| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня под "гусинную лапку" тормознула с сумкой - последнее время бегала с леопёрдовой торбочкой, а тут какой жеж леопёрдик? Ну упало мне на башку из шкафа пара сумок, зато "нарыла" под синий шарф синенькую сумку Петек. У меня. правда, другая проблема: из-за разного объема сумок в более мелкий не влезают "нужные вещи"А я последнее время полюбила маленькие сумки, из-а чего пришлось маленькую косметичку приобрести и всё такое
![]()
Ну,в таких случаях успокаиваешь-зато были все размеры))) Я достаточно часто беру свой размер не по максимальной скидке. Но все таки-по интересной цене. Вот только в этом году-часто не собирался народ.
Я прошу прошения,я от Вас слышала про деление силуэта брюк-фит 2,3... Где про это почитать можно?
Про часы. Деть все время опаздывает, купила ей в подарок часики. Отечественный производитель, посмотрим, что за качество.
У меня тут еще пару вопросов образовалась.
В приступе шопоголизма купила кожаные туфли своего размера, но не своей ширины. Сваливаются.Как решить?
И чем бы обработать светлую замшевую сумку, чтобы дольше она сохранили товарный вид? Для обуви какой-то спрей? Или есть специальные средства? Хотелось бы бюджетно.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Ветка Багульника оч понравилась. Всегда как-то так по-правильному получается)
а я сегодня в платье !)
П
Востаннє редагував Неопознанная: 11.03.2015 о 15:41
ммм, какое милое платьице, Нео
это кто-где-почем?
очень милое платьице и Нео очень милая
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Это я поддерживаю укр.производителя) СК-хаус) Оч клевое оно, плотный трикотажный дайвинг какой-то. и недорого, даже дешево)
Всем спасибо) Фотка только неудачная совсем)
А я его надела с черными сапогами жокейскими и кожаной черной курточкой, и тоже клево)
Ага, а я не про это подумала,не про посадку,а про силуэт. Прямые,легкий клеш и т.д. И именно на лэнде у меня пазл не складывался, да,это скорее их терминология. Но тоже полезно, спасибо. Главное,об этом вовремя вспомнить, а то куплю фит 1 и недоумеваю,отчего плохо село
Нео,такая весенняя!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks