| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я понимаю.Не понятно почему газ для населения (наш газ, которого этому населению хватает), привязан теперь к курсу доллара?
И почему тарифы для населения и промышленности уравняли мне тоже не ясно.Подняли - понятно, уравняли - нет.
ну славбо, нашли винового).начали бы хотя бы с того, что 12 газов принадлежит... яныку - младшему.... а там .. будем посмотреть... какую цену поставит новый хозяин
Ниче что цены продажи и перепродажи в данной сфере регулируются государством? Это же ресурсы, тудыть их,еще круче чем зерно!
Их не выйдет продавать за сколько хочешь(как то же зерно между прочим).
Что такое "12 газов" не поняла).
Скарлетт, здорово! По доброму завидую).
Скарлетт, отличные выходные!
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Девушки посоветуйте мастера по ремонту телевизоров?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
нет, ну что за непорядок! я, таки, требую привязать мою зарплату к доллару по курсу 1:1. вот прям превратить просто мои гривны в доллары, раз всё привязано, по-моему, даже туалетная бумага (т.к. удивилась сегодня, заплатив за 2 рулончика самой простой аж 7грн)))))))). тогда я согласнаЯ платить и за газ в долларах и за проезд
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вдруг кому-то пригодится http://dp.vgorode.ua/news/kommunalka...-ne-budet-vody
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Скарлет - очаровательно. Я один раз была в туре по старой Европе и очень хочу снова и в купальни тоже)))
У меня ко всем вопрос. Мне нужен костюм Роскоши и удовольствия. Если помните был фильм Синяя птица с Элизабет Тейлор. Там есть персонаж Роскошь. Моей Соне досталась эта роль. Сама рукоделить не буду. Вариант пошить пока тоже не рассматриваю, потому что даже приблизительно не знаю цен на ткани. Может кто-то в прокатах видел что-то подобное?
Spoiler: большие фото
Юль, я думаю надо что то золотистое, на руках браслетики, на шеях)) возможно золотая накидка. у меня есть парик с каменьями, вероятно можно резинку подколоть. могу дать.
а что вы с крыльями тогда решили?
зы. я бы взяла типо вечернее узкое длинное платье, ну чтою понятно что оно вечернее, перчатки длинные и коротенькую накидку золитистсую.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Надя, я как раз тебя и ждала))) Твой вариант уже более приземленный для меня. Поищу платье, накидку, браслеты.Вот даже уже что-то нашла. Надо поехать посмотреть на него. Блин, оно дорогое(((( Короче, время есть, идея тоже - будем что-то искать. Про парик буду иметь в виду, дякую
Крылья купили просто подходящие по цвету. Сильно заморачиваться не стали, потому что было 4 роли и 4 разных костюма))
Spoiler: фото
Востаннє редагував Юльчик0810: 12.03.2015 о 00:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks