Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 125 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2496, показано з 121 по 140.

Тема: Субсидия. Как оформить? Где консультироваться?

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

так так..тобто я прописаний один в двушці в 47, (що є менше 48 з копійками на одного прописаного), отримую грязними 1750 грн, жінка з малою прописані в іншому місці, то мені не обломиться і можна розраховувати на плюшки?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    так так..тобто я прописаний один в двушці в 47, (що є менше 48 з копійками на одного прописаного), отримую грязними 1750 грн, жінка з малою прописані в іншому місці, то мені не обломиться і можна розраховувати на плюшки?
    Щас мы Вас обсчитаем

1. Среднемесячный доход

1750 грн.

2. Рассчитываем обязательный процент платежа по формуле:

Среднемесячный доход на одного человека делим на прожиточный минимум для одного человека (в 2014 г. – 1176 грн.) и на базовый коэффициент дохода для назначения субсидии (2), после этого умножаем на базовую норму оплаты за ЖКУ (15%)

1750 грн./1176 грн./2*15%=11,16%

3. Считаем размер обязательного платежа умножая среднемесячный общий доход семьи на обязательный процент платежа.

11,16%*1750 грн.=195,3 грн.

где 1750 - это среднемесячный общий доход

Размер субсидии – это разница между размером оплаты за коммунальные услуги и размером обязательного платежа.

Если размер оплаты за коммунальные услуги составляет 800 грн, тогда субсидия будет:

800 грн.-195,3 грн.=604,7 грн. 604,7 - это будет доплачивать за Вас Государство
    Если размер оплаты за коммунальные услуги составляет 700 грн, тогда субсидия будет:

700 грн.-195,3 грн.=504,7 грн. 504,7 - это будет доплачивать за Вас Государство
    Ну и т.д. Если размер оплаты за коммунальные услуги составляет 600 грн, 500грн.....
    Востаннє редагував lyulyaka: 12.03.2015 о 10:31
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мне ктото ответит, как мне считать или нет???

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від lyulyaka Переглянути допис
    Щас мы Вас обсчитаем

1. Среднемесячный доход

1750 грн.

2. Рассчитываем обязательный процент платежа по формуле:

Среднемесячный доход на одного человека делим на прожиточный минимум для одного человека (в 2014 г. – 1176 грн.) и на базовый коэффициент дохода для назначения субсидии (2), после этого умножаем на базовую норму оплаты за ЖКУ (15%)

1750 грн./1176 грн./2*15%=11,16%

3. Считаем размер обязательного платежа умножая среднемесячный общий доход семьи за 6 месяцев на обязательный процент платежа.

11,16%*1750 грн.=195,3 грн.

где 1750 - это среднемесячный общий доход

Размер субсидии – это разница между размером оплаты за коммунальные услуги и размером обязательного платежа.

Если размер оплаты за коммунальные услуги составляет 800 грн, тогда субсидия будет:

Если размер оплаты за коммунальные услуги составляет 700 грн, тогда субсидия будет:

Ну и т.д. Если размер оплаты за коммунальные услуги составляет 600 грн, 500грн.....
    уффф красненько дякую. "відкрито і прозоро"
    тобто хоч 500 хоч 400 оформляти є зміст в будь-якому випадку )))
    я так розумію пільга буде лише по цим службам

тв, телефон, інтернет до комунальників зрозуміло ніяким боком.. а ліфт? ні ну я розумію там копійки..то так щоб вже для повної ясності)))
    йоп це ще їх адреси з'ясовувати )))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Народ,а вы что ,действительно верите,что государство вас ДОЛЖНО содержать?
    Если вы нищий и неспособный нормально зарабатывать -может стоит что то менять в себе,а не ходить и кляньчить эти жалкие подачки у державы?

Не ,ну сами посудите -инспектора будут приходить(я прям представляю этих раздувшихся совковых теток) к вам в жилье ,смотреть ,как вы живете ,везде совать свой нос....Вам че-это будет приятно?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

бггг

Дописів
    5 589

Типово

NortonCommander , да, на лифт субсидия не распространяется. адреса заполнять не обязательно, главное лицевые счета.

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Годзілко, дякую
    ну почекаємо коли там принесуть в ящик декларацію))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Народ,а вы что ,действительно верите,что государство вас ДОЛЖНО содержать?
    Если вы нищий и неспособный нормально зарабатывать -может стоит что то менять в себе,а не ходить и кляньчить эти жалкие подачки у державы?

Не ,ну сами посудите -инспектора будут приходить(я прям представляю этих раздувшихся совковых теток) к вам в жилье ,смотреть ,как вы живете ,везде совать свой нос....Вам че-это будет приятно?
    От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь
    Новое и б/у из Англии и Америки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=269817

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

хоча дивно все це якось. дуже багато людей буде звертатись, які і не потребують субсидії..
    як би не якась чергова хитрожопість від покращувачів..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

От сумы и от тюрьмы не зарекайтесь
    А я не зарекаюсь.Но вы же хотите получить деньги не на модернизацию квартиры(дома) ,что бы потом экономить и платить меньше ? Нет.
    Вы просто хотите денег. Мол ,не можете содержать свое имущество. Не можете-продавайте .Сейчас,знаете ли -капитализм.Я ,например -10 лет свои обьекты модернизировал (и почти государство не помогало).

А то ,это легче всего-руку протянуть и стать в очередь.
    Нет работы здесь-едьте за рубеж.Много народа работает там-и ничего.Приезжают,жилье покупают.

Вот мое предприятие платит налоги в бюджет.И чего ,спрашивается ,я должен содержать здоровых,трудоспособных людей,которые не хотят продавать свои 3-4 комнатные квартиры или нормально зарабатывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

та щас... прям по 800 грн будет доплачивать государство))))

только нужно ж уточнять, что размер коммунальных платежей берется для расчета субсидии не фактический, а считается в зависимости от социальных норм. И если накрутить 30 кубов воды и 500 квт энергии, то никто эти суммы возмещать не будет.
    Положено на человека социальная норма 1,6 м2 (или 2 куба, точно не помню) кубов воды, вот с этого расчета и пляшут.
    А так получается, можно табун поселить и жить за счет гос-ва.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

хоча дивно все це якось. дуже багато людей буде звертатись, які і не потребують субсидії..
    як би не якась чергова хитрожопість від покращувачів..
    Читай мой пост)))))
    Будут обращаться многие, потому что не правильно понимают сколько, кому и как будет назначаться.
    Все свято верят, что государство возьмет на себя функцию доброго дяди .. щас....

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    только нужно ж уточнять, что размер коммунальных платежей берется для расчета субсидии не фактический, а считается в зависимости от социальных норм. И если накрутить 30 кубов воды и 500 квт энергии, то никто эти суммы возмещать не будет.
    Положено на человека социальная норма 1,6 м2 (или 2 куба, точно не помню) кубов воды, вот с этого расчета и пляшут.
    то шось ти дуже вже обрізала))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

то шось ти дуже вже обрізала))

есть просто норма, а есть социальная норма. И они отличаются
    на одного человека + 35,22 кв. м на семью. Социальные нормы на семью из двух человек: 62,52 кв. м жилья, 130 кВт/ч электроэнергии в месяц и 1,6 куб. м горячей воды на одного человека.

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    А я не зарекаюсь.Но вы же хотите получить деньги не на модернизацию квартиры(дома) ,что бы потом экономить и платить меньше ? Нет.
    Вы просто хотите денег. Мол ,не можете содержать свое имущество. Не можете-продавайте .Сейчас,знаете ли -капитализм.Я ,например -10 лет свои обьекты модернизировал (и почти государство не помогало).

А то ,это легче всего-руку протянуть и стать в очередь.
    Нет работы здесь-едьте за рубеж.Много народа работает там-и ничего.Приезжают,жилье покупают.

Вот мое предприятие платит налоги в бюджет.И чего ,спрашивается ,я должен содержать здоровых,трудоспособных людей,которые не хотят продавать свои 3-4 комнатные квартиры или нормально зарабатывать?
    Вы вообще с этой планеты? Какая модернизация домов? За какой хр..? У ЖЭКа нет денег ни на ремонт подъездов, ни на кровли. Вот как раз всё своё имущество, Я, и содержу! Оплачиваю, ремонты, меняю за свой счет приборы и т.д. Ну, и продам я квартиру, как Вы советуете. И куда? В будку к Шарику? Вы думаете за рубежом всё так сладко? Да, люди оттуда приезжают с деньгами. Но какой ценой они заработаны. 14-16 часовой рабочий день и койка в общей спальне. А сколько детей не видят своих родителей годами? И все Ваши притензии, касаемо налогов и прочего - не по адресу. Вам нужно ВЫШЕ. Просто как кто может так и выживает

Дописів
    956

Типово

та щас... прям по 800 грн будет доплачивать государство))))

Вы читать, как, умеете? Где я пишу, что 800 грн будет доплачивать государство??? Днепропетровск - это не Москва, где в 1-комнатной квартире живет порядочная семья из 16 человек из Таджикистана.

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Grohelena Переглянути допис
    обзаводитесь кроме попугайчика еще и женой и ребенком)))если пропишите жену и ребенка уже будете в норме)))
    Но тогда рискуете остаться без квартиры.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

14-16 часовой рабочий день и койка в общей спальне. А сколько детей не видят своих родителей годами? И все Ваши притензии, касаемо налогов и прочего - не по адресу. Вам нужно ВЫШЕ. Просто как кто может так и выживает
    А кто говорит,что работать ЛЕГКО???
    Другие люди(они ,наверное ,из другого теста) СВОИ деньги в модернизацию вкладывают,не ждут манны небесной.
    А вы выживаете за НАС счет.Кто не будет оформлять субсидию.Это что же получается??? Мы(часть населения) ,вложили ,модернизировали ,потребляем меньше-а другая часть дармоедов,которая НЕ ДУМАЛА о завтрешнем дне ,деньги проматывала(как в сказке про стрекозу),теперь думает ,что ее (эту часть),должны содержать???
    Логика просто СУПЕР!

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

есть просто норма, а есть социальная норма. И они отличаются
    аааа поняФ

Сторінка 7 з 125 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті