Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 570 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11396, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 54.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    да,ещё хотеласпросить у недавнеродивших,вам выписывали какие-то свечи? мне прописали неотризол,но знаю что он от молочницы,стоит ли его применять?
    Мне ничего не назначали( никаких анализов не брали для этого.
    Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    ещё раз приветик)))) по поводу пулерана,его мне и тут посоветовали,все таки трещина оказалась(((( приезду домой прийдеться упаковку брать....
    мы уже собрались для выписки,ждём нашего папу со СТАРШЕЙ дочкой ( так непривычно,ещё так называть)))))

сижу,читаю вас и не вериться что у меня уже все закончилось....нет пузика и никто там не буянит)))) эх....

желаю всем родить легко и быстро и как положено в срок) не спешите,наслаждайтесь. пузиком,ещё скучать будете, хотя этот маленький пузик скучать ещё долго не даст)))

с меня отчетик в скором времени)
    С выпиской! Спокойных ночек вам!!!!

Девочки, ему положено, пендель от нас с МихалЮрычем!!!! Легких родов и безболезненного открытия в 10см!!!!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Пузики, привет)
    нам сегодня 2 месяца - пришли пофастаться (кто нас еще понит - знает))) В отнулясиках уже показались)
    это в 1.5 месяца
    Такая лапотуличка, личеко уже совсем разгладилось. Мне после племяшки так разницу видно)) У племяшки еще как у новорожденой личеко другое.

Девчонки а померяйте пожалуйста свои подушечки рогалики, сколько они в диаметре и в длинну, тоже хочу пошить себе, но плохо представляю плотность набивки и объемы.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Привет , девочки . 7 лягли в больницу. Тонус и сильно болит живот . Капают магнезию и колят спазмалгон .

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    Привет , девочки . 7 лягли в больницу. Тонус и сильно болит живот . Капают магнезию и колят спазмалгон .
    Держись! Все будет хорошо! прокапаешься - и полегчает! Лови волшебные кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Дописів
    1 704

Типово

у меня сегодня слабость такая, думаю, от погоды. Собиралась в центр, уже даже собралась и накрасилась - и передумала. состояние прибитое какое-то.

Дописів
    1 750

Типово

Держись! Все будет хорошо!

Дописів
    2 047

Типово

Пусть поскорее все наладится! @@@@@

Вика - случайно, вот тебя наверное заставить уйти с работы смог только стационар Отдыхай и пусть мальчишки растут еще в животике ))) @@@@

Суджил, пусть отдых в Закарпатье принесет массу положительных эмоций!

Дописів
    2 317

Типово

Привет, пузяшки))))
    Кому положено, с неделькой, кому надо, пендель)))
    По поводу грабель, не помню за сколько, но кажись недели за две-три до моих родов, а родила я на 41-й неделе, выпало много снега. Вот я с тремя детьми этот снег весь вытаскали из двора нашего в реку, по объёму не меньше КАМАЗа снега)))), дети возили тачку, а я её нагружала. Через пару дней я умирала от боли в спине, а правая рука до локтя почти отнялась. Но на ускорение родов это не повлияло))))

Про свекровей: девули, не обижайтесь на свекрунь. Просто в их молодости был тотальнейший дефицит, купить что-то, в том числе детские вещи было очень трудно. Вот как раз в их время вещи сохраненные от выросших детей была ниипическая ценность. И если их кому-то передавали, то только тем, кого любили))))
    Мне моя тоже две губки цигейковые привезла)))), это такие, в которых ребеночек может только стоять и только в позе морской звезды)))), ну и спасибо - собане в вольер тоже надо что-то стелить)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    всем привет четверговых пузиков - с недельками!
    сегодня куча работы, и настроения особо нет, так что читаю вас из кустов и ничего не пишу
    их хорошего - идем сегодня с мужем в театр вечером ) он мне на 8 марта билеты подарил, а то ведь скоро нам проблемно будет выбраться вдвоем куда-нибудь )

сама посылка приехала, но смогу забрать ее только в субботу, так что в ожидании )
    Напиши пож-ста как получишь, тоже хотела бы заказать

А куда вы в театр? Это здорово мне нравится с мужем и пузиком выбираться на культурные мероприятия))

пеленки-непромокашки я тоже хочу, только побольше, около метр на метр, подруга говорит в них даже иногда удобно запеленать голопопика )

Девченки, если остались ссылочки на такие пеленки - напишите плз

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@

Суджил, хорошо вам отдохнуть!
    Ruby Tuesday, такая лапуська у тебя!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    213

Типово

Главное не переживай - все будет нормально, позитивный настрой....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Такая лапотуличка, личеко уже совсем разгладилось. Мне после племяшки так разницу видно)) У племяшки еще как у новорожденой личеко другое.

Девчонки а померяйте пожалуйста свои подушечки рогалики, сколько они в диаметре и в длинну, тоже хочу пошить себе, но плохо представляю плотность набивки и объемы.
    у меня такая, подойдут замеры?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    У меня подобная, у Оли на московской покупала.

Сразу видно, что очень удобная раз котейка облюбовал)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а это во всех РД навязывают торжественную выписку?
    Вроде бы во всех
    меня просто поразила несогласованность работников РД. неонотологи говорят одно, а медсестры устроили бучу из-за этого, типа как это так красиво не выписаться. и было обидно, что муж вручил им пакет с презентами, а они в след говорили все равно, как позорно, что красивую выписку не устроили. может такая смена гадская попалась(
    Понимаете, что не факт что это вообще мед сестры.... то что к вам пришли в белом халате это же не значит что это работник. Не помню в теме какого рд писали - что это вообще левые люди в белых халатах, они просто дают откатыоткаоткаты тем же мед сестрам. Мне в 1 рд сказали что это не обязательно, хотя я и до того знала. Но навязывают они качественно, если бы мы с мужем не прореагировали резко то они бы и нас снимали....

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Bellochka Переглянути допис
    Напиши пож-ста как получишь, тоже хотела бы заказать
    А куда вы в театр? Это здорово мне нравится с мужем и пузиком выбираться на культурные мероприятия))
    пеленки-непромокашки я тоже хочу, только побольше, около метр на метр, подруга говорит в них даже иногда удобно запеленать голопопика )
    Девченки, если остались ссылочки на такие пеленки - напишите плз
    да, напишу обязательно по поводу памперсов ) по поводу того чтоб пеленать лялю в непромокашку не знаю даже, там же клеенка в основе, я ее рассматриваю только в качестве подстилки на пеленатор, в коляску или на кровать когда без памперса, в общем думаю сначала взять если что две небольших, а если понравится в использовании - то уже потом большую купить
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Тебе наши @@@@@@. Все будет хорошо, главное поменьше переживай
    Тебя в девятку в паталогию положили?
    Вот точно удобная, котейка оценил))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а это во всех РД навязывают торжественную выписку?
    меня просто поразила несогласованность работников РД. неонотологи говорят одно, а медсестры устроили бучу из-за этого, типа как это так красиво не выписаться. и было обидно, что муж вручил им пакет с презентами, а они в след говорили все равно, как позорно, что красивую выписку не устроили. может такая смена гадская попалась(
    Цитата Допис від Marishka Переглянути допис
    Девченки а чем медперсонал благодарить думаете, с врачем понятно (он договорной будет), а вот как с остальными?
    Я не благодарила, так как мне детское отделение не понравилось, а так по ходу мед сестрам совала в карман мелкие деньги за услуги

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Вроде бы во всех

Понимаете, что не факт что это вообще мед сестры.... то что к вам пришли в белом халате это же не значит что это работник. Не помню в теме какого рд писали - что это вообще левые люди в белых халатах, они просто дают откатыоткаоткаты тем же мед сестрам. Мне в 1 рд сказали что это не обязательно, хотя я и до того знала. Но навязывают они качественно, если бы мы с мужем не прореагировали резко то они бы и нас снимали....
    ну, как бы за 4 дня в РД я видела эту тетечку. и как бы это мне выписывал ребенка не работник РД?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Девочки! По поводу навязывания- да вы что?
    Я в декабре выписывались, пришлось конечно подождать, пока съемка а- ля совдепия закончится у тех, кого до меня вывели. Медсестра спросила, я ответила уверенное НЕТ! Думаю м/ с в доле.
    Но то, что там говорят на съемке- я слышала только на сельских свадьбах во времена своей юности. Не знаю, может кому то и нравится!)
    Мы вышли, сами по фоткались , правда , начали нам медальки и иконки предлагать какие то... Муж еще думал купить на память, но когда озвучили стоимость, я передумала.
    Никто никого не заставляет!!!!

Еще немного пофлужу))) никому не нужны вещи на малыша? Ползуны с кофтами 50-56? Наборами недорого. Продаю, выставила в темке Б/ у. Одевали реально мало, потому что вещей купили много. Кокон- вообще новый, не пригодился.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 80 з 570 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті