Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 696 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13901, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Брала тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183154&page=64 Саджанці - розкішні!!!
    Спасибо.Дороговато.......

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки , могу оставить свой первый отзыв об агрозине:
    вносила выборочно на участке на грядки прошлой осенью (по прилагаемой к препарату инструкции).
    целью было избавление от слизней и рыхление почвы. кто не помнит -у меня почва, как каменюка, я ей и фосфогипс, и известь, и песочек, и мульчу в свое время все перепробовала понемногу... но по весне в неё было не вгрызться даже острой сапкой. льшь мульчирование частично решало вопрос, т.к. почва не персыхала, не образовывались глубокие трещины.
    на прошлых выходных еще раз пролили грядки агрозином

сейчас прошлась и не поняла сначала... земля, которая была голая всю зиму, проваливается, как пух, легко рукой разгребается, по структуре похожа не перегной-сыпец. впечатлило!... такой на участке у нас никогда не было. если еще это как-то и от слизней поможет - будет вообще счастье)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від [email protected] Переглянути допис
    ...
    Появилась мысль что можно скооперироваться и поделиться семенами...
    отличная мысль! но мне пока что нечем делиться)) разве что в прошлом году помню, предлагала за просто так клубнику нсд "Диамант", но так никто ничего и не забрал...

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    спасибо за дополнительное инфо,
    хм, я думала что "оленка" родственник майского жука, но суть одна, личинки в земле, значит надо травить уже там их, но ведь налетят другие соседские ... ) значит будем бороться комплексно ... (
    знакомым была актуальна эта проблема, я гуглила много, и как раз попалась по телеку передача об этой Алёнке\Оленке, где какой-то агроном рассказывал о них откуда родом, кому родственник и как бороться. там и звучало о колорадском родстве

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    знакомым была актуальна эта проблема, я гуглила много, и как раз попалась по телеку передача об этой Алёнке\Оленке, где какой-то агроном рассказывал о них откуда родом, кому родственник и как бороться. там и звучало о колорадском родстве
    о, спасибо, значит будем применять препараты против колорада еще и на деревьях) может поможет))

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

вносила выборочно на участке на грядки прошлой осенью (по прилагаемой к препарату инструкции).
    целью было избавление от слизней и рыхление почвы. кто не помнит -у меня почва, как каменюка, я ей и фосфогипс, и известь, и песочек, и мульчу в свое время все перепробовала понемногу... но по весне в неё было не вгрызться даже острой сапкой. льшь мульчирование частично решало вопрос, т.к. почва не персыхала, не образовывались глубокие трещины.

сейчас прошлась и не поняла сначала... земля, которая была голая всю зиму, проваливается, как пух, легко рукой разгребается, по структуре похожа не перегной-сыпец. впечатлило!... такой на участке у нас никогда не было. если еще это как-то и от слизней поможет - будет вообще счастье)))))))
    Супер, и я так сделаю, просто развести и полить?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Супер, и я так сделаю, просто развести и полить?
    да, мы из лейки проливали. но надо словить пасмурно-дождливую погоду или обильно после еще просто водой полить

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Приехала с дачи, чистила участок. Навыкопывала хорошие паростки калины с мочалкой корней. Пока оставила на даче, прикопала в земле. Если есть желающие, то привезу и отдам за 5 копеек (только Тополь Сичь, не повезу никуда, уж простите). На дачу планирую ехать на следующей неделе.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    о, спасибо, значит будем применять препараты против колорада еще и на деревьях) может поможет))
    тогда подохнут все пчелы и другие опылители
    Можно огорчаться тому, что у роз есть шипы. Или радоваться тому, что у шипов есть розы ... ©
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?a...mentid=1677715

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Приехала с дачи, чистила участок. Навыкопывала хорошие паростки калины с мочалкой корней. Пока оставила на даче, прикопала в земле. Если есть желающие, то привезу и отдам за 5 копеек (только Тополь Сичь, не повезу никуда, уж простите). На дачу планирую ехать на следующей неделе.
    Я бы забрала))

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

И мне оставьте, пожалуйста!

Дописів
    7 520

Типово

да, мы из лейки проливали. но надо словить пасмурно-дождливую погоду или обильно после еще просто водой полить
    А где Вы покупали? Если брать в клубе, получается дорого.

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    И мне оставьте, пожалуйста!
    я б теж із задоволенням посадила калину )) якщо буде - я телефон скина в особисте повідомлення.

Дописів
    442

Типово

И мне Калину можно?)))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    я б теж із задоволенням посадила калину )) якщо буде - я телефон скина в особисте повідомлення.
    Анат@лий И мне Калину можно?)))

ОК. Желающих уже достаточно, но сколько накопаю и привезу не знаю))) Возможно, что и Вам хватит, давайте телефон.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Ой, еще нужен крупный орех

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки и мальчики, где можно прикупить шелковицу сладенькую и не дорогую

Так, что ждать раннюю весну?

Дописів
    442

Типово

Анат@лий И мне Калину можно?)))

ОК. Желающих уже достаточно, но сколько накопаю и привезу не знаю))) Возможно, что и Вам хватит, давайте телефон.

096-859-40-34

Дописів
    39 400

Типово

дяка за досвід. коли( місяці) треба обробляти, щоб і слизнюків зачепити?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    А где Вы покупали? Если брать в клубе, получается дорого.
    да, в клубах было очень дорого. где-то в интернете еще прошлым летом гуглила по самой низкой цене. купила с запасом

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дяка за досвід. коли( місяці) треба обробляти, щоб і слизнюків зачепити?
    нет такого срока по внесению от слизней. это не протравитель. это био аэратор, разрыхлитель почвы. вносится на протяжении всего периода - в любое время. только, если летом - то с листвы смывать желательно. слизни уходят за счет того, что агрозин, аэрируя почву, делает её непригодной для обитания слизня, т.е. слизни в рыхлых почвах не живут, а их личнки зимой (тоже из-за рыхлости грунта) промерзают и погибают - ну это то, что я когда-то нагуглила по данному препарату. т.е. этот препарат не действует так, чтобы прошёлся раз - и они сдохли, нет. он просто меняет условия обитания моллюска, и моллюск исчезает из неудобных "домов".
    нда... но чтобы залить агрозином весь участок, это столько его надо...

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки и мальчики, где можно прикупить шелковицу сладенькую и не дорогую
    недорогой ее не бывает априори
    "если речь идет об окулированной
    периодически захожу на Озерку,мониторю цены
    цена 150-200 гривен!
    и не стоит забывать что там Гарантии сортности не даст никто

Дописів
    56 378

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    недорогой ее не бывает априори
    "если речь идет об окулированной
    периодически захожу на Озерку,мониторю цены
    цена 150-200 гривен!
    и не стоит забывать что там Гарантии сортности не даст никто
    Но у Вас же цены с прошлого года почти не поменялись?
    Значит мы идём к Вам!!!)))))

Сторінка 615 з 696 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті