Классные боты! Мне кажется сумка должна быть или голубая или нейтральная. Пальто бежевое подойдет, думаю.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Классные боты! Мне кажется сумка должна быть или голубая или нейтральная. Пальто бежевое подойдет, думаю.
косуха - у меня другие ассоциации с куртками косухами. здесь же - откровенный самопал.
К бежевому пальто пойдет почти все). У меня такие ботинки есть, только синего фона больше, ношу и под брюки и под юбки. Хорошо с джинсами-бойфрендами смотрятся. цвета сумок я сильно не "привязываю" к ботинкам.
Хорошие вещички у девочки, и куртка хорошая.
Ветка багульника, Вы такая классная! Пуговицы однозначно заменить нужно, длина мне эта нравится, но не под этот образ. С этими ботинками просится покороче. У меня тоже светлые ботинки есть, под темный низ вообще они мне не нравятся, режут ногу и всё, ношу с бежевыми джинсами.
а мне понравиласьклевая косуха.
блин, посмотрела по ссылке луки девушки - сколько разных сумок для разных образов... мама. В смысле, я все свои разнообразные сумки маме отдала )))
Вас не раздражает, девушки, вот это вот всё "открыла кошелку - достала сумочку - открыла сумочку - достала косметичку - открыла косметичку - достала портмоне - и все это надо переложить в новую сумочку"?
Меня последнее время раздражает просто невероятно. Я с лета с одной и той же сумкой хожу, всегда и везде. Старею, наверноеЛень лишний раз пальцем шевельнуть. Да и хрен с ним
![]()
Смотря какой стиль,по цвету-должны!!!
Ветка багульника, длина в пальто нормальна,чуток переубирали по ширине,или свитер поменять на более легкий,но я просто не очень люблю впритык верхнее. Если убирали сами подол и рукава-отлично справилисьПуговицы нынче дорого((( У меня на одном плащике-их море,двубортный и тыды, фирма плохо как-то закрепила и я посыпала горохом. Новые выбрала,но как-то недешево выйдет.
Посмотрела блог девочки-тут как-то случай " было б меньше,но качественней" Сумки и обувь-хороши,вещи-ну очень невнятные и однообразные. Я сама периодами в такое впадаю,поэтому-в других не нравится![]()
nata, а Вы в магазине смотрели? У меня клиентка выбрала в Тани-ткани пуговицы, 1 шт 28 грн, но не было нужного количества, из магазина её отправили на склад в районе Кирова, так там 1 до 7 грн. стоила.
Может кто из девочек знает этот склад и подскажет адрес? или еслт нужно, то я у клиентки спрошу.
девчонки, а где можно хороший кожаный ремешок купить? видчызняный)
меня эти часы в гроб сведут), сейчас если брать HERSH, то будет до 1000 гривен, меня жаба душит... а часы вот-вот и свалятся![]()
привет, красавицы, посмотрите, какая юбчонка:
http://www.hm.com/us/product/52056?a...#shopOrigin=SA
обожаю такое.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks