| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kotov,следуя логике меняйте фурминатор на фин. помощь и уж ее родимую, можно отдать в приют))))
Не только у меня такой подход к этому вопросу,хозяин фурминатора тоже предположил благородный исход вопроса..... А качество жизни животного в приюте не имеет для вас значение? Их вычесывать не нужно? На такую ораву не накупишься всего,что нужно и если есть возможность сэкономить на покупке фурминатора и потратить на лекарства или корм эти деньги,то почему бы и нет? Но вам видимо нужнее...
а качество жизни моего животного не имеет для вас значения? его вычесывать не нужно?
вообще, забавная ситуация: никому ничего не надо было, пока я не спросила может ли мне кто за недорого продать бушный фурминатор. и тут резко возникли куча потребностей.
первый тезис о том, что решать Котову - бесспорный. Конечно, решать ему. Но почему вы решили распоряжаться моими решениями, мне не очень понятно. Если бы еще речь шла о чем-то от чего зависит жизнь: лекарства-еда, там еще худо-бедно можно было бы натянуть ваш обличительный порыв, а так...
Такс. Меня сделали крайним. И чтоб мне такое учудить с "гребешком", чтоб впредь неповадно было?
И кстати, просветите меня - пуходерка и вычесыватель, это что такое? Если это тоже, что и фурминатор, то по идее всем хватит?
Тогда я Нутру брала для себя. Мои определились или Нутра Нагетс или Проплан. Пожалуйста, напишите в личку, какие цены на Нутру Микс для приюта и что еще можно брать по складской цене для приюта?
Приют на Серова, я живу на Парусе. Завтра буду колесить по городу. Пишу свой телефон в личку.
Ну, скажу так, Алиса была первая.
Какая-то финансовая часть все равно пойдет на закупку щеток и расчесок. Так что
Алиса и Fleurik выдохнитеПредлагаю расклад, Алисе достается фурминатор и она иногда приходит в гости почесать приютских котиков, пока мы не разживемся на собственный
Алиса, Ваше сообщение послужило для меня катализатором. Я просто не успела сформулировать то, что я помогаю приюту и туда нужны разные вещи. Не ожидала, что все вызовет такие баталии. Берите печеньки и приходите в гости потискать котиков
Фурминатор подходит всем типам шерсти, а пуходерка полезна для длинношерстных. В приюте есть перс Бильбо огромных размеров и шерсть у него сантиметров 10! Так вот его хорошо пуходеркой гладить. И штанишки длинношерстным тоже удобно пуходеркой чесать. В приюте таких около 5 хвостов.
кста, почему я так озаботилась фурминатором. пуходерка у меня есть, она не очень-то помогает - шерсть везде.
и если бы Рыжику подошел фурминатор, то пуходерку я с удовольствием отдала бы в приютпросто потому что она ему не очень эффективная. Он полудлиношерстный, или как это правильно сказать. Пушистый, но не как перс.
Для приюта все, что есть в моей теме я продаю по крупнооптовой цене склада и разумеется с доставкой. Цены на Нутру завтра обновлю у поставщика
у меня кот с оччень длинной шерстью. Однажды выпал волос ок.20см длинойФурминатор подходит всем типам шерсти, а пуходерка полезна для длинношерстных. В приюте есть перс Бильбо огромных размеров и шерсть у него сантиметров 10! Так вот его хорошо пуходеркой гладить. И штанишки длинношерстным тоже удобно пуходеркой чесать. В приюте таких около 5 хвостов.Так ему очень даже прекрасно фурминатор подходит
Найдем пару одинаковых? ))
![]()
Написала в личку
Фурминатор вообще не является удовольствием, и на мой субъективный взгляд, его ценность вообще преувеличенна. На бритах-скотишах вообще эффективен только на спине. Хорошие куски выгребает. С остальных мест практически пусто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks