Добрый день! А когда корм планируете покупать?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день! А когда корм планируете покупать?)
Гм.....
Узнавала сейчас по ценам на корм...
Хорошо, что сидела....
В общем, для волнистых выходит 55 грн/кг, для средних - 65.
Вы, это, когда в себя придете, отпишитесь, кто и сколько.
Пока у меня записаны:
Salli - 2
Valeshkaln - 3
Love_ - 2
Ольга (не с форума) - 1
Танель - 5
Лилия2009 - 6
ARCHI - 2
linux - 1
darochka - 2.
Итого - 24 кг, кого-то надо урезать.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Доброго дня. Купили сегодня клетку для волнистика. На 19 число заказали доставку птички (5 лет сыну). Скажите, что нужно для полноценного рациона? И на что обратить внимание при "приемке товара"?
Нужен корм, кормушки (для зерна и для подкормки), поилка, качелька, жердочки деревянные (если будете делать сами, то выбирайте яблоню, вишню, абрикоску, вяз, клен, березу, липу, тщательно мойте в горячей воде с моющим средством щеткой и ошпаривайте потом кипятком), игрушки (колокольчик, шарики ажурные, счетики всякие, главное - без зеркал чтобы были).
У птички должно быть гладкое оперение, в наличии крупные перья в крыльях и хвосте, не должно быть налета или наростов на лапках, восковичке, вокруг клюва, перья над носиком должны быть чистые, глазки - тоже чистые, без воспаления.
В первые дни у них частенько нарушается микрофлора из-за стресса и смены корма, поэтому в поилку лучше давать подкисленную водичку (2 чайные ложки свежего лимонного или 1 чайную ложку грейпфрутового сока на литр воды).
Также в первые дни клетку стоит накрыть покрывалом с 3 сторон и снимать его днем постепенно, открывая по 1 стороне. В последнюю очередь снимать со стороны, обращенной к стене.
Клетка должна стоять так, чтобы задняя стенка была обращена вплотную к стене или к мебели (например, шкафу), была достаточно хорошо освещена и не на сквозняке.
З.Ы. клетку - тоже помойте с моющим средством и ошпарьте.
меня запишите на 1 кг. Только где и когда забирать? мне для средних))
а какой фирмы корм?
Востаннє редагував Жасмин07: 11.03.2015 о 17:17
Не, не пообдирал ничего. Какой приличный какарики
Я даже скажу тебе что и когда гуляет вредительствами не занимается практически. т-т-т
У нас на обоях, которые у задней стенки то какашки, то ошметки от фруктов/мокрого корма.
Помыть их не могу, отковыряла. Сейчас булавками прилепила страницу от календаря с орхидеями![]()
О! Ника! всё забываю спросить. Уже некоторое время (месяц примерно, может два). Стоит внизу и вращает одной лапкой по кругу.
Грохот ужас. Всё не могу заснять. Только я подбираюсь ближе так прекращает.
У меня подозрение, что мальчик созрел и желает барышню.
Ггг, представила себе
Гнездо решил запилить?
Лучше на Mybirds спросить, там больше спецов по поведению какарикиhttp://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=379
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Завтра разошлю номер карточки, в пятницу привезут, с понедельника начну раздавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks