| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такая лапотуличка, личеко уже совсем разгладилось. Мне после племяшки так разницу видно)) У племяшки еще как у новорожденой личеко другое.
Девчонки а померяйте пожалуйста свои подушечки рогалики, сколько они в диаметре и в длинну, тоже хочу пошить себе, но плохо представляю плотность набивки и объемы.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
у меня сегодня слабость такая, думаю, от погоды. Собиралась в центр, уже даже собралась и накрасилась - и передумала. состояние прибитое какое-то.
Привет, пузяшки))))
Кому положено, с неделькой, кому надо, пендель)))
По поводу грабель, не помню за сколько, но кажись недели за две-три до моих родов, а родила я на 41-й неделе, выпало много снега. Вот я с тремя детьми этот снег весь вытаскали из двора нашего в реку, по объёму не меньше КАМАЗа снега)))), дети возили тачку, а я её нагружала. Через пару дней я умирала от боли в спине, а правая рука до локтя почти отнялась. Но на ускорение родов это не повлияло))))
Про свекровей: девули, не обижайтесь на свекрунь. Просто в их молодости был тотальнейший дефицит, купить что-то, в том числе детские вещи было очень трудно. Вот как раз в их время вещи сохраненные от выросших детей была ниипическая ценность. И если их кому-то передавали, то только тем, кого любили))))
Мне моя тоже две губки цигейковые привезла)))), это такие, в которых ребеночек может только стоять и только в позе морской звезды)))), ну и спасибо - собане в вольер тоже надо что-то стелить)))
Напиши пож-ста как получишь, тоже хотела бы заказать
А куда вы в театр? Это здоровомне нравится с мужем и пузиком выбираться на культурные мероприятия))
пеленки-непромокашки я тоже хочу, только побольше, около метр на метр, подруга говорит в них даже иногда удобно запеленать голопопика )
Девченки, если остались ссылочки на такие пеленки - напишите плз
Вроде бы во всех
Понимаете, что не факт что это вообще мед сестры.... то что к вам пришли в белом халате это же не значит что это работник. Не помню в теме какого рд писали - что это вообще левые люди в белых халатах, они просто дают откатыоткаоткаты тем же мед сестрам. Мне в 1 рд сказали что это не обязательно, хотя я и до того знала. Но навязывают они качественно, если бы мы с мужем не прореагировали резко то они бы и нас снимали....
да, напишу обязательно по поводу памперсов ) по поводу того чтоб пеленать лялю в непромокашку не знаю даже, там же клеенка в основе, я ее рассматриваю только в качестве подстилки на пеленатор, в коляску или на кровать когда без памперса, в общем думаю сначала взять если что две небольших, а если понравится в использовании - то уже потом большую купить
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Девочки! По поводу навязывания- да вы что?
Я в декабре выписывались, пришлось конечно подождать, пока съемка а- ля совдепия закончится у тех, кого до меня вывели. Медсестра спросила, я ответила уверенное НЕТ! Думаю м/ с в доле.
Но то, что там говорят на съемке- я слышала только на сельских свадьбах во времена своей юности. Не знаю, может кому то и нравится!)
Мы вышли, сами по фоткались , правда , начали нам медальки и иконки предлагать какие то... Муж еще думал купить на память, но когда озвучили стоимость, я передумала.
Никто никого не заставляет!!!!
Еще немного пофлужу))) никому не нужны вещи на малыша? Ползуны с кофтами 50-56? Наборами недорого. Продаю, выставила в темке Б/ у. Одевали реально мало, потому что вещей купили много. Кокон- вообще новый, не пригодился.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks