Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 782 з 3731 ПершаПерша ... 28268273277277377477577677777877978078178278378478578678778878979079179283288212821782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 15 621 по 15 640.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    бывало и на перрон жд ездил...а шо?
    а как ? особенно если поезд прибывает не на первый путь

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

так там переезд к каждой платформе есть. это было правда лет 20 тому...но дела не меняет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    а как ? особенно если поезд прибывает не на первый путь
    а че, там через багажку есть выезд на перон и дальше по переездам можно куда угодно приехать.
    Они вон постель на газоне развозят, по перонам ездят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Директор Автовокзала вообще охренел.
    Было 3 грн вьезд ( не за что по сути) - теперь сразу 5 грн. ( даже не 4 грн).
    ..... Тьфу.
    чо ты так распереживался? )) включай в цену проезда хоть 3 хоть 5... делов то - не бери себе на затраты,
    иначе посадка/высадка у шлагбаума или там в другом бесплатном месте без заезда если клиент не согласен

Только уже много лет никто не может понять ЗА ЧТО эти деньги.
    ДОПАС - весь автовокзал с территорией - частная собственность еще с лазаренковских времен
    могут брать деньги за заезд, за просто-то так или за то, что у них там в чеке нарисовано (не вчитывался)

так там переезд к каждой платформе есть. это было правда лет 20 тому...но дела не меняет.
    вроде через багажку щас можно, только гемор, да и зачем, в остальных местах все перегородили...

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    чо ты так распереживался? )) включай в цену проезда хоть 3 хоть 5... делов то - не бери себе на затраты,
    иначе посадка/высадка у шлагбаума или там в другом бесплатном месте без заезда если клиент не согласен
    тоже не понимаю этих криков. Просит пассажир заехать - пусть оплатит, какая разница таксисту сколько стоит заезд на платформу вокзала?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    тоже не понимаю этих криков. Просит пассажир заехать - пусть оплатит, какая разница таксисту сколько стоит заезд на платформу вокзала?
    кста чек они выдають даже

Дописів
    3 515

Типово

Не беру такие заказы. Друг, коллега, тоже такие не особо любит, но если вызов именно под платформу, то созванивается с клиентом и говорит что бы тот подошел "на шлагбаум" и оплатил въезд, ибо кидок со стороны заказчика возможен. А если кого то везти на вокзал, то пох, так как клиент оплачивает мзду или выходит перед шлагбаумом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Не беру такие заказы. Друг, коллега, тоже такие не особо любит, но если вызов именно под платформу, то созванивается с клиентом и говорит что бы тот подошел "на шлагбаум" и оплатил въезд, ибо кидок со стороны заказчика возможен. А если кого то везти на вокзал, то пох, так как клиент оплачивает мзду или выходит перед шлагбаумом.
    та не те времена, чтоб гнушаться заказами... при посадке с платформ внутри при заезде берешь чек и если вопросы - отдаешь его заказчику...
    обычно не скандалят если объяснить что к чему

Дописів
    3 515

Типово

та не те времена, чтоб гнушаться заказами... при посадке с платформ внутри при заезде берешь чек и если вопросы - отдаешь его заказчику...
    обычно не скандалят если объяснить что к чему
    согласен. но лично стараюсь их избегать. пунктик у меня.
    ненавижу авто вокзал и стоять в районе от памятника Петровскому до ул. Леваневского. энергетика какая то поганая, херово себя там чувствую, хотя возле барахолки уже норм. но это уже высшие материи

ЗЫ офтопик. водители помогите. в нете вроде надыбал инфу что можно, но помниться что в ПДД было низзя (заглянул, не нашел, значит по идее можно). вопрос такой - можно ли в Украине по ПДД таскать за бусиком прицеп?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

та я тоже кучу местов в нашем городе ненавижу, но с другой стороны работать же ж надо
    напрашивается рейтинг пакостных мест высадки/посадки

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну почему же. Покажи альтернативу (а точнее пусть макси покажет) на проезд до работы человеку, который зарабатывает например 2000грн. Да мрак, но для кого-то та колбаса, которую мы с тобой едим
    это мрак. Их хлеб ужасный, и мясо вонючее. Все познается в сравнении.
    смотря какой район.
    с моего района в центр можно спокойно уехать на троллейбусе. или трамвае.
    но не ехать в этих будках.

Дописів
    27 335

Типово

Заипал уже просто огородный алигархизм смешанный с нытьем. Говорит, что нашел бы альтернативу, а сам не может найти альтернативу такси для заработков.
    алё. найди альтернативу пакованию брикетов, бо шо то мало зарабатываешь

И вот я к чему, эта покорность и ставить пассажиров в такое неудобное положение. Если бы хотя бы с десяток другой начали задалбывать чиновником "бумагами" о отвратительном качестве услуг на конкретном маршруте, были бы подвижки, а ездить в "хлевах" и сопеть в плоточек ничего не измениться.
    золотые слова.

Директор Автовокзала вообще охренел.
    Было 3 грн вьезд ( не за что по сути) - теперь сразу 5 грн. ( даже не 4 грн).
    С какой радости ?
    а тебе чи не пофигу?
    за въезд на вокзал платит клиент. не хочет платить - пусть идёт с сумками к шлагбауму.

Дописів
    27 335

Типово

согласен. но лично стараюсь их избегать. пунктик у меня.
    ненавижу авто вокзал и стоять в районе от памятника Петровскому до ул. Леваневского. энергетика какая то поганая, херово себя там чувствую, хотя возле барахолки уже норм. но это уже высшие материи

ЗЫ офтопик. водители помогите. в нете вроде надыбал инфу что можно, но помниться что в ПДД было низзя (заглянул, не нашел, значит по идее можно). вопрос такой - можно ли в Украине по ПДД таскать за бусиком прицеп?
    можно

Водіям транспортних засобів категорій В, С1, С, D1 і D дозволяється керувати такими засобами також з причепом, повна маса якого не перевищує 750 кілограмів. До керування транспортними засобами категорій В, С1, С, D1 і D з причепами, повна маса яких становить більш як 750 кілограмів, а також зчепленими автобусами допускаються водії, які мають право на керування транспортними засобами категорій ВЕ, С1Е, СЕ, D1E і DE. ( D1 - призначені для перевезення пасажирів автобуси, в яких кількість місць для сидіння, крім сидіння водія, не перевищує 16; D - призначені для перевезення пасажирів автобуси, в яких кількість місць для сидіння, крім сидіння водія, більше 16) 5. Водіям транспортних засобів категорій В, С1, С, D1 і D дозволяється керувати такими засобами також з причепом, повна маса якого не перевищує 750 кілограмів.
    До керування транспортними засобами категорій В, С1, С, D1 і D з причепами, повна маса яких становить більш як 750 кілограмів, а також зчепленими автобусами допускаються водії, які мають право на керування транспортними засобами категорій ВЕ, С1Е, СЕ, D1E і DE.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    потому что не ездит на них никто кроме льготников, а государство за льготников не хочет нормально платить деньги.
    Так может потому никто и не ездит, что их нету нифига ?
    Вот стоя в очереди на 38 я в принципе готов проехаться на 20м. И не только я.
    Но он если и прийдет - то моментально забьется народом и ехать в нем становится просто ппц как приятно.

Дописів
    23 064

Типово

чо ты так распереживался? )) включай в цену проезда хоть 3 хоть 5... делов то - не бери себе на затраты, .
    Это само собой.
    Мне за державу обидно (с).

Иногда ведь и для себя нужно на Автовокзал заехать (посылку забрать или встретить/отправить знакомого с багажом).

Хай подавятся теми 5 грн. В карму им.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Так может потому никто и не ездит, что их нету нифига ?
    Вот стоя в очереди на 38 я в принципе готов проехаться на 20м. И не только я.
    Но он если и прийдет - то моментально забьется народом и ехать в нем становится просто ппц как приятно.
    для того, чтобы народ на них ездил - они должны стабильно ходить. А стабильно они будут ходить - когда на них будет ездить народ. Замкнутый круг получается. Перевозчик должен сначала вбросить деньги, прибить маршрут и потом уже народ начнет давать отдачу.
    Вот как 115й автобус - офигенно ездит, маленький интервал, место всегда есть.

Или вот недавно со 148й маршруткой с водилой разговаривал. Машина в день делает толи 2 круга. Утром 2 и вечером 1. Почему? Народ не ездит. А как народ поедет, если она не ездит. Вот у меня если с работы выйти в 16 30 - я на него попадаю.
    Сам водитель говорит, что это нужно не 2 машины пускать а 7-8 на этот маршрут и поездить пол годика просто так, чтобы примелькаться - тогда народ начнет ездить. А делать этого никто не хочет.

Дописів
    25 312

Типово

за електро-мишами то до китайців. а в мене звичайний ДВЗ

дабаленно
    тю ты блин, эт про местного алко парня. а я то думаю що за электро-мыши

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 732

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ой Серёга ... так Макси и нашёл бы альтернативу - на такси с чаевыми, чтобы не быць скатом быть дешёвкой а про пицот штук - ну та это ж смотря для чего. если это риск, то двадцатка зелени - жалко. а если для верного дела (в наше время, ага ага) -то нашёл бы, разве нет?
    Вот-вот, сам же понимаешь и смеешься.

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    смотря какой район.
    с моего района в центр можно спокойно уехать на троллейбусе. или трамвае.
    но не ехать в этих будках.
    Так что ж ты не поехал на троллейбусе? Почему повел себя как дешовка, и не поехал на такси???

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    алё. найди альтернативу пакованию брикетов, бо шо то мало зарабатываешь
    Гы Ты или я начал ныть как плохо в маршрутке? Ты или я начал про альтернативу? Ты или я все время плачется про низкие тарифы и низкие заработки? Покажи где я писал что меня устраивают или не устраивают заработки на брикете, а так же с чего ты решил что мало зарабатываю?
    P.S. К слову, брикет это как раз найденая альтернатива грануле на поляков.

Дописів
    27 335

Типово

не хочу тебе отвечать.... ты такой нудныыыыйййй....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

...пытаюсь представить куда в машине 30-40 САНТИМЕТРОВОЕ кольцо приторочить можно...зовис
    Бльо, а я думаю че это продавщик на авторынке удивляться стал? 30-40мм. А то я видать про шото большое и круглое помечтал

Сторінка 782 з 3731 ПершаПерша ... 28268273277277377477577677777877978078178278378478578678778878979079179283288212821782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті