| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так там переезд к каждой платформе есть. это было правда лет 20 тому...но дела не меняет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чо ты так распереживался? )) включай в цену проезда хоть 3 хоть 5... делов то - не бери себе на затраты,
иначе посадка/высадка у шлагбаума или там в другом бесплатном месте без заезда если клиент не согласен
ДОПАС - весь автовокзал с территорией - частная собственность еще с лазаренковских времен
могут брать деньги за заезд, за просто-то так или за то, что у них там в чеке нарисовано (не вчитывался)
вроде через багажку щас можно, только гемор, да и зачем, в остальных местах все перегородили...
Не беру такие заказы. Друг, коллега, тоже такие не особо любит, но если вызов именно под платформу, то созванивается с клиентом и говорит что бы тот подошел "на шлагбаум" и оплатил въезд, ибо кидок со стороны заказчика возможен. А если кого то везти на вокзал, то пох, так как клиент оплачивает мзду или выходит перед шлагбаумом.
согласен. но лично стараюсь их избегать. пунктик у меня.
ненавижу авто вокзал и стоять в районе от памятника Петровскому до ул. Леваневского. энергетика какая то поганая, херово себя там чувствую, хотя возле барахолки уже норм. но это уже высшие материи
ЗЫ офтопик. водители помогите. в нете вроде надыбал инфу что можно, но помниться что в ПДД было низзя (заглянул, не нашел, значит по идее можно). вопрос такой - можно ли в Украине по ПДД таскать за бусиком прицеп?
та я тоже кучу местов в нашем городе ненавижу, но с другой стороны работать же ж надо
напрашивается рейтинг пакостных мест высадки/посадки
алё. найди альтернативу пакованию брикетов, бо шо то мало зарабатываешьЗаипал уже просто огородный алигархизм смешанный с нытьем. Говорит, что нашел бы альтернативу, а сам не может найти альтернативу такси для заработков.
золотые слова.И вот я к чему, эта покорность и ставить пассажиров в такое неудобное положение. Если бы хотя бы с десяток другой начали задалбывать чиновником "бумагами" о отвратительном качестве услуг на конкретном маршруте, были бы подвижки, а ездить в "хлевах" и сопеть в плоточек ничего не измениться.
а тебе чи не пофигу?Директор Автовокзала вообще охренел.
Было 3 грн вьезд ( не за что по сути) - теперь сразу 5 грн. ( даже не 4 грн).
С какой радости ?
за въезд на вокзал платит клиент. не хочет платить - пусть идёт с сумками к шлагбауму.
можно
Водіям транспортних засобів категорій В, С1, С, D1 і D дозволяється керувати такими засобами також з причепом, повна маса якого не перевищує 750 кілограмів. До керування транспортними засобами категорій В, С1, С, D1 і D з причепами, повна маса яких становить більш як 750 кілограмів, а також зчепленими автобусами допускаються водії, які мають право на керування транспортними засобами категорій ВЕ, С1Е, СЕ, D1E і DE. ( D1 - призначені для перевезення пасажирів автобуси, в яких кількість місць для сидіння, крім сидіння водія, не перевищує 16; D - призначені для перевезення пасажирів автобуси, в яких кількість місць для сидіння, крім сидіння водія, більше 16) 5. Водіям транспортних засобів категорій В, С1, С, D1 і D дозволяється керувати такими засобами також з причепом, повна маса якого не перевищує 750 кілограмів.
До керування транспортними засобами категорій В, С1, С, D1 і D з причепами, повна маса яких становить більш як 750 кілограмів, а також зчепленими автобусами допускаються водії, які мають право на керування транспортними засобами категорій ВЕ, С1Е, СЕ, D1E і DE.
для того, чтобы народ на них ездил - они должны стабильно ходить. А стабильно они будут ходить - когда на них будет ездить народ. Замкнутый круг получается. Перевозчик должен сначала вбросить деньги, прибить маршрут и потом уже народ начнет давать отдачу.
Вот как 115й автобус - офигенно ездит, маленький интервал, место всегда есть.
Или вот недавно со 148й маршруткой с водилой разговаривал. Машина в день делает толи 2 круга. Утром 2 и вечером 1. Почему? Народ не ездит. А как народ поедет, если она не ездит. Вот у меня если с работы выйти в 16 30 - я на него попадаю.
Сам водитель говорит, что это нужно не 2 машины пускать а 7-8 на этот маршрут и поездить пол годика просто так, чтобы примелькаться - тогда народ начнет ездить. А делать этого никто не хочет.
Вот-вот, сам же понимаешь и смеешься.
Так что ж ты не поехал на троллейбусе? Почему повел себя как дешовка, и не поехал на такси???
ГыТы или я начал ныть как плохо в маршрутке? Ты или я начал про альтернативу? Ты или я все время плачется про низкие тарифы и низкие заработки? Покажи где я писал что меня устраивают или не устраивают заработки на брикете, а так же с чего ты решил что мало зарабатываю?
P.S. К слову, брикет это как раз найденая альтернатива грануле на поляков.
не хочу тебе отвечать.... ты такой нудныыыыйййй....![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks