Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 446 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    7 628

Типово

Классные боты! Мне кажется сумка должна быть или голубая или нейтральная. Пальто бежевое подойдет, думаю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Отчего-то купились такие ботинки
    Они пойдут к бежевому пальтецу и бирюзовой сумке?
    оо, это вам к Лемурчику, она вам много чего по таким ботикам должна подсказать)
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а мне покороче его видеть хочется )
    ... не понимаю такую длину... нравится пальто длиннее или уже полу-пальто типа куртки )

понравилась косуха из пальтовой ткани http://fashiony.ru/page.php?id_n=133845
    косуха - у меня другие ассоциации с куртками косухами. здесь же - откровенный самопал.

Отчего-то купились такие ботинки .
    К бежевому пальто пойдет почти все). У меня такие ботинки есть, только синего фона больше, ношу и под брюки и под юбки. Хорошо с джинсами-бойфрендами смотрятся. цвета сумок я сильно не "привязываю" к ботинкам.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    понравилась косуха из пальтовой ткани http://fashiony.ru/page.php?id_n=133845
    Хорошие вещички у девочки, и куртка хорошая.

Ветка багульника, Вы такая классная! Пуговицы однозначно заменить нужно, длина мне эта нравится, но не под этот образ. С этими ботинками просится покороче. У меня тоже светлые ботинки есть, под темный низ вообще они мне не нравятся, режут ногу и всё, ношу с бежевыми джинсами.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Косуха пальтовая вообще не понравилась,дешево смотрится и не украшает никак.
    а мне понравилась клевая косуха.

блин, посмотрела по ссылке луки девушки - сколько разных сумок для разных образов... мама. В смысле, я все свои разнообразные сумки маме отдала )))
    Вас не раздражает, девушки, вот это вот всё "открыла кошелку - достала сумочку - открыла сумочку - достала косметичку - открыла косметичку - достала портмоне - и все это надо переложить в новую сумочку"?
    Меня последнее время раздражает просто невероятно. Я с лета с одной и той же сумкой хожу, всегда и везде. Старею, наверное Лень лишний раз пальцем шевельнуть. Да и хрен с ним

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    а мне понравилась клевая косуха.

блин, посмотрела по ссылке луки девушки - сколько разных сумок для разных образов... мама. В смысле, я все свои разнообразные сумки маме отдала )))
    Вас не раздражает, девушки, вот это вот всё "открыла кошелку - достала сумочку - открыла сумочку - достала косметичку - открыла косметичку - достала портмоне - и все это надо переложить в новую сумочку"?
    Меня последнее время раздражает просто невероятно. Я с лета с одной и той же сумкой хожу, всегда и везде. Старею, наверное Лень лишний раз пальцем шевельнуть. Да и хрен с ним
    о, это же про меня Одна сумка на лето, одна на зиму, остальные лежат аккуратненько в шкафу))

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

К бежевому пальто пойдет почти все). У меня такие ботинки есть, только синего фона больше, ношу и под брюки и под юбки. Хорошо с джинсами-бойфрендами смотрятся. цвета сумок я сильно не "привязываю" к ботинкам.
    Помню, помню, у Вас похожие. Вопрос: а как они в носке и, а юбку-то какую? Я их только под бойфренды планировала.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    о, это же про меня Одна сумка на лето, одна на зиму, остальные лежат аккуратненько в шкафу))
    и про меня.
    да...раньше всё было по-иному)...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    11 665

Типово

Смотря какой стиль,по цвету-должны!!!
    Ветка багульника, длина в пальто нормальна,чуток переубирали по ширине,или свитер поменять на более легкий,но я просто не очень люблю впритык верхнее. Если убирали сами подол и рукава-отлично справились Пуговицы нынче дорого((( У меня на одном плащике-их море,двубортный и тыды, фирма плохо как-то закрепила и я посыпала горохом. Новые выбрала,но как-то недешево выйдет.
    Посмотрела блог девочки-тут как-то случай " было б меньше,но качественней" Сумки и обувь-хороши,вещи-ну очень невнятные и однообразные. Я сама периодами в такое впадаю,поэтому-в других не нравится

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ветка багульника Переглянути допис
    Показывайтесь)) И еще раз с удачным приобретением)

А я сегодня свои ботинки и недопальто выгуливаю. Думаю, может, еще короче его обкорнать И пуговицы заменить. И выбросить)))
    Долучення 1710821Долучення 1710822
    мне нравятся ботинки с джинсами...

а пальто, только ж без обид, да?
    в пройме болтается, а длина - странная, подстреленная, сорри...
    а пуговицы хорошие, но они общего вида подрезанного мешка не спасают((

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Пуговицы нынче дорого((( У меня на одном плащике-их море,двубортный и тыды, фирма плохо как-то закрепила и я посыпала горохом. Новые выбрала,но как-то недешево выйдет.
    nata, а Вы в магазине смотрели? У меня клиентка выбрала в Тани-ткани пуговицы, 1 шт 28 грн, но не было нужного количества, из магазина её отправили на склад в районе Кирова, так там 1 до 7 грн. стоила.
    Может кто из девочек знает этот склад и подскажет адрес? или еслт нужно, то я у клиентки спрошу.

Сvеtлана
    Guest

Типово

ботинки зачетные,
    но им надо компаньоны... смотря какое пальто, смотря какая сумка, и дело не только в цветовой гамме...
    а так - классные!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    nata, а Вы в магазине смотрели? У меня клиентка выбрала в Тани-ткани пуговицы, 1 шт 28 грн, но не было нужного количества, из магазина её отправили на склад в районе Кирова, так там 1 до 7 грн. стоила.
    Может кто из девочек знает этот склад и подскажет адрес? или еслт нужно, то я у клиентки спрошу.
    Ой,было бы здорово! Да зашла в ближайший, нужны 2 размера,ну и количество))) Приклад и ткани мгновенно курс пересчитывают,или по шерсти не так?
    И вообще-девочки,как полины не хватает с ее знанием всех точек-нычек))) Колготы-шок, начинаешь экономить-нарываешься на одноразовые

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ой, хорошие пуговицы всегда были дорого,
    я думаю, Ната с ее способностями, за цену одной пуговицы плащ брала))
    при таком раскладе, теперь трудно отдать столько за фурнитуру, особенно после последних переоценок...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Сумка такая , только цвет другой.
    Пальто самое простое.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    18 203

Типово

Ой,было бы здорово! Да зашла в ближайший, нужны 2 размера,ну и количество))) Приклад и ткани мгновенно курс пересчитывают,или по шерсти не так?
    И вообще-девочки,как полины не хватает с ее знанием всех точек-нычек))) Колготы-шок, начинаешь экономить-нарываешься на одноразовые
    Цена пряжи для меня больная тема стоимость работы теперь выглядит просто смешной на фоне стоимости пряжи

Ок, напишу, пусть рассказывает где склад.

А, Полины, да, не хватает.

Смотрю студентки все как одна в колготках со швом сзади. Повеяло?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    ой, хорошие пуговицы всегда были дорого,
    я думаю, Ната с ее способностями, за цену одной пуговицы плащ брала))
    при таком раскладе, теперь трудно отдать столько за фурнитуру, особенно после последних переоценок...
    Ну,если в гривне,то почти

Сvеtлана
    Guest

Типово

девчонки, а где можно хороший кожаный ремешок купить? видчызняный)
    меня эти часы в гроб сведут), сейчас если брать HERSH, то будет до 1000 гривен, меня жаба душит... а часы вот-вот и свалятся

Сvеtлана
    Guest

Типово

Ну,если в гривне,то почти
    а сколько штук и какие приблизительно хотите?
    мне на дубленке родные не подошли по стилю - я спорола, где то лежат, очень неплохие... могу отдать безвоздмездно, если подойдут...
    у мну - черные, и с блеском немного...

Дописів
    40 847

Типово

привет, красавицы, посмотрите, какая юбчонка:
    http://www.hm.com/us/product/52056?a...#shopOrigin=SA

обожаю такое.

Сторінка 155 з 446 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті