверное, буду уходить от нее. у старшего участковая хорошая, я ее люблю, разве что - она далековато от нас - на свердлова принимает. Ну, так у меня соседка педиатр, за 100 грн в течение 5 минут приходит.
    конечно, уходи, что толку от такого доктора?
    Откуда инфа?
    интересно крым вернется тогда нам
    Кап не ставят, только колят. К врачу обращалась по знакомству, вот и не знаю как благодарить. А подружка дввно у нее пролечилась.[/FONT]
    В твиттере сначала Медведев написал, потом быстро удалил, с 5 марта Путина нет на официальных встречах, отменена запланированная встреча с представителями Беларуси и Казахстана, почитай или в группе Інформаційний опір ВК, или через гугл. Даже если он не дееспособен - это все не так быстро будет, и не известно, кто придет к власти, и какая будет дальнейшая политика. Пока это не подтвержденная информация, надо ждать информацию из России.
    Ты на дневном стационаре?я бы гривен 300 заплатила доктору и 100 - медсестре, но только если это продолжительное лечение и ты планируешь у нее наблюдаться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Девочки, кто пользовался многоразовыми подгузниками, проконсультируйте пожалуйста.
    Сестра скоро родит малыша и глядя на цены на подгузники задумывается о многоразовых. Сколько вообще нужно таких подгузников? Они делятся по возрасту/весу как обычные одноразовые? Сколько нужно вкладышей? И подходят ли вкладыши от маленьких размеров для подгузников большого размера? И на сколько времени хватает вкладыша, когда его уже можно выбрасывать?
    Напиши Energy17 или в "отнулясы", или в личку, у нее есть опыт, она рассказывала в теме несколько раз.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, а что можно подарить мальчику 3 лет нужное?

nata2, они вдвоем только шкодничают, а так малая висит круглые сутки на мне или возле меня, нет такого, что занялись и играют...

Дописів
    9 913

Типово

nata2, они вдвоем только шкодничают, а так малая висит круглые сутки на мне или возле меня, нет такого, что занялись и играют...
    моему старшему на 3 года самокат дарили, большой набор инструментов

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

конечно, уходи, что толку от такого доктора?

В твиттере сначала Медведев написал, потом быстро удалил, с 5 марта Путина нет на официальных встречах, отменена запланированная встреча с представителями Беларуси и Казахстана, почитай или в группе Інформаційний опір ВК, или через гугл. Даже если он не дееспособен - это все не так быстро будет, и не известно, кто придет к власти, и какая будет дальнейшая политика. Пока это не подтвержденная информация, надо ждать информацию из России.
    Ты на дневном стационаре?я бы гривен 300 заплатила доктору и 100 - медсестре, но только если это продолжительное лечение и ты планируешь у нее наблюдаться.
    Да на дневном, спасибо

Дописів
    11 434

Типово

лего

Типово

Девочки, спасибо за ответы по книгам)

Типово

Всем привет!Какой у нас точный Гидромецентр:передавали дождь-вот вам дождь! А мы сегодня сдали анализ крови,напугали у меня что вирус у нас посилился(Кто в анализах понимает?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ксения Агаркова Переглянути допис
    Всем привет!Какой у нас точный Гидромецентр:передавали дождь-вот вам дождь! А мы сегодня сдали анализ крови,напугали у меня что вирус у нас посилился(Кто в анализах понимает?
    На форуме есть темка, там врач расшифровывает анализы.
    вирусная кровь это когода повышены лейкоциты и соэ. Поправьте если не права.

не могу найти ссылку, девочки напишите.
    только она может не сразу ответить, ..

Дописів
    11 434

Типово

на сколько я помню, при вирусе - повышены лимфоциты, при бак.инф-и - лейкоциты

Аняяяя, плиз, уточни!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

не совсем права, вирусная инфекция характеризуется как повышением, так и понижением уровня лейкоцитов (для герпес-вирусных инфекций характерно снижение лейкоцитов), изменение формулы лейкоцитов чаще с преобладанием лимфоцитов по сравнению с сегментоядерными лейкоцитами, СОЭ - не является показательным для постановки таких диагнозов, на него чаще обращают внимание при аутоиммунных заболеваниях и онкопатологии, а также при гематологических проблемах.
    Ксения Агаркова, кинь мне на почту [email protected]

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!

Валюша поздравляю с победой,умничка!!!

Сонечка красоточка маленькая!

Вика с удачным завершением вас Гв.

Тимурчика с первой важной датской. Здоровья,счастья и удачи!

Оля Машуне поскорее выздоравливать!

Сторінка 278 з 568 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті