Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Жене4ка Переглянути допис
    Если что, в кошачий приют очень надо! Все виды щеток, расчесок, фурминаторов, когтерезов. Я со своим инвентарем приезжаю, но такие вещи нужны в приюте на постоянной основе.
    ээээ! постойте! я первая была, а приютам всегда всё надо.

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Ну вот, после ваших слов теперь Алиса у меня не возьмет. Пишите адрес.
    Алиса возьмет! фурминатор. с радостью.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ээээ! постойте! я первая была, а приютам всегда всё надо.

Оппа.....Я бы не смогла взять при таком раскладе,а оно вон как((((

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тем паче, что "больше всего им нужна финансовая помощь". значит финпомощь приюту, фурминатор Алисе. все логично

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    при каком раскладе?
    от наличия/отсутствия фурминатора зависит жизнь животных в приюте?
    интересный подход к вопросу

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Kotov,следуя логике меняйте фурминатор на фин. помощь и уж ее родимую, можно отдать в приют))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

при каком раскладе?
    от наличия/отсутствия фурминатора зависит жизнь животных в приюте?
    интересный подход к вопросу
    Не только у меня такой подход к этому вопросу,хозяин фурминатора тоже предположил благородный исход вопроса..... А качество жизни животного в приюте не имеет для вас значение? Их вычесывать не нужно? На такую ораву не накупишься всего,что нужно и если есть возможность сэкономить на покупке фурминатора и потратить на лекарства или корм эти деньги,то почему бы и нет? Но вам видимо нужнее...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Не только у меня такой подход к этому вопросу,хозяин фурминатора тоже предположил благородный исход вопроса..... А качество жизни животного в приюте не имеет для вас значение? Их вычесывать не нужно? На такую ораву не накупишься всего,что нужно и если есть возможность сэкономить на покупке фурминатора и потратить на лекарства или корм эти деньги,то почему бы и нет? Но вам видимо нужнее...
    а качество жизни моего животного не имеет для вас значения? его вычесывать не нужно?
    вообще, забавная ситуация: никому ничего не надо было, пока я не спросила может ли мне кто за недорого продать бушный фурминатор. и тут резко возникли куча потребностей.
    первый тезис о том, что решать Котову - бесспорный. Конечно, решать ему. Но почему вы решили распоряжаться моими решениями, мне не очень понятно. Если бы еще речь шла о чем-то от чего зависит жизнь: лекарства-еда, там еще худо-бедно можно было бы натянуть ваш обличительный порыв, а так...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

а качество жизни моего животного не имеет для вас значения? его вычесывать не нужно?
    вообще, забавная ситуация: никому ничего не надо было, пока я не спросила может ли мне кто за недорого продать бушный фурминатор. и тут резко возникли куча потребностей.
    первый тезис о том, что решать Котову - бесспорный. Конечно, решать ему. Но почему вы решили распоряжаться моими решениями, мне не очень понятно. Если бы еще речь шла о чем-то от чего зависит жизнь: лекарства-еда, там еще худо-бедно можно было бы натянуть ваш обличительный порыв, а так...
    Я вашими решениями и не собиралась распоряжаться,если вы не заметили, речь шла о моем решении в таком случае. Качество жизни вашего животного меня не интересует,о нем есть кому позаботиться. То что вам многое непонятно - это заметно.

Kotov
    Guest

Типово

Такс. Меня сделали крайним. И чтоб мне такое учудить с "гребешком", чтоб впредь неповадно было?
    И кстати, просветите меня - пуходерка и вычесыватель, это что такое? Если это тоже, что и фурминатор, то по идее всем хватит?

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Такс. Меня сделали крайним. И чтоб мне такое учудить с "гребешком", чтоб впредь неповадно было?
    И кстати, просветите меня - пуходерка и вычесыватель, это что такое? Если это тоже, что и фурминатор, то по идее всем хватит?
    нет, это разные приспособления. Для животного лучше фурминатор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Женя, а какую нутру вы покупаете? Ту, что у меня брали, это для приюта было? Просто для приютов я продаю по цене склада. На прошлой неделе снизили цены на нутру, может быть еще подешевеет
    Тогда я Нутру брала для себя. Мои определились или Нутра Нагетс или Проплан. Пожалуйста, напишите в личку, какие цены на Нутру Микс для приюта и что еще можно брать по складской цене для приюта?

Женечка, а где приют находится и Вы в каком районе проживаете?Хотелось бы вычесывалку передать мы почти не пользовались и чуток денежек для котенка Кузи,жалко такого малышика, умничка борется за жизнь !
    Приют на Серова, я живу на Парусе. Завтра буду колесить по городу. Пишу свой телефон в личку.

Ну, скажу так, Алиса была первая.

тем паче, что "больше всего им нужна финансовая помощь". значит финпомощь приюту, фурминатор Алисе. все логично
    Какая-то финансовая часть все равно пойдет на закупку щеток и расчесок. Так что

Алиса и Fleurik выдохните Предлагаю расклад, Алисе достается фурминатор и она иногда приходит в гости почесать приютских котиков, пока мы не разживемся на собственный Алиса, Ваше сообщение послужило для меня катализатором. Я просто не успела сформулировать то, что я помогаю приюту и туда нужны разные вещи. Не ожидала, что все вызовет такие баталии. Берите печеньки и приходите в гости потискать котиков

Фурминатор подходит всем типам шерсти, а пуходерка полезна для длинношерстных. В приюте есть перс Бильбо огромных размеров и шерсть у него сантиметров 10! Так вот его хорошо пуходеркой гладить. И штанишки длинношерстным тоже удобно пуходеркой чесать. В приюте таких около 5 хвостов.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Я вашими решениями и не собиралась распоряжаться,если вы не заметили, речь шла о моем решении в таком случае. Качество жизни вашего животного меня не интересует,о нем есть кому позаботиться. То что вам многое непонятно - это заметно.
    не, вы только вы распоряжаетесь вещью Котова, а меня изобличаете в выдуманных вами же грехах

та че крайним ваша вещь, вам и решать

Женечка, )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

кста, почему я так озаботилась фурминатором. пуходерка у меня есть, она не очень-то помогает - шерсть везде.
    и если бы Рыжику подошел фурминатор, то пуходерку я с удовольствием отдала бы в приют просто потому что она ему не очень эффективная. Он полудлиношерстный, или как это правильно сказать. Пушистый, но не как перс.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Тогда я Нутру брала для себя. Мои определились или Нутра Нагетс или Проплан. Пожалуйста, напишите в личку, какие цены на Нутру Микс для приюта и что еще можно брать по складской цене для приюта?
    Для приюта все, что есть в моей теме я продаю по крупнооптовой цене склада и разумеется с доставкой. Цены на Нутру завтра обновлю у поставщика

Фурминатор подходит всем типам шерсти, а пуходерка полезна для длинношерстных. В приюте есть перс Бильбо огромных размеров и шерсть у него сантиметров 10! Так вот его хорошо пуходеркой гладить. И штанишки длинношерстным тоже удобно пуходеркой чесать. В приюте таких около 5 хвостов.
    у меня кот с оччень длинной шерстью. Однажды выпал волос ок.20см длиной Так ему очень даже прекрасно фурминатор подходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 077

Типово

Для приюта все, что есть в моей теме я продаю по крупнооптовой цене склада и разумеется с доставкой. Цены на Нутру завтра обновлю у поставщика
    Здорово. Еще и с доставкой! Жду цены. И на наполнитель древесный в больших мешках тоже цены напишите.
    у меня кот с оччень длинной шерстью. Однажды выпал волос ок.20см длиной Так ему очень даже прекрасно фурминатор подходит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Найдем пару одинаковых? ))
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Написала в личку

Kotov
    Guest

Типово

Предлагаю расклад, Алисе достается фурминатор и она иногда приходит в гости почесать приютских котиков, пока мы не разживемся на собственный
    кста, почему я так озаботилась фурминатором. пуходерка у меня есть, она не очень-то помогает - шерсть везде.
    и если бы Рыжику подошел фурминатор, то пуходерку я с удовольствием отдала бы в приют просто потому что она ему не очень эффективная. Он полудлиношерстный, или как это правильно сказать. Пушистый, но не как перс.
    Тогда решаю так - фурминатор отдаю Алисе. Если ей подходит, то денежку она перечисляет приюту. Если не подходит, то передает приюту фурминатор.
    Решение окончательное и обжалованию не подлежит.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Алиса, лучше купите себе оригинальный фурминатор, да, это недешевое удовольствие, раньше был около 550 грн, сейчас может и дороже. Но зато он вам прослужит много лет и вы никому ничего не будете должны)

Kotov
    Guest

Типово

Фурминатор вообще не является удовольствием, и на мой субъективный взгляд, его ценность вообще преувеличенна. На бритах-скотишах вообще эффективен только на спине. Хорошие куски выгребает. С остальных мест практически пусто.

Сторінка 164 з 281 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті