Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 125 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 141 по 160.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А кто говорит,что работать ЛЕГКО???
    Другие люди(они ,наверное ,из другого теста) СВОИ деньги в модернизацию вкладывают,не ждут манны небесной.
    А вы выживаете за НАС счет.Кто не будет оформлять субсидию.Это что же получается??? Мы(часть населения) ,вложили ,модернизировали ,потребляем меньше-а другая часть дармоедов,которая НЕ ДУМАЛА о завтрешнем дне ,деньги проматывала(как в сказке про стрекозу),теперь думает ,что ее (эту часть),должны содержать???
    Логика просто СУПЕР!
    Вы совсем не понимаете разницы. Мне не позволяет доход оплачивать 100% коммунальных услуг. К кому мне обратиться с претензиями - строителю с "красным дипломом"? Или это моя вина, что строительство "лежит" и для меня нет работы? Селёдку продавать - спасибо уже проходили. Так что у каждого своя правда
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    Вы совсем не понимаете разницы. Мне не позволяет доход оплачивать 100% коммунальных услуг. К кому мне обратиться с претензиями - строителю с "красным дипломом"? Или это моя вина, что строительство "лежит" и для меня нет работы? Селёдку продавать - спасибо уже проходили. Так что у каждого своя правда
    Вы знаете -я уже ТРЕТЬЕ образование получаю(не считая кучи смежных),и ниЧЧе....

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Вы читать, как, умеете? Где я пишу, что 800 грн будет доплачивать государство??? Днепропетровск - это не Москва, где в 1-комнатной квартире живет порядочная семья из 16 человек из Таджикистана.
    не 800, не 600, не 500 грн за 1 комнатную квартиру с одним прописным государство доплачивать НЕ БУДЕТ.
    Соцслужбе все равно, сколько порядочных 20 или 30 человек живет в квартире. Есть социальная норма на количество прописанных .С ее расчета и считают.
    Берут социальную нормы, умножают на стоимость услуг и допустим получают для 1 комнаты с 1 прописанным 300 грн. Вот и получится субсидию 300 грн - 195,30 грн = 104,70 грн.
    Устраивать каждый день море в ванной, расходовать газ и свет в безмерном кол-ве в надежде, что гос-во все возместит, не нужно
    Востаннє редагував Sunlia: 12.03.2015 о 13:58
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так у мну двушка ))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Другие люди(они ,наверное ,из другого теста) СВОИ деньги в модернизацию вкладывают,не ждут манны небесной.
    А вы выживаете за НАС счет.Кто не будет оформлять субсидию.Это что же получается??? Мы(часть населения) ,вложили ,модернизировали ,потребляем меньше-а другая часть дармоедов,которая НЕ ДУМАЛА о завтрешнем дне ,деньги проматывала(как в сказке про стрекозу),теперь думает ,что ее (эту часть),должны содержать???
    Логика просто СУПЕР!
    А простите, милейший, Вы в какой сфере работаете, если мы за Ваш счет выживаем, по Вашим словам?

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так у мну двушка ))
    а.. сорри... ну суть та же

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    а.. сорри... ну суть та же
    а циферку шепнеш? ))))

Дописів
    956

Типово

не 800, не 600, не 500 грн за 1 комнатную квартиру с одним прописным государство доплачивать НЕ БУДЕТ.
    Соцслужбе все равно, сколько порядочных 20 или 30 человек живет в квартире. Есть социальная норма на количество прописанных .С ее расчета и считают.
    Берут социальную нормы, умножают на стоимость услуг и допустим получают для 1 комнаты с 1 прописанным 300 грн. Вот Бизянчик получит субсидию 300 грн - 195,30 грн = 104,70 грн.
    Устраивать каждый день море в ванной, расходовать газ и свет в безмерном кол-ве в надежде, что гос-во все возместит, не нужно
    Но ведь получит же? Цифры 800, 600, 500 - были условными. Получение субсидии - это не значит "устраивать каждый день море в ванной, расходовать газ и свет в безмерном кол-ве, с единой целью - чтобы оплатило государство". А значит, что Я могу оплачивать 100% ком. услуг исходя из своих доходов.
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А простите, милейший, Вы в какой сфере работаете, если мы за Ваш счет выживаем, по Вашим словам?
    Недвижимость,бюро переводов,обучение иностранным языкам,юриспруденция.

Дописів
    7 328

Типово

Логика просто СУПЕР!
    Опять двадцать пять...
    Вы работаете, другие манну ждут.

А как быть пенсионерам, которые всю жизнь отпахали и дожили до 1500 пенсии??? И за этот год эта сумма в ничто превратилась? их теперь что, на улицу за долги? или они виноваты, что коммуналку собираются в несколько раз поднять? или матери в декрете сидят, что теперь детей не кормить, все государству? и что отец не может четверых прокормить, тк средняя зп в Днепропетровске 4 тыс., чаще и меньше. Теперь и детей не рожать, все в рабство. зарабатываем, отдаем. хлебу рады будем.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

а циферку шепнеш? ))))
    ну может гривен 300-400
    А так то по фату будут считать на момент подачи доков, я так думаю.

Но ведь получит же? Цифры 800, 600, 500 - были условными. Получение субсидии - это не значит "устраивать каждый день море в ванной, расходовать газ и свет в безмерном кол-ве, с единой целью - чтобы оплатило государство". А значит, что Я могу оплачивать 100% ком. услуг исходя из своих доходов.
    получит, но это же копейки...

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Недвижимость,бюро переводов,обучение иностранным языкам,юриспруденция.
    Ну так это многое обьясняет, конечно...а муж у меня работает на заводе, а я в декрете с ребенком, и учитывая нынешние цены на продукты питания, коммуналку...ох как накладно. И еще ребенка надо кормить и одевать, растет не по дням, а по часам. Молодец, что у Вас все так замечательно сложилось, но не стоит тут других упрекать.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

ну может гривен 300-400
    А так то по фату будут считать на момент подачи доков, я так думаю.
    мімімі))
    ну я до осені не збираюсь.. бо якщо зараз то мабуть же і виплати малої зачеплять.. а восени може вже все й відмінять

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 619

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну так это многое обьясняет, конечно...а муж у меня работает на заводе, а я в декрете с ребенком, и учитывая нынешние цены на продукты питания, коммуналку...ох как накладно. И еще ребенка надо кормить и одевать, растет не по дням, а по часам. Молодец, что у Вас все так замечательно сложилось, но не стоит тут других упрекать.
    Смысл поста Олега был в другом. По нормальному, бедным слоям населения нужно не деньги давать, а на эти деньги оптимизировать расходы: не оплачивать лишний потребленный газ, а утеплить квартиру. Не оплачивать кучу воды без счетчика, а поставить счетчики и лимиты вменяемые выделить. Не компенсировать новые квт, а поставить лампочки сберегайки.
    А у нас сейчас 10% субсидий уйдет на пенсионеров и мам, а остальное раздадут тем, у кого зп минималка, а остальное в конверте. Да тем, кто даже не пытается заработать больше, а предпочитает сидеть и ничего не делать за две тыщи, вместо того, чтобы пойти понапрягаться и заработать 4.

Дописів
    12 474

Типово

А я не зарекаюсь.Но вы же хотите получить деньги не на модернизацию квартиры(дома) ,что бы потом экономить и платить меньше ? Нет.
    Вы просто хотите денег. Мол ,не можете содержать свое имущество. Не можете-продавайте .Сейчас,знаете ли -капитализм.Я ,например -10 лет свои обьекты модернизировал (и почти государство не помогало).

А то ,это легче всего-руку протянуть и стать в очередь.
    Нет работы здесь-едьте за рубеж.Много народа работает там-и ничего.Приезжают,жилье покупают.

Вот мое предприятие платит налоги в бюджет.И чего ,спрашивается ,я должен содержать здоровых,трудоспособных людей,которые не хотят продавать свои 3-4 комнатные квартиры или нормально зарабатывать?
    знаете.я адвокат.Но так сложилось,что ребенок инвалид,с тяжелыми и редкими патологиями.На улице нас увидите-не заметите с ней проблем.Но они таковы,что сады для таких деток отсутствуют мы на постоянной поддерживающей терапии.
    Государство "щедро"мне платит по уходу за ребенком инвалидом 230 грн в мес!и пенсия 900! Детские 866 получаю последние 2 мес.и всё.
    Как вы думаете сколько у меня счет за малосемейку????только за тепло и воду гор.было до подщрожаний почти 800 грн!!!!!Лекарство для поддерживающей терапии ребенка (пжизненно)сейчас более 1300 грн!!!один препарат только+спец.питание и т.д.)
    И да.Мне ранее независимой придется опустив глазки идти в УТСЗ и узнавать о получении субсидии.И уж поверьте,Вы от этого не пострадаете и Ваш карман в том числе.
    Я работая, не мало налогов платила,а до адвокатуры честно отслужила в погонах на гос.службе,опять таки с отчислениями в казну.Но вот сейчас так выходит.Так что не зарекайтесь.Пока у вас всё "в шоколаде"лучше помочь тем кому тяжело,а не мерятся тут на форуме своими достижениями.Никто не знает что ждет Вас завтра

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    С
    А у нас сейчас 10% субсидий уйдет на пенсионеров и мам, а остальное раздадут тем, у кого зп минималка, а остальное в конверте. Да тем, кто даже не пытается заработать больше, а предпочитает сидеть и ничего не делать за две тыщи, вместо того, чтобы пойти понапрягаться и заработать 4.
    Да так и есть и это больше всего вызывает недоумение. Вокруг масса примеров семей, которые действительно нуждаются в помощи, но им почему - то отказывают в субсидии. Я этого не понимаю.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    знаете.я адвокат.Но так сложилось,что ребенок инвалид,с тяжелыми и редкими патологиями.На улице нас увидите-не заметите с ней проблем.Но они таковы,что сады для таких деток отсутствуют мы на постоянной поддерживающей терапии.
    Государство "щедро"мне платит по уходу за ребенком инвалидом 230 грн в мес!и пенсия 900! Детские 866 получаю последние 2 мес.и всё.
    Как вы думаете сколько у меня счет за малосемейку????только за тепло и воду гор.было до подщрожаний почти 800 грн!!!!!Лекарство для поддерживающей терапии ребенка (пжизненно)сейчас более 1300 грн!!!один препарат только+спец.питание и т.д.)
    И да.Мне ранее независимой придется опустив глазки идти в УТСЗ и узнавать о получении субсидии.И уж поверьте,Вы от этого не пострадаете и Ваш карман в том числе.
    Я работая, не мало налогов платила,а до адвокатуры честно отслужила в погонах на гос.службе,опять таки с отчислениями в казну.Но вот сейчас так выходит.Так что не зарекайтесь.Пока у вас всё "в шоколаде"лучше помочь тем кому тяжело,а не мерятся тут на форуме своими достижениями.Никто не знает что ждет Вас завтра
    Элина, насколько я поняла, речь идет о здоровых трудоспособных людях, которые могут заработать и обойтись без госпомощи. У вас другая ситуация. Я не понимаю, почему вам отказывают в пособии. Будьте настойчивее, распечатайте законы, положите под нос, пусть читают... не знаю.. в конце концов требуйте, а что делать.... вам эта помощь действительно нужна.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Да так и есть и это больше всего вызывает недоумение. Вокруг масса примеров семей, которые действительно нуждаются в помощи, но им почему - то отказывают в субсидии. Я этого не понимаю.
    ну як варіант кажуть якщо нема лічильників - субсидію не дають

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

ну як варіант кажуть якщо нема лічильників - субсидію не дають

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

нічого не знаю. за що купив - за те продав

Сторінка 8 з 125 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті