Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 424 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8469, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 14)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    хотя...может быть. Смотря с какой целью. Если Беня руку приложит, чтоб на покращенняк в отдельновзятом регионе слить Пороха и Яценюка- я верю!
    Кому шо, а Оні Беня
    А як зменшення вартості проїзду в дніпропетровських маршрутках сприятиме "зливу" Яценюка і Порошенка?

Дописів
    12 832

Типово

Кто то верит, что доллар к концу года упадет ниже 20?
    С этим ручным регулированием нбу? Верю, может, и пятнадцать нарисуют. А толку-то.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Скарлетт, какой фото отчет по весеннему классный! Вам темку пора создавать-Места, где я была. С личными отзывами!
    спасибо
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    наш газ подходит сугубо для населения ( не та каллорийность)
    я понимаю.Не понятно почему газ для населения (наш газ, которого этому населению хватает), привязан теперь к курсу доллара?
    И почему тарифы для населения и промышленности уравняли мне тоже не ясно.Подняли - понятно, уравняли - нет.

начали бы хотя бы с того, что 12 газов принадлежит... яныку - младшему.... а там .. будем посмотреть... какую цену поставит новый хозяин
    ну славбо, нашли винового).
    Ниче что цены продажи и перепродажи в данной сфере регулируются государством? Это же ресурсы, тудыть их,еще круче чем зерно!
    Их не выйдет продавать за сколько хочешь(как то же зерно между прочим).

Что такое "12 газов" не поняла).

Скарлетт, здорово! По доброму завидую).

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Скарлетт, отличные выходные !

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я понимаю.Не понятно почему газ для населения (наш газ, которого этому населению хватает), привязан теперь к курсу доллара?
    И почему тарифы для населения и промышленности уравняли мне тоже не ясно.Подняли - понятно, уравняли - нет.
    Правительство наше привязали к доллару т.к. не уверенны,что курс удержат...а точнее знают что курс упадет
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Девушки посоветуйте мастера по ремонту телевизоров?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

нет, ну что за непорядок! я, таки, требую привязать мою зарплату к доллару по курсу 1:1. вот прям превратить просто мои гривны в доллары, раз всё привязано, по-моему, даже туалетная бумага (т.к. удивилась сегодня, заплатив за 2 рулончика самой простой аж 7грн)))))))). тогда я согласнаЯ платить и за газ в долларах и за проезд

Дописів
    10 650

Типово

А я сегодня прикололась со стоимости баночки икры мойвы-рыбный день ил как то там- 45 грн, раньше стоила 18-25грн

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    и в демарах?))
    Та прямо))) Не смешно)) За границей угги чуть не летом носят ,чем мы хуже?))
    Я сама не спешу раздеваться. Погодка сейчас коварна)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    ага, бум сподіватись)
    Ну, це якщо долар і пальне попустяться трішки, а не вгору рвонуть, звісно)

І на майбутнє нам, виборцям, наука: не обирати до міськради маршруточне лоббі в особі керівників усіх АТП міста, які потім в розрахунок вартості проїзду закладають 32 грн вартість пального, розказують, що 38 маршрутка везе лише 17 пасажирів, і що пасажиропотік за рік зменшився удвічі.
    Дык по моему там испокон веков сидять маршруточники или "их", угробили ж общественный транспорт, и всегда в Днепре выше стоимость была.
    надеюсь все получится))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Скарлетт, здорово! По доброму завидую).
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Скарлетт, отличные выходные !
    спасибо огроменное
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    нет, ну что за непорядок! я, таки, требую привязать мою зарплату к доллару по курсу 1:1. вот прям превратить просто мои гривны в доллары, раз всё привязано, по-моему, даже туалетная бумага (т.к. удивилась сегодня, заплатив за 2 рулончика самой простой аж 7грн)))))))). тогда я согласнаЯ платить и за газ в долларах и за проезд
    +100

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, вдруг кому-то пригодится http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...-ne-budet-vody
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Эвелина Переглянути допис
    Та прямо))) Не смешно)) За границей угги чуть не летом носят ,чем мы хуже?))
    Я сама не спешу раздеваться. Погодка сейчас коварна)
    Ага, видела я эти фото, мамы в уггах, а дети в сандалиях на босу ногу)). Мы сегодня гуляли- я в кроксах-туфлях босиком, старший в кроссах, младший в зимних экко- из вредности ничего другого одевать не захотел.

Дописів
    7 756

Типово

Скарлет - очаровательно. Я один раз была в туре по старой Европе и очень хочу снова и в купальни тоже)))

У меня ко всем вопрос. Мне нужен костюм Роскоши и удовольствия. Если помните был фильм Синяя птица с Элизабет Тейлор. Там есть персонаж Роскошь. Моей Соне досталась эта роль. Сама рукоделить не буду. Вариант пошить пока тоже не рассматриваю, потому что даже приблизительно не знаю цен на ткани. Может кто-то в прокатах видел что-то подобное?
    Spoiler Spoiler: большие фото 

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Юль, я думаю надо что то золотистое, на руках браслетики, на шеях)) возможно золотая накидка. у меня есть парик с каменьями, вероятно можно резинку подколоть. могу дать.
    а что вы с крыльями тогда решили?
    зы. я бы взяла типо вечернее узкое длинное платье, ну чтою понятно что оно вечернее, перчатки длинные и коротенькую накидку золитистсую.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Юль, я думаю надо что то золотистое, на руках браслетики, на шеях)) возможно золотая накидка. у меня есть парик с каменьями, вероятно можно резинку подколоть. могу дать.
    а что вы с крыльями тогда решили?
    зы. я бы взяла типо вечернее узкое длинное платье, ну чтою понятно что оно вечернее, перчатки длинные и коротенькую накидку золитистсую.
    Надя, я как раз тебя и ждала))) Твой вариант уже более приземленный для меня. Поищу платье, накидку, браслеты.Вот даже уже что-то нашла. Надо поехать посмотреть на него. Блин, оно дорогое(((( Короче, время есть, идея тоже - будем что-то искать. Про парик буду иметь в виду, дякую
    Крылья купили просто подходящие по цвету. Сильно заморачиваться не стали, потому что было 4 роли и 4 разных костюма))
    Spoiler Spoiler: фото 
    Востаннє редагував Юльчик0810: 12.03.2015 о 00:51

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 457

Типово

Всем привет! А где народ)))?
    Погода классная,весенняя, хоть и пасмурно.
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Надя, я как раз тебя и ждала))) Твой вариант уже более приземленный для меня. Поищу платье, накидку, браслеты.Вот даже уже что-то нашла. Надо поехать посмотреть на него. Блин, оно дорогое(((( Короче, время есть, идея тоже - будем что-то искать. Про парик буду иметь в виду, дякую
    Крылья купили просто подходящие по цвету. Сильно заморачиваться не стали, потому что было 4 роли и 4 разных костюма))
    а венец? Без украшения на голове Роскошь - не Роскошь имхо.

Где это вы занимаетесь?

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    На улице так классно пахнет!
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ага, видела я эти фото, мамы в уггах, а дети в сандалиях на босу ногу)). Мы сегодня гуляли- я в кроксах-туфлях босиком, старший в кроссах, младший в зимних экко- из вредности ничего другого одевать не захотел.
    Мы тоже странновастенько выглядим- деми куртка, красовки и зимняя шапка теплющая, легкую одевать не хочет, хоть ты что. Но эт у нас наследственное, я сама в детстве ходила в зимней шапке до мая))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 250 з 424 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті